Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 10:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Машут, привет.
А что, если все больные в роддом не возьмут что-ли? И муж это же еще не все.
Приветик!!! У нас пишут всех членов семьи, проживающих с тобой!!!
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:07
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Спасибки Светусь!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У нас тоже....в прошлую Б мы жили еще у свекрови,так и ее и мужа заставляли проходить,а сейчас мы одни живем,поэтому только мужа....видимо так положено

Old 15.09.2011, 10:09
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня проблемы с флюшкой мужа, т.к. он прописан в подмосковье, туда мы точно не поедем, надо здесь ставить его на учет - а это время!!! (плюс его эти ночные смены - спит как убитый днем, зато денежку дали хорошую!!!)
он же у тебя в москве работает, у него должен быть московский полис, я не знаю как у вас ставят, но у нас быстро, просто приходишь в кабинет, отдаешь бумажки и тебе выписывают временное прикрепление и кабнет до 8 работает

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Девочки, а если резус мамы и ребенка не совпадает это ведь плохо? Я вроде, что то слышала, что именно не помню
если у мамы положительный то все оки, а вот если у мамы отрицательный, а у ребенка положительная, то могут вырабатываться антитела, которые будут воспринимать ребенка как инородный объект. но в первый раз это не очень проявляется

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро Машут!

Я так к невропатологу ходила в обычную пол-ку,пришла к 7-ми за талончиком,а 11 только от него вышла,и это только ради того,чтобы услышать: вам ничего нельзя,купите ортопедическую подушку правда как оказалось вещь и вправду классная
Ну да,с мальчиками редко ошибаются,если уж первый раз увидели писюн,то вряд ли он куда-нибудь денется

А у на просто спрашиваю резус и группу крови мужа,верят на слово.....или вы не знаете какая у него?
Цитата:
Если у мамы группа крови положительная,то все нормально, а если отрицательная,то в случае противоположной крови ребенка могут появиться антитела (а могут и не появиться_,поэтому раз в 2-3 недели нужно сдавать кровь из вены на титр. У меня вот отриц, с Ванюхой антитела не появились,посмотрим как будет в эту Б. Я сегодня как раз и ходила сдавать кровь на титр,в понедельник пойду на прием к Г,посмотрим что скажет.
мы в Тайланде себе латексные купили, пока довольны)))
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 10:11
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас только мужа)))
так это надо весь круг общения отправлять на флюрографию))))
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 10:13
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он же у тебя в москве работает, у него должен быть московский полис, я не знаю как у вас ставят, но у нас быстро, просто приходишь в кабинет, отдаешь бумажки и тебе выписывают временное прикрепление и кабнет до 8 работает

если у мамы положительный то все оки, а вот если у мамы отрицательный, а у ребенка положительная, то могут вырабатываться антитела, которые будут воспринимать ребенка как инородный объект. но в первый раз это не очень проявляется

По ему рабочему полюсу ему не сделают флюшку для роддома, типа в страховку не входит... А по такому полюсу - это жесть (нужен главврач + там такие тормоза в регистратуре, нервов натрепишь, вот думаем, когда организовать, т.к. деньги на это тратить не хоца...)
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:15
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
По ему рабочему полюсу ему не сделают флюшку для роддома, типа в страховку не входит... А по такому полюсу - это жесть (нужен главврач + там такие тормоза в регистратуре, нервов натрепишь, вот думаем, когда организовать, т.к. деньги на это тратить не хоца...)
пипец
а причем тут куда, пусть просто придет и скажет что хочет сдать флюру, ему потом все равно результат (масенькую бумажку) на руки выдадут и ты ее отнесешь
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 10:16
Kaitlin
Гость

Цитата:
Машунь, где пишут-то?

Old 15.09.2011, 10:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пипец
а причем тут куда, пусть просто придет и скажет что хочет сдать флюру, ему потом все равно результат (масенькую бумажку) на руки выдадут и ты ее отнесешь
Сразу вопрос:"А зачем вам???" В роддом нет...
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:17
Ксюнечк@
Гость

Цитата:

Я вообще слышала,что сейчас все полюса как бы единые по всей России,то есть можешь с ним обратиться в любую больницу без проблем.
А про подушку,я раньше как-то и не задумывалась в ее необходимости,мне она уж очень дорогой казалась,а сейчас ни сколько не жалею что купила,она стоит того,у меня голова стала болеть максимум раз в неделю,а не как раньше-каждый день...видимо она у меня именно от неправильного положения головы во сне и болела,кровь к мозгу плохо поступала в искривленном положении

Old 15.09.2011, 10:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Машунь, где пишут-то?
В направлении для обхода всех врачей, наверху написано про флюрографию всех членов семьи!!!
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще слышала,что сейчас все полюса как бы единые по всей России,то есть можешь с ним обратиться в любую больницу без проблем.
А про подушку,я раньше как-то и не задумывалась в ее необходимости,мне она уж очень дорогой казалась,а сейчас ни сколько не жалею что купила,она стоит того,у меня голова стала болеть максимум раз в неделю,а не как раньше-каждый день...видимо она у меня именно от неправильного положения головы во сне и болела,кровь к мозгу плохо поступала в искривленном положении
Я на подушке с шелухой гречки сплю, ни на что не променяю!!!
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:23
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Я на подушке с шелухой гречки сплю, ни на что не променяю!!!
Прикольно,а она тоже с какими-то лечебными целями или просто удобная?

Old 15.09.2011, 10:24
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем доброе утро! Наконец то мы выспались, называется дома сижу на больничном, и в то же время никакого отдыха, сплошная беготня по больницам!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
доброе утро девули
Перечитать всё конечно не смогу!!!!
Всех с недельками, у кого они!!!
Мы вчера ходили на узи-будет ещё один сынуля
скоро я вся в мужиках буду
Поздравляю с сыночком и с неделькой!
Цитата:
Всем доброе утро! Вот мы и вернулись из "любимой ЖК" ,сдали кровь из всех мест и мочу...Теперь наконец-то можно уже и позавтракать))

Да Сашунь,после 30 недель по второму кругу опять по всем тем же врачам пойдем ,часть пройдем на ДАСе как и в первый раз,а к остальным направления дадут

Привет Мариш))
Ксюша, с неделькой!
Блииииин, я же так вообще поселюсь в этих больницах, у меня и так как на прием к какому врачу прихожу, давление подскакивает, так и буду мучиться, они что, издеваются над нами? Тем более я вчера в больнице больше 2-х часов сидела рядом с больными, а зачем оно надо? Вот в Калинина молодцы, еще возле регистратуры висит объявление, кто без очереди обслуживается, там и беременные есть, и у врача я была в конце очереди, а когда медсестра увиледа что я Б, меня первой пригласили!
Kotik вне форума  
Kaitlin
Гость

Цитата:
Хочу проверить, давно не делал. Или вообще сказать, что на работе сотрудник заболел.

А, вообще, реально разве есть такое постановление? И до сих пор не могу понять, кто требует ЖК или роддом? И как они проверяют с кем я живу? Может я мужа уже 6 месяцев не видела и не слышала?

Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно,а она тоже с какими-то лечебными целями или просто удобная?
Для шеи, чтобы хорошо на ней усатраиваться и вроде полезно... Я уже лет 10 на ней, даже папе купила...
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ортопедические свойства лузги гречихи известны давно, она обеспечивает наобходимый расслабляющий массаж телу. Наполнитель подушек является важным элементом нашего здоровья. Традиционные подушки из пуха или пера хорошо сохраняют тепло и влагу, но это является одним из условий жизни пылевого клеща. Подушка из гречихи обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, на такой подушке голова не потеет. Применение твердой подушки с лузгой при лечении и профилактике искривления шеи, позвоночника дает заметный результат. Подушка из гречки обеспечит во время сна анатомически правильное положение, вы забудете о бессонице, головной боли, недосыпании, перенапряженные мышцы расслабятся.
Покупая подушку из гречихи, можно подобрать наиболее подходящую именно вам форму - двойная подушка, разделённая швом, как нельзя лучше подойдёт тем, кто привык спать на больших подушках, а вот подушку из лузги, сшитую в форме аккуратного валика, наверняка оценят те, кто любит отдыхать на небольших подушках.
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:28
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а нельзя сказать, что раз в год положено делать, вот и пришел провериться
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 10:29
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Наконец то мы выспались, называется дома сижу на больничном, и в то же время никакого отдыха, сплошная беготня по больницам!

Ксюша, с неделькой!
Блииииин, я же так вообще поселюсь в этих больницах, у меня и так как на прием к какому врачу прихожу, давление подскакивает, так и буду мучиться, они что, издеваются над нами? Тем более я вчера в больнице больше 2-х часов сидела рядом с больными, а зачем оно надо? Вот в Калинина молодцы, еще возле регистратуры висит объявление, кто без очереди обслуживается, там и беременные есть, и у врача я была в конце очереди, а когда медсестра увиледа что я Б, меня первой пригласили!
Приветик,спасибки Сашунь. Эт точно,они над нами издеваются.....а куда деваться,такая наша доля А в Калинина ты кого проходила, меня туда не отправляли.
Цитата:
Для шеи, чтобы хорошо на ней усатраиваться и вроде полезно... Я уже лет 10 на ней, даже папе купила...
Понятненько,у меня тоже муж полежал на моей подушечке и теперь тоже такую просит))

Old 15.09.2011, 10:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а нельзя сказать, что раз в год положено делать, вот и пришел провериться
Заключение могут не дать, типа зачем???
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:30
Kaitlin
Гость

Цитата:
В направлении для обхода всех врачей, наверху написано про флюрографию всех членов семьи!!!
у меня нет направления для обхода всех врачей. Мне сказали обязательно пройти только терапевта, окулиста и стоматолога, сказали, что даже лор не обязательно, а только если есть жалобы.

Закрытая тема