Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 15:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленький мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: «Молись и кайся!!!» … Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»
Neznakomka вне форума  
Old 12.09.2011, 15:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
приветы, друзи)
Мы вернулись с дачи с заездом в икею. Устали, как собаки, зато купили Чуньке кровать 170 в длину) Я щаслиф)
И еще я себе купила новый пиджак такой офигительный))))
Слушайте, это только Стаська играет в несуществующие вещи? Ну то есть может типа собрать ягоды на полу, которых, конечно, нет, и кормить ими игрушки и всех рядом находящихся? Ну или из книжки типа взять например шарик и маме еще один подарить?
И еще у нее самость уже во всю, прям вся сяма! И близко не подходите)) а это все должно быть года в 3
Матвей тоже все "сам". Я зову его самцом))))
Цитата:
Ксан, батут просто бесподобный. Хорошо вам с такими просранствами, а я уже боюсь ДР, ибо надарят опять игрушек, а их девать реально некуда. Стася иногда помогает, засовывает их по ящикам-коробкам, но всяе равно их просто прорва какая-то.
Завтра надо наконец доубираться и начать уже готовить всякую выпечку на вторник, а сил нет, поделитесь?)))
давно мечтаю испеч маффины с сыром, элементарно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я бы дор-блю положила туда)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Мы тоже все выходные просапливили,сейчас вроде получше.

Насчет детей,так Иваша у меня из приставучих,сама подходит к детям берет за руку то просто водит то на горку потащит,причем коментирует это все приказнам тоном если ребенок нехочет идти то в доганяшки играет и обязательно чтоб ее догоняли.
И это не только с детьми но и со взрослыми.Мы когда ходили на карусели так покупали браслет,ну и на карусельках надо ждать пока ее включат,так она сядит и орет дядя иди,ей говорю что дядя пока занят,но она все рапвно кричит пока неподойдут и еще так рукой подзывающи делает
Иванка настойчиво просила Матвея выпить детский чай , отвертеться не получилось
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, неотложка это не скорая, это обыкновенный врач педиатр, только он работает в дежурной поликлинике и его возят на машине. Но они всегда дают направление в скорую (не надо пугаться - это у них обязаловка).
Да, в сад можно 3 дня без справки, но надо предупредить воспитательницу - мы например говорили, что начались сопельки, так что если пройдут, то придем, если нет, то врача вызовем - у нас прокатывало.
А насчет того что до 14 - у нас в поликлинике написано,что есть какое-то постановление что вызвать можно до 14 (раньш у нас можно было до 16 вызывать)
у нас до 12
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Леночка, ужасно, что Дашуля так разболелась. Скорейшего вам выздоровления.

Мы сегодня тоже в сад решили не ходить. Думаю, что в среду пойдем, если насморк утихнет. У нас сегодня к насморку еще и кашель добавился. Но не особо сильный и кашель такой, когда сопли в горло стекают. Вообщем еще более усиленно промываем носик, все высмаркиваем и отсасываем и от кашля сиропчик на травах пьем. А на ночь клею на кроватку сопелку. Нам она очень хорошо помогает.
что это все разболелись детсадовцы , неужели так все плохо, все сразу заболевают. я тогда вообще не представляю как ребенка к саду адаптировать, тогда уж пусть на работу со мной ходит, там вроде не заражается.
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.09.2011, 15:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Маленький мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: «Молись и кайся!!!» … Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»

я сегодня минут 5 пыталась понять что Матвей говорит "пиши пипильку" , потом дошло "пришли в поликлинику")
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.09.2011, 15:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у нас не похоже, что сопли от сада. Скорее на улице де-то простыли. Мы на улице времени пока проводим больше, чем в саду.
Neznakomka вне форума  
Old 12.09.2011, 15:35
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не знаю что делать....до поликлиники нереально дозвониться и как быть??????? они же по-моему до 12-00 вызовы принимают? и что я скажу в саду.....
даже педиатру нашему не могу позвонить т.к. она в отпуске....
А у нас до 18-00
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

А моя фея наоборот сразу никак говорит и ржет.

А мы идем к Лизе на ДР
А еще к Сони в гости едем

Жень ждите посылку с Мишей и Машей
Солнышко))) вне форума  
Old 12.09.2011, 15:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я сегодня минут 5 пыталась понять что Матвей говорит "пиши пипильку" , потом дошло "пришли в поликлинику")

Саш, с аллергией все более менее нормально. Краснота на ножках если колготы абоссым)))
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 15:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань мы тож пока ттт не болеем
Саша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 12.09.2011, 15:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас до 18-00

А мы идем к Лизе на ДР
у нас до 14-00.

Молодцы какие!!!!!
А к Соне в Псков едите?
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 15:51
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а у нас помоему вызов врача до 12....ххххммммм
представляете у нас на беговеле это там где от часто об асфальт падает уже краска пообтерлась, жалко так((
natalishik вне форума  
Old 12.09.2011, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
уже врач приходила. обругала меня что я ребенку давала нурофен при такой маленькой темпе. я сказала что ребенок плакал во сне...может у нее ломота тела была . врач промолчала...
Короче у нас горло красное . Назначили анаферон називин тантум верде и лазолван.
Дашуля выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ни в коем случае!!!
Почитай Тусин дневник!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18169&page=127
Их с бронхитом забрали после этих растирок!
Какой ужас. А у меня лежит, а все смотрю на него и боюсь начать пользоваться и не зря видимо. Я на самом деле боюсь, что Паша потронется до него/, а потом в глаза полезет.
Цитата:
Всем приветики!
Леночка, ужасно, что Дашуля так разболелась. Скорейшего вам выздоровления.

Мы сегодня тоже в сад решили не ходить. Думаю, что в среду пойдем, если насморк утихнет. У нас сегодня к насморку еще и кашель добавился. Но не особо сильный и кашель такой, когда сопли в горло стекают. Вообщем еще более усиленно промываем носик, все высмаркиваем и отсасываем и от кашля сиропчик на травах пьем. А на ночь клею на кроватку сопелку. Нам она очень хорошо помогает.
Янику не болеть!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, пусть Даша поправляется, досталось, бедолаге((( У Кати опять сопли ручьем, откуда? никуда не ходили вчера, поди свекровь с поезда инфекцию привезла(. К Стасенамыливалась на деньку, хотела с Борей с утра уехать, и на тебе - облом..бедный мой ребенок, перерыв между болезнями 4 дня!
Лена, так он прям вычищает грязь и запаха не будет, получается, да?
Катюшечке тоже не болеть. У нас действительно лазарет какой-то.
Цитата:
А у нас до 18-00

А мы идем к Лизе на ДР

Жень ждите посылку с Мишей и Машей
Спасибо, Наташечка. ТЫ мне по почте же послала? Скажи мне сколько денег я тебе должна (положу на телефон как договаривались, только ты мне его скажи).
Ух, какие вы молодцы - по гостям. Лиза это Волгина, а Соня - Ксанкина?
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 16:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
шо за полувелик?
Да, Чуня тоже пытается на книжку залезть)
а почему в сауну нереально?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наш полувелик. Наташ, он правильно беговел называется,да?
Наш значительно дешевле был, купили в декатлоне за 39 евро, чуть больше полутора тысяч на русские. Производство италия, но марку не помню,какая-то не очень известная
В сауну здесь не так и просто пробиться в 9 вечера, только по спец.заказу, и дороговато получится, мы уже приценивались 150-200 евро на это время и в выходной. А ехать куда-то далеко в попроще смысла тоже нет, поздно. это в любом случае не рядом с тем бассейном,куда мы ходим.
Цитата:
)))) Тимурка маленький ходил и повторял "да на хуль их", оказалось из мультика про алешу поповича "да на кол их посадить"
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2011, 16:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат (Наташ, Кать, Ксан), все-таки думаете велик этот без педальный хорошая вещь? У нас просто столько всякой "техники" - машина, велик, электромобиль, велик 4-х колесный - этот ставить негде, если честно, а купить очень хочу.
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 16:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А Матюня не желает ли приехать к Стасе на ДР? Она приглашает) Пардоньте, что так поздно))))
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2011, 16:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать на нашем прям написано беговел))
Жень мне нравится, а главное он безумно нравится лизе, она и дома и на улице с ним не растается и вот уже равновесие учится держать, но когда мног овсего незнаю даже)))) мне кажется либо велик либо беговел этот
natalishik вне форума  
Old 12.09.2011, 16:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
она сядит и орет дядя иди,ей говорю что дядя пока занят,но она все рапвно кричит пока неподойдут и еще так рукой подзывающи делает
если мы едем в маршрутке, и она останавливается на светофоре, Денис начинает на мне подпрыгивать и на весь салон гневно кричать - бррррым-брррымм, дядя, бррррым-брррым!
мол, водила, давай не филонь! трогай уже! )

Цитата:
Короче у нас горло красное . Назначили анаферон називин тантум верде и лазолван.
а нам при таких симптомах вечно только ромашку, да всякие вифероны-гриппфероны и т.д назначают.
она вообще натуралистка еще та, как оказалось. насморк был жуткий, говорю врачихе - назначьте какую-нить эффективную пшикалку, а она говорит - капустный сок покапай в нос.
при чем тут капуста? откуда она это взяла? я конечно рада, что она сторонник народной медицины, но на кой черт тогда в мед.академии было 6-7 лет мотать? )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ни в коем случае!!!
Почитай Тусин дневник!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18169&page=127
Их с бронхитом забрали после этих растирок!
нуу это всё очень субъективно. у моей знакомой дочь в реанимации оказалась после обычного жаропонижающего сиропа. тут не угадаешь у кого как сложится.

Цитата:
перерыв между болезнями 4 дня!
охохо, лечи Катюху (
мы тоже так по нескольку раз переболели. с перерывами 2-3 дня. я 3 раза подряд, Денисий 2.

Цитата:
ой, у меня такое чувство, что називин такая бесполезная вещь..
согласен.

Цитата:
Цитата:

теперь твоя очередь меня смешить

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)))) Тимурка маленький ходил и повторял "да на хуль их", оказалось из мультика про алешу поповича "да на кол их посадить"
предлагаю тебе издать книгу о детстве Тимура и его феноменальных изречениях ))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат (Наташ, Кать, Ксан), все-таки думаете велик этот без педальный хорошая вещь? У нас просто столько всякой "техники" - машина, велик, электромобиль, велик 4-х колесный - этот ставить негде, если честно, а купить очень хочу.
во! кстати. хотела спросить - как вам электромобиль? Пашун им пользуется? я весь год думала, что мы его подарим. точнее скорее мотоцикл, а не машину. а щас я склоняюсь к тому, что это бесполезная вещь. не окупит он себя. дома Денис на нём убьется. на улице у нас поблизости тоже негде на нем ездить. нужно сначала на машине ехать до нормального асфальта. плюс скоро зима, тоже не покатаешься, а к весне ему уже наверное мало будет этой скорости?
проще наверно ходить в парк кататься за деньги. тем более ему на пульте управления уже не интересно, он уже на самоуправляемом электромотоцикле ездит. ну и опять-таки - негде ставить. все комнаты завалены игрушками и транспортом. такую бандуру я уже не впихну никуда наверно...
Плюша вне форума  
Old 12.09.2011, 17:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наш полувелик. Наташ, он правильно беговел называется,да?
Наш значительно дешевле был, купили в декатлоне за 39 евро, чуть больше полутора тысяч на русские. Производство италия, но марку не помню,какая-то не очень известная
В сауну здесь не так и просто пробиться в 9 вечера, только по спец.заказу, и дороговато получится, мы уже приценивались 150-200 евро на это время и в выходной. А ехать куда-то далеко в попроще смысла тоже нет, поздно. это в любом случае не рядом с тем бассейном,куда мы ходим.

Цитата:
А Матюня не желает ли приехать к Стасе на ДР? Она приглашает) Пардоньте, что так поздно))))
Передайте Стасюне, что к сожалению у Матвея день жестко расписан - в 10 работа, 11 бассеин, 12 в банк))), 12.50 физиопроцедуры, 13.30 обед, 14.00 сон,и в 19.00 папино время), но мы с вами в интернете)!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
если мы едем в маршрутке, и она останавливается на светофоре, Денис начинает на мне подпрыгивать и на весь салон гневно кричать - бррррым-брррымм, дядя, бррррым-брррым!
мол, водила, давай не филонь! трогай уже! )

теперь твоя очередь меня смешить

во! кстати. хотела спросить - как вам электромобиль? Пашун им пользуется? я весь год думала, что мы его подарим. точнее скорее мотоцикл, а не машину. а щас я склоняюсь к тому, что это бесполезная вещь. не окупит он себя. дома Денис на нём убьется. на улице у нас поблизости тоже негде на нем ездить. нужно сначала на машине ехать до нормального асфальта. плюс скоро зима, тоже не покатаешься, а к весне ему уже наверное мало будет этой скорости?
проще наверно ходить в парк кататься за деньги. тем более ему на пульте управления уже не интересно, он уже на самоуправляемом электромотоцикле ездит. ну и опять-таки - негде ставить. все комнаты завалены игрушками и транспортом. такую бандуру я уже не впихну никуда наверно...
Матюнь может на полном ходу машины начать дергать за дверь и кричать "пойдем!", слава богу дверь заблокирована, и когда пробка тоже всегда не понимает чо не едим?)
электромобиль я мечтала купить с начала беременности, сейчас думаю лучше в парке
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.09.2011, 17:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
и когда пробка тоже всегда не понимает чо не едим?)
электромобиль я мечтала купить с начала беременности, сейчас думаю лучше в парке
чего стоим? кого ждем?
во-во, я тоже уже разочаровалась в этой покупке.
пошли сегодня в детский торговый центр ассортимент изучить на будущее и о подарке подумать. так там такая истерика случилась... муж нас еле растащил ) всё-таки нельзя с детьми ходить в большие игрушечные магазины. столько расстройств. и в итоге приходится всё равно что-нить покупать для успокоения.
а чего вы Матюше подарили кстати?
Плюша вне форума  
Old 12.09.2011, 17:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

да-да Ивашка едет к нам в гости
Девочки, вы не поверите....Соня опять заболевает Да что ж это такое..неделя прошла и опять заболела Сопли потекли темпа 37,2 и покашливает....ну просто трындец какой то. Ищу иммунолога
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2011, 17:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Жень, по поводу велика, Соне нравится он, катается не долго потому что думаю, что тяжело ей...хотя может надоедает, а так каждый выход на улицу с ним. А вот покупать ли его сейчас....не знаю, все таки снег скоро

Плюш, а мы хорошо ходим в магазины детские правда конечно я что то ей всегда покупаю, иначе зачем пришли вместе? но чаще всего это просто мячик или игра-пазл мыльные пузыри или что то в этом духе, не дорогое
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2011, 17:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нуу это всё очень субъективно. у моей знакомой дочь в реанимации оказалась после обычного жаропонижающего сиропа. тут не угадаешь у кого как сложится.
ну не знаю.... вообще здесь речь как раз о не правильно подобранном лечении.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск