![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хреново нам ппц,всё болеем
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Врача вызвала ещё,ждём. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ритуль, держись. А дома кто есть еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы поправились!Вчера мне было уже гораздо лучше,а седня совсем хорошо!Итого болели 1 день я и меньше дня Мишка,ведь его тока рвало без темпы,а у меня было до почти 39 но всего 1 день,я рада.Зато когда я болела-приезжала помогать моя маман,и теперь она слегла,лежит с темпой высокой и тоже все признаки кишечки ![]() ![]() Инок,вызоравливайте давайте,как дела в саду? Галь,с хорошим "отмечанием",ты даже в днюху соблюдаешь строгие правила,в еде в смысле,молодец такая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать.меня позавчера сосед затопил,уже наверное раз 5й за последние 5 лет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что это все разболелись ... РИТУЛЕ, пОЛИНКЕ И ВЕРОЧКЕ много много волшебныых кулочков чооб не болели))))))
хорошо что МИЛА с МИШКОЙ поправились!!!! Милан может в суд на него? он тебе возмещает ущерб? |
![]() |