|  15.09.2011, 10:13 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
  А по такому полюсу - это жесть (нужен главврач + там такие тормоза в регистратуре, нервов натрепишь, вот думаем, когда организовать, т.к. деньги на это тратить не хоца...) | |
|   | 
|  15.09.2011, 10:15 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 а причем тут куда, пусть просто придет и скажет что хочет сдать флюру, ему потом все равно результат (масенькую бумажку) на руки выдадут и ты ее отнесешь | |
|   | 
|  15.09.2011, 10:17 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 А про подушку,я раньше как-то и не задумывалась в ее необходимости,мне она уж очень дорогой казалась,а сейчас ни сколько не жалею что купила,она стоит того,у меня голова стала болеть максимум раз в неделю,а не как раньше-каждый день...видимо она у меня именно от неправильного положения головы во сне и болела,кровь к мозгу плохо поступала в искривленном положении   | |
|  15.09.2011, 10:19 | ||
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.09.2011, 10:24 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброе утро!  Наконец то мы выспались, называется дома сижу на больничном, и в то же время никакого отдыха, сплошная беготня по больницам!   Цитата: 
  Цитата: 
  Блииииин, я же так вообще поселюсь в этих больницах, у меня и так как на прием к какому врачу прихожу, давление подскакивает, так и буду мучиться, они что, издеваются над нами?  Тем более я вчера в больнице больше 2-х часов сидела рядом с больными, а зачем оно надо? Вот в Калинина молодцы, еще возле регистратуры висит объявление, кто без очереди обслуживается, там и беременные есть, и у врача я была в конце очереди, а когда медсестра увиледа что я Б, меня первой пригласили! | ||
|   | 
|  15.09.2011, 10:24 | |
| Гость 
				 |   

Хочу проверить, давно не делал. Или вообще сказать, что на работе сотрудник заболел. А, вообще, реально разве есть такое постановление? И до сих пор не могу понять, кто требует ЖК или роддом? И как они проверяют с кем я живу? Может я мужа уже 6 месяцев не видела и не слышала? | 
|  15.09.2011, 10:25 | |
				Вес репутации: 51582            |   

Ортопедические свойства лузги гречихи известны давно, она обеспечивает наобходимый расслабляющий массаж телу. Наполнитель подушек является важным элементом нашего здоровья. Традиционные подушки из пуха или пера хорошо сохраняют тепло и влагу, но это является одним из условий жизни пылевого клеща. Подушка из гречихи обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, на такой подушке голова не потеет. Применение твердой подушки с лузгой при лечении и профилактике искривления шеи, позвоночника дает заметный результат. Подушка из гречки обеспечит во время сна анатомически правильное положение, вы забудете о бессонице, головной боли, недосыпании, перенапряженные мышцы расслабятся. Покупая подушку из гречихи, можно подобрать наиболее подходящую именно вам форму - двойная подушка, разделённая швом, как нельзя лучше подойдёт тем, кто привык спать на больших подушках, а вот подушку из лузги, сшитую в форме аккуратного валика, наверняка оценят те, кто любит отдыхать на небольших подушках. | 
|   | 
|  15.09.2011, 10:29 | |||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  А в Калинина ты кого проходила, меня туда не отправляли. Цитата: 
   | ||