|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, просто минталетет не искоренили. У нас с 1997 г. муж имеет право присутствовать на родах, это закреплено законодательно, даже при КС!!!!!. А его у нас бесплатно пустят? Если кому то интересно могу выложить закон-во и статьи...С 1997 г. запрещено законодательно при родах давить на живот...почитайте сколььким продолжают делать так и сколько последствий!!!!! А врачам просто возиться не охота...а так быстрее!!! Мы все имеем право на обезболивание, по просьбе, но девочки почитайте скольким этого не делают... У нас в городе из 10 роддомов Эпидуралка ставиться только в 2-х бесплатно, остальные РД их не закупают, дорого...А платно пож-та всегда есть....У меня девочка рожала кесарево платно и бесплатно...я видела шов у обеих...у одной бесплатно через год, шрам ужасный , а у другой платно через 2 месяца после рожов. там вообще практически ничего нет...Оба шва накладываются одно и то же кол-во времени...так вот вопрос что врачу трудно было наложить косметический шов 23-х летней девочке? я считаю что просто врач гавно был. который заинтересован только в наживе!!!! А теперь твой вопрос вы думаете они нам зла желают? не знаю , но не доверяю я им...У меня рожали с эпидуралкой несколько человек..и потуги и все ок было, никаких красных глаз, деток приносят через несколько часов, когда мамочки отходят....У одной девочки кесарево под эпидуралкой, только ноги отключают, а так она в сознании...на след день ребенок лежал с ней, все оставшееся время. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!по поводу эпидуралки...я за естественные роды,но если на то воля божья,доверюсь полностью врачам.просто так они её ставить надеюсь не будут.всё-таки в первую очередь я надеюсь на свой организм,что он всё выдержит сам,молюсь на него, надеюсь не подведёт)))))))))) вещички стираю при 40 градусах,главное их отпарить))) девочки хотела у вас спросить.смешно самой от такого вопроса...вы сдавали посев мочи?мне выдали стеклянную стерильную колбу,которая закрывается каким-то куском марли.так вот в чём вопрос,как её довезди до места назначения не замочив эту марлю,ведь в сумку её не положишь? и обязательно в ней сдавать,можно ли купить специальный контейнер.тогда нафига мне её вообще выдали
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне всегда в больничке контейнер для мочи дают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
колба то стерильная,если переливать бактерии попадут.и анализ предётся пересдавать)))мочу я всегда сдаю в контейнере покупном, а тут какой-то посев мочи и выдали эту хрень т
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
блин если бы они хотели то как-то пробку должны были предусмотреть. а то пыль или еще что попадет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милеша, я сдавала посев, только в прошлую Б. Правда мне выдали стерильную банку и вместо крышки бумага в несколько раз сложена и завязана на горлышке резинкой! Ужас!
Тогда у нас и машины не было, ехала на автобусе, сумку вертикально держала, короче вся перематерилась пока доехала. И даже эту "бумажку", которая вместо крышку чуточку "подмочила". Но результат был хороший, бактерии в пределах нормы. Так что сильно не заморачивайся! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
придумают тоже всякую фигню))))хорошо,заморачиваться не буду)))а на машине тоже как?ведь её надо держать просто умора!!
|
|
|
|