Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 23:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Галь, там сера. Даже пахнет серой из ушей. Закапала вот перекись, посмотрю завтра, как будет. Маслом я могу только сверху протереть, а чешется внутри.
ой, я не знаю, Ленусь...может, у кого-нить спросить, у кого собака давно?
Галя вне форума  
Old 10.09.2011, 23:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спок ночи
Галя вне форума  
Old 10.09.2011, 23:45
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ой, я не знаю, Ленусь...может, у кого-нить спросить, у кого собака давно?
У меня были капли специальные, а я название забыла..
Блииииин, во я лохушка! Инет мне в помощь!!!!!!
А Чарлик сейчас возле входной двери сидит, Юрика ждет. Глаза такие жалостливые. Спаниель несчастный. Я его отгоняю,, говорю, что Юрик завтра приедет, а он возле меня пять минут посидит и опять к двери идет.
LenoOK вне форума  
Old 10.09.2011, 23:47
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, спок ночи
Спокойной ночи!!!!!

А у меня прогресс: муж сам в ванну пошел. Но назвал меня алкашом. Я второй бокал пью.
LenoOK вне форума  
Old 11.09.2011, 00:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет еще раз всем!

Лен, ушла в запой?
На.точка вне форума  
Old 11.09.2011, 06:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГАЛАЧКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КАК СЕЙЧАС ДОБРОЙ, КРАСИВОЙ, ВЕСЕЛОЙ!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬ ВАМ С НИКИТКОЙ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ - ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ОТЦА!!!!!
ТЫ пОЗИТИВЧИК НАШЕЙ БОЛТАЛКИ!!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.09.2011, 12:03
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что,спите что ли все ещё????Сони!Я тут в выходные могу свободно пообщаться,а вас нет всех!
Инок вне форума  
Old 11.09.2011, 12:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что,спите что ли все ещё????Сони!Я тут в выходные могу свободно пообщаться,а вас нет всех!
Привет. Я есть!

Вчера такой вечер был.... Юрика нет, Лиза уснула... Вино....

Короче, пока я намывалась, Вовка уснул. Обломалась. С досады включила себе "Сватов" и на первой же серии срубилась.
LenoOK вне форума  
Old 11.09.2011, 12:08
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, Чарлик так возле двери и тусит. Всю ночь там пролежал. Бедняга. Вот вам и животное... А сколько верности и понимания.
LenoOK вне форума  
Old 11.09.2011, 12:11
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет еще раз всем!

Лен, ушла в запой?
Натусь, какой запой.... Я с этих полутора бокалов так болею сегодня...
Мне ж обычно только для запаха, а дури своей хватает.
LenoOK вне форума  
Old 11.09.2011, 12:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, ты как? А Полиночка?
хреново нам ппц,всё болеем опять не спали всю ночь.Полина храпит,как мужик,,я её прочищаю носик,потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче

Цитата:
Девчат, чем собаке уши почистить? Он их чешет так, аж жалко псину. Попробовала перекисью, он скулить начал...
Лен может это клещи?грязь в ушках есть,если есть то 100% клещи ушные,надо капать капли специальные и перекисью промывать.

Цитата:
мне просто некогда,я как веник бегаю по квартире.
Врача вызвала ещё,ждём.
Маргошка22 вне форума  
Old 11.09.2011, 12:14
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
хреново нам ппц,всё болеем опять не спали всю ночь.Полина храпит,как мужик,,я её прочищаю носик,потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче

Лен может это клещи?грязь в ушках есть,если есть то 100% клещи ушные,надо капать капли специальные и перекисью промывать.

мне просто некогда,я как веник бегаю по квартире.
Врача вызвала ещё,ждём.
Блин, да что же на вас все напасти?
Ритуль, держись. А дома кто есть еще?
LenoOK вне форума  
Old 11.09.2011, 12:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, да что же на вас все напасти?
Ритуль, держись. А дома кто есть еще?
никого нет
Маргошка22 вне форума  
Old 11.09.2011, 12:40
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сейчас Вера,пока я телевизор смотрела уснула без обеда,а я не сразу заметила,что она спит,наверное от температуры,жаль долго не проспит из-за того,что голодная.
Инок вне форума  
Old 11.09.2011, 12:47
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
никого нет
Ритуль, так тебе помочь хочется.... Но не знаю как
LenoOK вне форума  
Old 11.09.2011, 12:47
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
А сейчас Вера,пока я телевизор смотрела уснула без обеда,а я не сразу заметила,что она спит,наверное от температуры,жаль долго не проспит из-за того,что голодная.
Ин, вы что, тоже температурите?
LenoOK вне форума  
Old 11.09.2011, 12:51
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, вы что, тоже температурите?
Да видимо из-за зуба,там уже под кожей все уголки видны,натянуты сильно и кровит чуть-чуть.И второй тоже видно,но не так сильно.Вот и думаю,что из-за них наверное.
Инок вне форума  
Old 11.09.2011, 13:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А мы поправились!Вчера мне было уже гораздо лучше,а седня совсем хорошо!Итого болели 1 день я и меньше дня Мишка,ведь его тока рвало без темпы,а у меня было до почти 39 но всего 1 день,я рада.Зато когда я болела-приезжала помогать моя маман,и теперь она слегла,лежит с темпой высокой и тоже все признаки кишечки короче заразилась от нас
Инок,вызоравливайте давайте,как дела в саду?
Галь,с хорошим "отмечанием",ты даже в днюху соблюдаешь строгие правила,в еде в смысле,молодец такая
Lolly вне форума  
Old 11.09.2011, 14:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

забыла написать.меня позавчера сосед затопил,уже наверное раз 5й за последние 5 лет ,не очень сильно но и не слабо,на потолке пятна жуткие ,а у нас хороший ремонт блин,а теперь еще и проводку замыкает(она у нас в плинтусах).А топил так что аж 2 этажа вниз протопил
Lolly вне форума  
Old 11.09.2011, 14:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

что это все разболелись ... РИТУЛЕ, пОЛИНКЕ И ВЕРОЧКЕ много много волшебныых кулочков чооб не болели))))))
хорошо что МИЛА с МИШКОЙ поправились!!!!

Милан может в суд на него? он тебе возмещает ущерб?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема