![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня минут 5 пыталась понять что Матвей говорит "пиши пипильку" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А моя фея наоборот сразу никак говорит и ржет. А мы идем к Лизе на ДР ![]() ![]() А еще к Сони в гости едем ![]() Жень ждите посылку с Мишей и Машей |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух, какие вы молодцы - по гостям. Лиза это Волгина, а Соня - Ксанкина? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш значительно дешевле был, купили в декатлоне за 39 евро, чуть больше полутора тысяч на русские. Производство италия, но марку не помню,какая-то не очень известная В сауну здесь не так и просто пробиться в 9 вечера, только по спец.заказу, и дороговато получится, мы уже приценивались 150-200 евро на это время и в выходной. А ехать куда-то далеко в попроще смысла тоже нет, поздно. это в любом случае не рядом с тем бассейном,куда мы ходим. )))) Тимурка маленький ходил и повторял "да на хуль их", оказалось из мультика про алешу поповича "да на кол их посадить" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат (Наташ, Кать, Ксан), все-таки думаете велик этот без педальный хорошая вещь? У нас просто столько всякой "техники" - машина, велик, электромобиль, велик 4-х колесный - этот ставить негде, если честно, а купить очень хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать на нашем прям написано беговел))
Жень мне нравится, а главное он безумно нравится лизе, она и дома и на улице с ним не растается и вот уже равновесие учится держать, но когда мног овсего незнаю даже)))) мне кажется либо велик либо беговел этот |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мол, водила, давай не филонь! трогай уже! ) Цитата:
она вообще натуралистка еще та, как оказалось. насморк был жуткий, говорю врачихе - назначьте какую-нить эффективную пшикалку, а она говорит - капустный сок покапай в нос. при чем тут капуста? откуда она это взяла? я конечно рада, что она сторонник народной медицины, но на кой черт тогда в мед.академии было 6-7 лет мотать? ) Цитата:
охохо, лечи Катюху ( мы тоже так по нескольку раз переболели. с перерывами 2-3 дня. я 3 раза подряд, Денисий 2. согласен. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
проще наверно ходить в парк кататься за деньги. тем более ему на пульте управления уже не интересно, он уже на самоуправляемом электромотоцикле ездит. ну и опять-таки - негде ставить. все комнаты завалены игрушками и транспортом. такую бандуру я уже не впихну никуда наверно... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() электромобиль я мечтала купить с начала беременности, сейчас думаю лучше в парке |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во-во, я тоже уже разочаровалась в этой покупке. пошли сегодня в детский торговый центр ассортимент изучить на будущее и о подарке подумать. так там такая истерика случилась... муж нас еле растащил ) всё-таки нельзя с детьми ходить в большие игрушечные магазины. столько расстройств. и в итоге приходится всё равно что-нить покупать для успокоения. а чего вы Матюше подарили кстати? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да Ивашка едет к нам в гости
![]() Девочки, вы не поверите....Соня опять заболевает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, по поводу велика, Соне нравится он, катается не долго потому что думаю, что тяжело ей...хотя может надоедает, а так каждый выход на улицу с ним. А вот покупать ли его сейчас....не знаю, все таки снег скоро
Плюш, а мы хорошо ходим в магазины детские ![]() ![]() |
![]() |