|  09.09.2011, 11:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  09.09.2011, 12:15 | |||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
  , просто минталетет не искоренили. У нас с 1997 г. муж имеет право присутствовать на родах, это закреплено законодательно, даже при КС!!!!!. А его у нас бесплатно пустят? Если кому то интересно могу выложить закон-во и статьи...С 1997 г. запрещено законодательно при родах давить на живот...почитайте сколььким продолжают делать так и сколько последствий!!!!! А врачам просто возиться не охота...а так быстрее!!! Мы все имеем право на обезболивание, по просьбе, но девочки почитайте скольким этого не делают... У нас в городе из 10 роддомов Эпидуралка ставиться только в 2-х бесплатно, остальные РД их не закупают, дорого...А платно пож-та всегда есть....У меня девочка рожала кесарево платно и бесплатно...я видела шов у обеих...у одной бесплатно через год, шрам ужасный  , а у другой платно через 2 месяца после рожов. там вообще практически ничего нет...Оба шва накладываются одно и то же кол-во времени...так вот вопрос что врачу трудно было наложить косметический шов 23-х летней девочке?  я считаю что просто врач гавно был. который заинтересован только в наживе!!!! А теперь твой вопрос вы думаете они нам зла желают? не знаю  , но не доверяю я им... У меня рожали с эпидуралкой несколько человек..и потуги и все ок было, никаких красных глаз, деток приносят через несколько часов, когда мамочки отходят....У одной девочки кесарево под эпидуралкой, только ноги отключают, а так она в сознании...на след день ребенок лежал с ней, все оставшееся время. Цитата: 
   | ||
|   | 
|  09.09.2011, 12:22 | ||
| Мама-умница Регистрация: 20.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2151            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.09.2011, 12:39 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
 Цитата: ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!по поводу эпидуралки...я за естественные роды,но если на то воля божья,доверюсь полностью врачам.просто так они её ставить надеюсь не будут.всё-таки в первую очередь я надеюсь на свой организм,что он всё выдержит сам,молюсь на него, надеюсь не подведёт)))))))))) вещички стираю при 40 градусах,главное их отпарить))) девочки хотела у вас спросить.смешно самой от такого вопроса...вы сдавали посев мочи?мне выдали стеклянную стерильную колбу,которая закрывается каким-то куском марли.так вот в чём вопрос,как её довезди до места назначения не замочив эту марлю,ведь в сумку её не положишь?  и обязательно в ней сдавать,можно ли купить специальный контейнер.тогда нафига мне её вообще выдали   | ||
|   | 
|  09.09.2011, 12:46 | ||
 мне всегда в больничке контейнер для мочи дают... | |
|   | 
|  09.09.2011, 12:51 | ||
               колба то стерильная,если переливать бактерии попадут.и анализ предётся пересдавать)))мочу я всегда сдаю в контейнере покупном, а тут какой-то посев мочи и выдали эту хрень          т | |
|   | 
|  09.09.2011, 13:07 | ||
 блин если бы они хотели то как-то пробку должны были предусмотреть. а то пыль или еще что попадет...   | |
|   | 
|  09.09.2011, 13:50 | |
| Мама-умница Регистрация: 20.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2151            |   

милеша, я сдавала посев, только в прошлую Б. Правда мне выдали стерильную банку и вместо крышки бумага в несколько раз сложена и завязана на горлышке резинкой! Ужас!  Тогда у нас и машины не было, ехала на автобусе, сумку вертикально держала, короче вся перематерилась пока доехала. И даже эту "бумажку", которая вместо крышку чуточку "подмочила". Но результат был хороший, бактерии в пределах нормы. Так что сильно не заморачивайся! | 
|   | 
|  09.09.2011, 13:57 | ||
    придумают тоже всякую фигню)))) хорошо,заморачиваться не буду)))а на машине тоже как?ведь её надо держать      просто умора!!       | |
|   |