Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 11:26
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

к тому же очень многое зависит от врача который ставит эпидуралку и количества которое он вводит...
Kroxa вне форума  
Old 09.09.2011, 11:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

все возможно, но почему врачи тогда всем подряд не делают? и вообще особо не советуют? значит есть подводные камни.
KRISTIna вне форума  
Old 09.09.2011, 11:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
все возможно, но почему врачи тогда всем подряд не делают? и вообще особо не советуют? значит есть подводные камни.
ну конечно есть! тут как игра в рулетку я бы сказала, кого то проносит а кого то нет! бум значить терпеть во избежание подобного случая)
Kroxa вне форума  
Old 09.09.2011, 11:36
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ну конечно есть! тут как игра в рулетку я бы сказала, кого то проносит а кого то нет! бум значить терпеть во избежание подобного случая)
будем!
девочки хотела спросить, кто как детские вещи стирает, мне конечно как раком до Пекина еще ничего не куплено, но все-же поинтересовалась включила стиральную машинку на режим детские вещи а он мне выдает температуру 60 градусов я думала детские вещи 90 не меньше! расскажите кто как стирал, и не теряют ли они своей красочности при высоких температурах?
KRISTIna вне форума  
Old 09.09.2011, 11:38
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
будем!
девочки хотела спросить, кто как детские вещи стирает, мне конечно как раком до Пекина еще ничего не куплено, но все-же поинтересовалась включила стиральную машинку на режим детские вещи а он мне выдает температуру 60 градусов я думала детские вещи 90 не меньше! расскажите кто как стирал, и не теряют ли они своей красочности при высоких температурах?
ой ты что какие 90 градусов! все вещи стиратьпри 40 градусов. не более того. стираю порошком ушастым нянь
Kroxa вне форума  
Old 09.09.2011, 11:41
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты что какие 90 градусов! все вещи стиратьпри 40 градусов. не более того. стираю порошком ушастым нянь
ого! а как же вещи для новорожденных нуждаются в кипячении? или нет
KRISTIna вне форума  
Old 09.09.2011, 11:43
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ого! а как же вещи для новорожденных нуждаются в кипячении? или нет
так я про детские и говорю, 40 будет достаточно чтоб их освежить и простирать
Kroxa вне форума  
Old 09.09.2011, 11:47
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так я про детские и говорю, 40 будет достаточно чтоб их освежить и простирать
вот я лох! я бы реально при 90 постирала бы!
значит режим обычной стирки при 40 градусах да?
KRISTIna вне форума  
Old 09.09.2011, 11:55
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
вот я лох! я бы реально при 90 постирала бы!
значит режим обычной стирки при 40 градусах да?
ну да)))) пеленки можно и побольше градусов, а вещи при 40! это же как и обычнае вещи как наши, если постираем при 90 градосов боюсь предствить что с ними будет!
Kroxa вне форума  
Old 09.09.2011, 12:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Матрешка и девочки не хочу вас пугать, но вот пару дней назад была на очередном занятии в школе будущих мам, там была девочка у которой второй ребенок будет, и вот кто-то ляпнул про эту анастезию, ну или обезболивание, девочки как она возмущалась... ну вот это то, что я слышала и от тех кто ее уже делал и от самих врачей, никого не отговариваю, просто смотрите сами. самые сильные схватки 2-2,5 часа я думаю можно пережить.
Вот тут я не соглашусь....Девочка видимо тужилась не правильно и без обезболивания многие в глаза тужаться, просто мы не умеем это правильно делать и никто не узнает пока не попробует. Конечно как и на любой препарат у людей может развиться какая-то реакция!!! Но что теперь не лечиться? и отвергать все лекартства? У меня у брата на пеницилин аллергия, но другим миллионам людей он жизнь спасал.А по поводу почему всем не ставят, вы знаете что за рубежом все рожают с наркозом...и это норма.А у нас врачи к сожаления всегда вели себя как фашисты, вы обратите внимание как они разговаривают с Б женщинами, как орут на роженец.Это что норма? нет , просто минталетет не искоренили. У нас с 1997 г. муж имеет право присутствовать на родах, это закреплено законодательно, даже при КС!!!!!. А его у нас бесплатно пустят? Если кому то интересно могу выложить закон-во и статьи...С 1997 г. запрещено законодательно при родах давить на живот...почитайте сколььким продолжают делать так и сколько последствий!!!!! А врачам просто возиться не охота...а так быстрее!!! Мы все имеем право на обезболивание, по просьбе, но девочки почитайте скольким этого не делают... У нас в городе из 10 роддомов Эпидуралка ставиться только в 2-х бесплатно, остальные РД их не закупают, дорого...А платно пож-та всегда есть....У меня девочка рожала кесарево платно и бесплатно...я видела шов у обеих...у одной бесплатно через год, шрам ужасный , а у другой платно через 2 месяца после рожов. там вообще практически ничего нет...Оба шва накладываются одно и то же кол-во времени...так вот вопрос что врачу трудно было наложить косметический шов 23-х летней девочке? я считаю что просто врач гавно был. который заинтересован только в наживе!!!! А теперь твой вопрос вы думаете они нам зла желают? не знаю , но не доверяю я им...
У меня рожали с эпидуралкой несколько человек..и потуги и все ок было, никаких красных глаз, деток приносят через несколько часов, когда мамочки отходят....У одной девочки кесарево под эпидуралкой, только ноги отключают, а так она в сознании...на след день ребенок лежал с ней, все оставшееся время.
Цитата:
будем!
Я хб пеленки и постельное на 95 стирать буду, а одежку и на 60 и на 40, с ушастым нянем!!! Думаю ползунки на 60 можно стирать и распошенки ничего с ними не случиться
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:22
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешка и девочки не хочу вас пугать, но вот пару дней назад была на очередном занятии в школе будущих мам, там была девочка у которой второй ребенок будет, и вот кто-то ляпнул про эту анастезию, ну или обезболивание, девочки как она возмущалась... в общем в первые роды она делала себе эту анастезию итог: да, не так больно, но! мышцы, деторожденные органы как-бы заморожены, и во время родов на столе она говорит невозможно тужиться тазом, в итоге она все себе в лицо вытужила, все капиляры полопались, и на лице и глазах, вся порвалась ну и т.д. но это все фигня по сравнению с тем, что малыша после анастезии забирают и он лежит под наблюдением врачей до трех дней так, как наблюдают из-за анастезии ребенок амебный или паталогия, так, как рождается он естественно полусонный как желе еле шевелится, это уже врач рассказывала. не зря же не рекомендуют делать эту анастезию, не просто так ведь хотят поиздеваться над нами! ну вот это то, что я слышала и от тех кто ее уже делал и от самих врачей, никого не отговариваю, просто смотрите сами. самые сильные схватки 2-2,5 часа я думаю можно пережить.
Мне не делали, но делали моей подруге. Малыша у нее не забирали, принесли почти сразу! И последствий (т-т-т) не было. Это дело случая, как и все в нашей жизни
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:39
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!! Ура заработал форум!!!!

Девочки а что за песенки вы поете?

Эля отпишись потом все именно так просисходит иль нет?

Да не думай ты о коляске, вот если бы у меня была я бы точно не покупала, я чтолько выбрать не могла и из-за этого переживала....да и денег сэкономите!!!!
И про порог чувствительности согласна...у всех разный...так что как будет так будет.
Я вот думала тоже над кочелью, но пока не решила....дело в том что и так много всего купить надо и все такое не дешевое, да и я еще не все подготовила. вот сначала самое нужно есоберу а потом уже над этим подумаю...Читала многие советуют шезлонг купить для малыша, а про качель не читала.
Цитата:
Да вот ссылочка, девочки все можете посмотреть там страшного ничего не показывают, мужу тоже можно....он как учебный что-ли..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший поучитеьный фильмец))))надо побольше таких посмотреть,чтобы уже вовсе оружии ехать работать!)))
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!по поводу эпидуралки...я за естественные роды,но если на то воля божья,доверюсь полностью врачам.просто так они её ставить надеюсь не будут.всё-таки в первую очередь я надеюсь на свой организм,что он всё выдержит сам,молюсь на него, надеюсь не подведёт))))))))))
вещички стираю при 40 градусах,главное их отпарить)))
девочки хотела у вас спросить.смешно самой от такого вопроса...вы сдавали посев мочи?мне выдали стеклянную стерильную колбу,которая закрывается каким-то куском марли.так вот в чём вопрос,как её довезди до места назначения не замочив эту марлю,ведь в сумку её не положишь? и обязательно в ней сдавать,можно ли купить специальный контейнер.тогда нафига мне её вообще выдали
милеша вне форума  
Old 09.09.2011, 12:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
хороший поучитеьный фильмец))))надо побольше таких посмотреть,чтобы уже вовсе оружии ехать работать!)))
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!по поводу эпидуралки...я за естественные роды,но если на то воля божья,доверюсь полностью врачам.просто так они её ставить надеюсь не будут.всё-таки в первую очередь я надеюсь на свой организм,что он всё выдержит сам,молюсь на него, надеюсь не подведёт))))))))))
вещички стираю при 40 градусах,главное их отпарить)))
девочки хотела у вас спросить.смешно самой от такого вопроса...вы сдавали посев мочи?мне выдали стеклянную стерильную колбу,которая закрывается каким-то куском марли.так вот в чём вопрос,как её довезди до места назначения не замочив эту марлю,ведь в сумку её не положишь? и обязательно в ней сдавать,можно ли купить специальный контейнер.тогда нафига мне её вообще выдали
ого я такого не делала.....но мне каж-ся туда можно в контейнере довезти а там перелить и марлечку сверху положить или как она там должна лежать...
мне всегда в больничке контейнер для мочи дают...
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:51
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого я такого не делала.....но мне каж-ся туда можно в контейнере довезти а там перелить и марлечку сверху положить или как она там должна лежать...
мне всегда в больничке контейнер для мочи дают...

колба то стерильная,если переливать бактерии попадут.и анализ предётся пересдавать)))мочу я всегда сдаю в контейнере покупном, а тут какой-то посев мочи и выдали эту хрень т
милеша вне форума  
Old 09.09.2011, 13:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

колба то стерильная,если переливать бактерии попадут.и анализ предётся пересдавать)))мочу я всегда сдаю в контейнере покупном, а тут какой-то посев мочи и выдали эту хрень т
так контейнер я так понимаю тоже стерильный....
блин если бы они хотели то как-то пробку должны были предусмотреть. а то пыль или еще что попадет...
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:13
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так контейнер я так понимаю тоже стерильный....
блин если бы они хотели то как-то пробку должны были предусмотреть. а то пыль или еще что попадет...
ну вот и я про то же..тогда зачем мне это чудо выдали)))обязательно ли в неё сдавать.....вообще не поняла прикола...сдам я наверное в обычном контейнере))))
милеша вне форума  
Old 09.09.2011, 13:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Прошу вас очень-очень проголосовать за мою доченьку Евушку в фотоконкурсе! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2011, 13:50
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

милеша, я сдавала посев, только в прошлую Б. Правда мне выдали стерильную банку и вместо крышки бумага в несколько раз сложена и завязана на горлышке резинкой! Ужас!
Тогда у нас и машины не было, ехала на автобусе, сумку вертикально держала, короче вся перематерилась пока доехала. И даже эту "бумажку", которая вместо крышку чуточку "подмочила". Но результат был хороший, бактерии в пределах нормы. Так что сильно не заморачивайся!
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.09.2011, 13:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а мне подруга горку и стульчик для купания отдала... так приятно, хоть чуточку но сэкономлю...
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:57
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
милеша, я сдавала посев, только в прошлую Б. Правда мне выдали стерильную банку и вместо крышки бумага в несколько раз сложена и завязана на горлышке резинкой! Ужас!
Тогда у нас и машины не было, ехала на автобусе, сумку вертикально держала, короче вся перематерилась пока доехала. И даже эту "бумажку", которая вместо крышку чуточку "подмочила". Но результат был хороший, бактерии в пределах нормы. Так что сильно не заморачивайся!
я себе так же представляю,как с этой колбочкой поеду))))всё думаю,как её поставить вертикально,она же тонкая))))хоть в руках держи придумают тоже всякую фигню))))
хорошо,заморачиваться не буду)))а на машине тоже как?ведь её надо держать просто умора!!
милеша вне форума  
Закрытая тема