Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:14
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Блииин...тож лимонада захотелось Не, мы еще больше разругались..в пух и прах можно сказать....
Ну млина, зачем вы так?

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки подскажите чем можно помазать руку от ожога?щас стала выкладывать курицу из кастрюли чтоб отделять мясо а она брык с ложки и прям со всего размаха обратно упала и бульон мне на руку попал до локтя,щипит и жжёт,боюсь как бы волдырей не было
Есть спрей, пантенол чтоли... Но я ненай, моно ли его беремкам... Если только пописать...

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет, Катюш. А вам когда в ЖК? Не говорили еще в 7ку записываться на УЗИ в 30 недель?
В ЖК завтра. Пока не давали направление... Посмотрим, что завтра скажут... А вам уже дали?

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Попробуй Пантенол-спрей! Хорошая вещь, сама им всегда спасаюсь=)))
Во, точно он
Katrinshev вне форума  
Old 05.09.2011, 14:14
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Я вчерась на кантемировской в перекрестке обнаружила лимонад разливной... Он более натуральный, чем в бутылках и такой вкуснючий... А еще нам папик вчера картофан с подосиновиками и луком нажарил... На сегодня тоже осталось... А у мну по плану перед ЖК разгрузочный день... Вот ненай че делыть... Пока держусь... Мы с начала Б уже 10кг набрали... А сил терпеть больше нету... Врач убъет мну завтра...
Давайте миритесь потихонечку... А то токи себе нервы трепешь...
Привет! Добро пожаловать! Я Катя.
Привет!
Мммммм, лимонадик)))) Я бы сейчас тоже попила А картошечка с грибочками - вообще объеденье

Цитата:
а я лежу всегда когда моюсь не знаю масик не возникает ей наверно тож нравится..да и себя чувствую нормально..
девочки подскажите чем можно помазать руку от ожога?щас стала выкладывать курицу из кастрюли чтоб отделять мясо а она брык с ложки и прям со всего размаха обратно упала и бульон мне на руку попал до локтя,щипит и жжёт,боюсь как бы волдырей не было
Я всегда пользуюсь облепиховым маслом
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 14:15
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань! Ну вы чего там? Давайте бросайте это дело!
Да не знаю..бесюсь я от всего!
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:16
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я щас пойду себя развлекать готовкой ужина)))
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
а я лежу всегда когда моюсь не знаю масик не возникает ей наверно тож нравится..да и себя чувствую нормально..

у меня в аптечке лежит мазь СПАСАТЕЛЬ.в аптеке много подобных мазей.ты спроси СПАСАТЕЛЬ,тебе целый стенд должны показать.выбирай не хочу.классная вещь и детям царапины мажу и вообще он способствует заживлению...
Цитата:
Ань! Ну вы чего там? Давайте бросайте это дело!
легко сказать...
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я вчера кайфовала и поняла,чего мне не хватало ровно полгода...просто тёплой ванны.знаю,что нельзя. но когда очень хочется,то можно. и потом я чуть-чуть воды набираю,пузо над водой,в воде по сути только ноги и пардон попа....красота...
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Попробуй Пантенол-спрей! Хорошая вещь, сама им всегда спасаюсь=)))
Цитата:
Ну млина, зачем вы так?

Есть спрей, пантенол чтоли... Но я ненай, моно ли его беремкам... Если только пописать...

В ЖК завтра. Пока не давали направление... Посмотрим, что завтра скажут... А вам уже дали?

Во, точно он
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!
Мммммм, лимонадик)))) Я бы сейчас тоже попила А картошечка с грибочками - вообще объеденье

Я всегда пользуюсь облепиховым маслом
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня в аптечке лежит мазь СПАСАТЕЛЬ.в аптеке много подобных мазей.ты спроси СПАСАТЕЛЬ,тебе целый стенд должны показать.выбирай не хочу.классная вещь и детям царапины мажу и вообще он способствует заживлению...

легко сказать...
спасибо девочки..надо будет купить..щас нет возможности куда то ехать может обойдётся
Воробей вне форума  
Old 05.09.2011, 14:17
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
привет, Катюш. А вам когда в ЖК? Не говорили еще в 7ку записываться на УЗИ в 30 недель?
а что в 30 недель тоже в 7 надо идти?
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 14:18
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
а что в 30 недель тоже в 7 надо идти?
А куда это вы все в 7-ю ходите? Что там делают
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 14:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А я щас пойду себя развлекать готовкой ужина)))
я вон наразвлекалась
вот что значит разговаривать по телефону и доставать что то из кастрюли а разговаривала я с мужаней блин..стала на него орать,хотя он не виноват
Воробей вне форума  
Old 05.09.2011, 14:21
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
да это 7 роддом туда направляют на узи
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 14:21
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик! Ооо, абажаю лимонад Мне тоже разгрузочные не повредят дни Держись, меня прибъют с тобой за компанию
Я вот еще думаю, как бы полегче одеться, чтобы весить поменьше тама...

Цитата:
Привет!
Агась... А еще мы вчера дыньку торпеду купили... Дорогая собака, но такая скусьнявая... Прям что надо, спелая приспелая...

Цитата:
Да не знаю..бесюсь я от всего!
Ех, когда ж у нас эта бесячка-то пройдет...? Мну тож все бесит...
Katrinshev вне форума  
Old 05.09.2011, 14:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, у нас надо сначала записаться, потом сказать что записалась и тады дадут. Я тоже бешеная. Мама седня сказала, что я сейчас как в переходном возрасте
natallial вне форума  
Old 05.09.2011, 14:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вон наразвлекалась
вот что значит разговаривать по телефону и доставать что то из кастрюли а разговаривала я с мужаней блин..стала на него орать,хотя он не виноват
а я уже и орать не могу, просто разрыдаться хочется.... ну я буду поосторожнее, а тебе даже посоветовать не знаю что - поищи в инете какие-нить подручные средства....
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:24
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
-Marinka-
Ничего, мужья должны понимать, что у беременных всегда кто-то в чем-то виноват

Моему супругу сейчас тоже от меня достаеться и по делу, и без дела Как он меня терпит, бедняга?
Chiffa вне форума  
Old 05.09.2011, 14:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Агась... А еще мы вчера дыньку торпеду купили... Дорогая собака, но такая скусьнявая... Прям что надо, спелая приспелая...

Не знаю... самое обидное, что бесить муж начинает, а потом на всех срываюсь (на родителях) а они обижаются.... и не понимают...
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Маш, надо. А ты туда ходила? Я тот раз ЦИРом обошлась. А сейчас она прям настаивает
natallial вне форума  
Old 05.09.2011, 14:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Мы живем рядушком... Нас в 7РД на УЗИ направляют

Цитата:
не, у нас надо сначала записаться, потом сказать что записалась и тады дадут. Я тоже бешеная. Мама седня сказала, что я сейчас как в переходном возрасте
Мну наоборот грили, сначала направление, потом звони...
Katrinshev вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладн....пойду готовить)
Annushka 84 вне форума  
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
да это 7 роддом туда направляют на узи
А я думаю, куда это они все ходят))) А у нас прям в ЖК УЗИ есть, только я туда не хожу)))

Цитата:
А нам в ЖК говорят, обязательно кофту снимать когда на весы встаешь, вам так не говорят?
Я тоже все торпеду хочу, только в нашем магазине они чахлые какие то, все никак выбрать не могу
А мы вчерась купили чернослива свежего, такой сладкий и гранат Вкуснотища....
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 14:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
а я уже и орать не могу, просто разрыдаться хочется.... ну я буду поосторожнее, а тебе даже посоветовать не знаю что - поищи в инете какие-нить подручные средства....
помнишь как в Карлсоне. "не ори,я сказал..." а ты не рыдай.я вообще своего последнее время игнорирую.вчера как начала на него бочку катить со смслом "прежде чем требовать от меня,за собой смотри.." и носом его тыкаю в его действия...а он и рот открыть не может.целоваться полез,чтоб рот мне закрыть...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема