Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 14:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик спасибо!Да,возмещал и в этот раз тоже будет возмещать раз его жизнь не учит
Ритуля с Полиночкой выздоравливайте!
Lolly вне форума  
Old 11.09.2011, 14:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мил к тебе просьба....открой новую тему плиз как тут 500 стр набалтаем.....а то я с телефона не могу(((
я потоп оформлю первую страницу
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.09.2011, 14:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

хорошо..,а ты скоро вернешься?еще тока 481,может еще долго будем болать то
Lolly вне форума  
Old 11.09.2011, 15:22
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
спасибо как дела,куда пропали опять??
Все в делах,Галь, приготовить, убраться, погладить, и поесть не забыть . А то я при своих 170 см 52кг вешу. Скоро бабушка моя с дачи приедет, полегче будет.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, чем собаке уши почистить? Он их чешет так, аж жалко псину. Попробовала перекисью, он скулить начал...
Лен, я у мамы спрошу, она в зоомагазине работает, попозже напишу.
Цитата:
Спокойной ночи!!!!!

А у меня прогресс: муж сам в ванну пошел. Но назвал меня алкашом. Я второй бокал пью.
Вот и молодец! Себя надо любить и баловать

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да видимо из-за зуба,там уже под кожей все уголки видны,натянуты сильно и кровит чуть-чуть.И второй тоже видно,но не так сильно.Вот и думаю,что из-за них наверное.
Инн, а какие у Верочки зубы лезут?
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы поправились!Вчера мне было уже гораздо лучше,а седня совсем хорошо!Итого болели 1 день я и меньше дня Мишка,ведь его тока рвало без темпы,а у меня было до почти 39 но всего 1 день,я рада.Зато когда я болела-приезжала помогать моя маман,и теперь она слегла,лежит с темпой высокой и тоже все признаки кишечки короче заразилась от нас
Инок,вызоравливайте давайте,как дела в саду?
Галь,с хорошим "отмечанием",ты даже в днюху соблюдаешь строгие правила,в еде в смысле,молодец такая
Хорошо, что поправились, не болейте больше
Цитата:
забыла написать.меня позавчера сосед затопил,уже наверное раз 5й за последние 5 лет ,не очень сильно но и не слабо,на потолке пятна жуткие ,а у нас хороший ремонт блин,а теперь еще и проводку замыкает(она у нас в плинтусах).А топил так что аж 2 этажа вниз протопил
А он алкаш?
acid rain вне форума  
Old 11.09.2011, 15:30
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
хреново нам ппц,всё болеем опять не спали всю ночь.Полина храпит,как мужик,,я её прочищаю носик,потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче

Лен может это клещи?грязь в ушках есть,если есть то 100% клещи ушные,надо капать капли специальные и перекисью промывать.

мне просто некогда,я как веник бегаю по квартире.
Врача вызвала ещё,ждём.
Рит, у Кристины моей тоже недавно насморк был и такая же фигня ночью плохо спала из-за соплей. Но тут только один выход, чистить носик, Полина даже если и плачет от этого, так хоть сопли не густые становятся и выйдут понемногу. И на ночь если получиться капельки в нос или молочко свое. И сама чай с медом пей. Выздоравливайте!!!!
acid rain вне форума  
Old 11.09.2011, 16:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Последние четыре сзади.Ну сейчас два верхних.
Температура после сна была 38,8.Ну решила,что пора таблетку давать,сейчас померила- 36,1.
Инок вне форума  
Old 11.09.2011, 19:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Все в делах,Галь, приготовить, убраться, погладить, и поесть не забыть . А то я при своих 170 см 52кг вешу. Скоро бабушка моя с дачи приедет, полегче будет.

Лен, я у мамы спрошу, она в зоомагазине работает, попозже напишу.

Вот и молодец! Себя надо любить и баловать

Хорошо, что поправились, не болейте больше

А он алкаш?
насчет алкаш аль нет-не знаю,но если и алкаш то не буянит,вечеринки крайне редко,раз в год может
спасибо!

Цитата:
Последние четыре сзади.Ну сейчас два верхних.
Температура после сна была 38,8.Ну решила,что пора таблетку давать,сейчас померила- 36,1.
ОГО.Веруне выздораливать скорее
Lolly вне форума  
Old 11.09.2011, 20:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я сегодня 4,5часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку
с титьками беда....ни во что не влезают особенно если пуговицы-можно даже не мерять!
Никита с бабушкой был, 2ч поспал, поел, игрался....не деть, а ангел
Мама Лена, пьющая мать это ужасно...целых полтора бокала... ужасть
Ритусь, ну что ж такое на вас навалилось поправляйтесь ! Врач была? что сказала?
Светик, пасиб! Ты уезжаешь одна или с сыном?
Верочке тоже побыстрей пережить этот вредный зуб !
Мил, ну здорово, что выздровели
Галя вне форума  
Old 11.09.2011, 20:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, так тебе помочь хочется.... Но не знаю как
пасиб Ленуль

Цитата:
Да видимо из-за зуба,там уже под кожей все уголки видны,натянуты сильно и кровит чуть-чуть.И второй тоже видно,но не так сильно.Вот и думаю,что из-за них наверное.
ой ёй ёй,бедненькая,пусть скорей уже прорежутся

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
что это все разболелись ... РИТУЛЕ, пОЛИНКЕ И ВЕРОЧКЕ много много волшебныых кулочков чооб не болели))))))
хорошо что МИЛА с МИШКОЙ поправились!!!!

Милан может в суд на него? он тебе возмещает ущерб?
Цитата:
Светик спасибо!Да,возмещал и в этот раз тоже будет возмещать раз его жизнь не учит
Ритуля с Полиночкой выздоравливайте!
девочки спасибо.мы пытаемся

Цитата:
Рит, у Кристины моей тоже недавно насморк был и такая же фигня ночью плохо спала из-за соплей. Но тут только один выход, чистить носик, Полина даже если и плачет от этого, так хоть сопли не густые становятся и выйдут понемногу. И на ночь если получиться капельки в нос или молочко свое. И сама чай с медом пей. Выздоравливайте!!!!
я прочищаю,а что делать...на ночь я обязательно ей всё хорошенько чищу и закапываю,но уже мин. через 10 у неё все заложено и вот так всю ночь

Цитата:
Приветик!
Я сегодня 4,5часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку
с титьками беда....ни во что не влезают особенно если пуговицы-можно даже не мерять!
Мама Лена, пьющая мать это ужасно...целых полтора бокала... ужасть
Ритусь, ну что ж такое на вас навалилось поправляйтесь ! Врач была? что сказала?
Светик, пасиб! Ты уезжаешь одна или с сыном?
Верочке тоже побыстрей пережить этот вредный зуб !
Мил, ну здорово, что выздровели
с обновочками
врач прописала,то,что у нас уже есть и мы всё сами делаем без врачей(умные блин нашлись) ничего нового
Маргошка22 вне форума  
Old 11.09.2011, 20:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, есть же капли детские сосудосуживающие. Ими часто нельзя, но раза 2-3 в сутки можно по-моему. Чтоб носик дышал. Это ж так тяжко пипец и ей, и тебе ((((( Врач у вас видать как наша баран-бараном!
Галя вне форума  
Old 11.09.2011, 20:34
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, есть же капли детские сосудосуживающие. Ими часто нельзя, но раза 2-3 в сутки можно по-моему. Чтоб носик дышал. Это ж так тяжко пипец и ей, и тебе ((((( Врач у вас видать как наша баран-бараном!
Галь я ей назол бэби капаю и гриппферон.

Кстати я забыла сказать из-за нашей грёбаной лестницы у подъезда у нас коляска сломалась,ппц,а нам завтра к неврологу тащиться
Маргошка22 вне форума  
Old 11.09.2011, 20:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, вот нашла

Победить насморк у грудничка реально за три дня. Вариантов несколько, но всегда стоит проконсультироваться предварительно с врачом, особенно если решитесь на методы народные. Лечение детей – дело тонкое!
Итак, как можно изгнать насморк у грудничка? Хороший результат дает промывание носа детям каплями «Аквамарис». Лучше кстати в качестве профилактики это делать каждый день! Капли «Назоферон». Маме, если она тоже в соплях, поможет он же (6 раз в день) и «Виброцил» (это когда нос забит, дышать совсем нечем). Удачно, что и то, и другое совместимо с грудным вскармливанием. Сосудосуживающие капли типа «Називин» (можно применять от насморка даже у самых маленьких грудничков, только не дольше 3 дней). Можно эти капли закапать на ночь, а днем особо не злоупотреблять. Бейби Доктор «Чистый носик» и «Витаон» (бальзам Караваева). Или – капаем «Лаферон» грудничку в носик 2-3 раза в день по 2 капельки, можно «Делуфен»олько в спрее!) 2 раза в день.
Это – что касается лекарств. При лечении насморка у грудничка нужно соблюдать и общие рекомендации. Никаких сквозняков, ноги в тепле, кормим грудью как можно чаще. Если грудничок ест смесь или прикорм – побольше давать пить. Ну и можно порезать чеснок и разложить в комнате – для дезинфекции.
Галя вне форума  
Old 11.09.2011, 20:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Галь я ей назол бэби капаю и гриппферон.

Кстати я забыла сказать из-за нашей грёбаной лестницы у подъезда у нас коляска сломалась,ппц,а нам завтра к неврологу тащиться
от назола бэби дышит носик у нее?
блин...придется теперь в слинге или на руках?
Галя вне форума  
Old 11.09.2011, 20:46
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстате Назол беби пробивает хорошо,но долго им тоже нельзя,а аквамарис вообще хороший,правда после него сопли ручьём,но он востонавливает слизистую,им даже советуют после лечения брызгать какое-то время,чтобы после лекарств востановить,а там же морская вода.
А нам врачи всегда выписывают одно и тоже лечение:почистить нос-називин-через 5-10 мин-проторгол.
Инок вне форума  
Old 11.09.2011, 20:50
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Ну ждём фото со свадьбы твоё тогда!
Инок вне форума  
Old 11.09.2011, 20:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстате Назол беби пробивает хорошо,но долго им тоже нельзя,а аквамарис вообще хороший,правда после него сопли ручьём,но он востонавливает слизистую,им даже советуют после лечения брызгать какое-то время,чтобы после лекарств востановить,а там же морская вода.
А нам врачи всегда выписывают одно и тоже лечение:почистить нос-називин-через 5-10 мин-проторгол.
вот вроде подружка именно по такой схеме нос лечит сыну...вроде помогает!
Галя вне форума  
Old 11.09.2011, 20:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

сижу ржу я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так подползает, падает на меня и хохочет
Галя вне форума  
Old 11.09.2011, 20:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, вот нашла

Победить насморк у грудничка реально за три дня. Вариантов несколько, но всегда стоит проконсультироваться предварительно с врачом, особенно если решитесь на методы народные. Лечение детей – дело тонкое!
Итак, как можно изгнать насморк у грудничка? Хороший результат дает промывание носа детям каплями «Аквамарис». Лучше кстати в качестве профилактики это делать каждый день! Капли «Назоферон». Маме, если она тоже в соплях, поможет он же (6 раз в день) и «Виброцил» (это когда нос забит, дышать совсем нечем). Удачно, что и то, и другое совместимо с грудным вскармливанием. Сосудосуживающие капли типа «Називин» (можно применять от насморка даже у самых маленьких грудничков, только не дольше 3 дней). Можно эти капли закапать на ночь, а днем особо не злоупотреблять. Бейби Доктор «Чистый носик» и «Витаон» (бальзам Караваева). Или – капаем «Лаферон» грудничку в носик 2-3 раза в день по 2 капельки, можно «Делуфен»олько в спрее!) 2 раза в день.
Это – что касается лекарств. При лечении насморка у грудничка нужно соблюдать и общие рекомендации. Никаких сквозняков, ноги в тепле, кормим грудью как можно чаще. Если грудничок ест смесь или прикорм – побольше давать пить. Ну и можно порезать чеснок и разложить в комнате – для дезинфекции.
пасиб Галь,аквамарис у нас тоже есть,я ей с рождения капаю,особенно на ночь

Цитата:
от назола бэби дышит носик у нее?
блин...придется теперь в слинге или на руках?
дышать то дышет,только не на долго

Цитата:
а проторгол это что?
Маргошка22 вне форума  
Old 11.09.2011, 20:55
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сижу ржу я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так подползает, падает на меня и хохочет
от молодца!а ты вместе с ним поднимайся,эффективнее будет
Маргошка22 вне форума  
Old 11.09.2011, 20:55
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Препарат серебра. Оказывает вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие.
Инок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск