![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а причем тут куда, пусть просто придет и скажет что хочет сдать флюру, ему потом все равно результат (масенькую бумажку) на руки выдадут и ты ее отнесешь |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А про подушку,я раньше как-то и не задумывалась в ее необходимости,мне она уж очень дорогой казалась,а сейчас ни сколько не жалею что купила,она стоит того,у меня голова стала болеть максимум раз в неделю,а не как раньше-каждый день...видимо она у меня именно от неправильного положения головы во сне и болела,кровь к мозгу плохо поступала в искривленном положении ![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блииииин, я же так вообще поселюсь в этих больницах, у меня и так как на прием к какому врачу прихожу, давление подскакивает, так и буду мучиться, они что, издеваются над нами? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хочу проверить, давно не делал. Или вообще сказать, что на работе сотрудник заболел.
А, вообще, реально разве есть такое постановление? И до сих пор не могу понять, кто требует ЖК или роддом? И как они проверяют с кем я живу? Может я мужа уже 6 месяцев не видела и не слышала? |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ортопедические свойства лузги гречихи известны давно, она обеспечивает наобходимый расслабляющий массаж телу. Наполнитель подушек является важным элементом нашего здоровья. Традиционные подушки из пуха или пера хорошо сохраняют тепло и влагу, но это является одним из условий жизни пылевого клеща. Подушка из гречихи обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, на такой подушке голова не потеет. Применение твердой подушки с лузгой при лечении и профилактике искривления шеи, позвоночника дает заметный результат. Подушка из гречки обеспечит во время сна анатомически правильное положение, вы забудете о бессонице, головной боли, недосыпании, перенапряженные мышцы расслабятся.
Покупая подушку из гречихи, можно подобрать наиболее подходящую именно вам форму - двойная подушка, разделённая швом, как нельзя лучше подойдёт тем, кто привык спать на больших подушках, а вот подушку из лузги, сшитую в форме аккуратного валика, наверняка оценят те, кто любит отдыхать на небольших подушках. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||