Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 16:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
скоро Тоня уже должна появиться, интересно как у нее дела..даже на собрание в школу идти не хочется, так любопытно, кого же УЗИ покажет
Ой и правда так интересно... Кого все-таки больше девчушек или мальчишек???
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 16:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тоня уже тут, щас напишет!
Еленк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 16:23
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ань, у меня трансформер, но мешком его делать не буду, потому что так ребенка не пристегнешь ни к люльке (автомобильной), ни к креслу.
Еленк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 16:26
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я пришла и УЗИ, всё-таки решила сходить, притом муж дома остался и посидел с Настюхой. Вощем подтвердили нам девчонку, мы перевернулись с головы на попу , весим 680 грамм, по УЗИ срок совпал с предыдущими 24 недельки сегодня ровно, а по месюкам 24 нед. и 3 дня. Написала кучу всяких параметров, чего я неожидала от бесплатного узи
Ленусь,с удачным УЗИ вас!
Цитата:
Ой как классно, я бы тоже своего в бассейн с удовольствием отдала, но нам если только возить.. А у нас сегодня было впервые четыре урока. Да уж. уж лучше разгрузиться чуток, чем потом оправдываться откуда взялись лишние пол кило
Катюш,мы с ним вместе ходить планируем с завтрашнего дня. У нас кстати тоже сегодня первый раз было 4 урока,но последний правда физ-ра,они там наскакались вдоволь,довольные такие вышли. А с завтрашнего дня + к четырем урокам еще 3 дополнительных,сказали в 15-00 только забирать.
Цитата:
Тоня уже тут, щас напишет!
А откуда ты знаешь?

Old 19.09.2011, 16:30
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже по асе с ней писалась. Она всё узнала, но инет глючит, не может пока написать
Еленк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 16:32
Ксюнечк@
Гость

Ой девочки,мы с Ванюхой после школы уже успели кучу дел переделать,взяли справку от педиатра для бассейна,с завташнего дня планируем начать ходить и сходили заодно к Г,чтобы вечером не идти,кровь на титр у нас хорошая,общий анализ крови тоже отличный,моча тоже в порядке и прибавка за 2 недели 500 гр,так что все у нас отлично,ттт.

Old 19.09.2011, 16:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас девочка! ура!!!!
и ещё одна новость не очень хорошая...под вопросом поставила незакрытие перегородки между желудочками сердца говорит на их оборудовании плохо видно,поэтому под вопросом,направила в Ульяновск.ещё сказала,что даже если поддтвердиться,то к концу Б может закрыться.сейчас буду копать,чем это страшно...
tonyademe вне форума  
Old 19.09.2011, 16:38
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у нас девочка! ура!!!!
и ещё одна новость не очень хорошая...под вопросом поставила незакрытие перегородки между желудочками сердца говорит на их оборудовании плохо видно,поэтому под вопросом,направила в Ульяновск.ещё сказала,что даже если поддтвердиться,то к концу Б может закрыться.сейчас буду копать,чем это страшно...
Здорово, поздравляю с девочкой!!!
Интересно, чем это может грозить???
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 16:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
скоро Тоня уже должна появиться, интересно как у нее дела..даже на собрание в школу идти не хочется, так любопытно, кого же УЗИ покажет
да уж эти собрания!
Цитата:
Ань, у меня трансформер, но мешком его делать не буду, потому что так ребенка не пристегнешь ни к люльке (автомобильной), ни к креслу.
а тогда понятно!
Цитата:
у нас девочка! ура!!!!
ураааааааа с доченькой зайка у них просто оборудование плохое,все у тебя там отлично!и девочка твоя здорова!главное ненервничай!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.09.2011, 16:45
Kaitlin
Гость

Цитата:
у нас девочка! ура!!!!
Ура!!! Поздравляю с девочкой!!!

Old 19.09.2011, 16:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
с неделькой вас
Аля 86@ вне форума  
Old 19.09.2011, 16:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, с неделечкой вас!!!
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 16:59
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас девочка! ура!!!!
Тонечка, с девочкой вас!!!!

они сами говорят, что оборудование плохое, так что все будет хорошо!!!!!
вам вес не говорили???

Людочка, с неделькой!!!
CSvetic вне форума  
Old 19.09.2011, 17:01
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
у нас девочка! ура!!!!
Тонечка,с дочуркой тебя!
Не переживай,все у вас будет отлично,просто у них наверное и вправду старое оборудование!

Old 19.09.2011, 17:12
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой Тонечка, как же мы все ждем твоего УЗИ ))))
наконец то дождались

Цитата:
Привет, красоточки!!!
Анютку с бумажной свадьбой!
Тонечку и Иришку с неделечками!!!
И всем спасибки за поздравления с неделькой

Так, щас всё вам найду.

УРА! Папку вашего с пиночками!!!

Девочки, а я пришла и УЗИ, всё-таки решила сходить, притом муж дома остался и посидел с Настюхой. Вощем подтвердили нам девчонку, мы перевернулись с головы на попу , весим 680 грамм, по УЗИ срок совпал с предыдущими 24 недельки сегодня ровно, а по месюкам 24 нед. и 3 дня. Написала кучу всяких параметров, чего я неожидала от бесплатного узи
спасибо
какие вы большули а моя видимо в меня мелкая
у нас 517гр и срок опять на попозже сдвинулся теперь 17 января ставят.сейчас получилось по параметрам 22 недели и 6 дней.
Цитата:
Приветик девчушки!
Неделек с недельками!!!
спасибо
Цитата:
Ух ты, Тонечка, вы сегодня, наконец-то рассекретитесь?
я так рада пряжу розовую прикупила и украшений.буду пинеточки и шапочку доделывать
Цитата:
А я чего-то начала расклеиваться. В горле как-то противно, да и вообще состояние не айс.
у меня таже фигня!видимо из москвы заразу привезла пытаюсь зарубить на корню,пока вроде не хужеет.ты давай тоже сильно не расклеивайся!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение

Анюта с годовщиной!
спасибо,Иришечка
Цитата:
А потом можно после выписки отпороть от пододеяльника вязанный плед и использовать как покрывальце.
Катюш,очень красиво так и делай!наряднее смотрится мне кажется,чем если бы на розовом.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ой и правда так интересно... Кого все-таки больше девчушек или мальчишек???
девчули пока опережают

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ой девочки,мы с Ванюхой после школы уже успели кучу дел переделать,взяли справку от педиатра для бассейна,с завташнего дня планируем начать ходить и сходили заодно к Г,чтобы вечером не идти,кровь на титр у нас хорошая,общий анализ крови тоже отличный,моча тоже в порядке и прибавка за 2 недели 500 гр,так что все у нас отлично,ттт.
молодец и веса даже маловато
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю с девочкой!!!
Интересно, чем это может грозить???
спасибо Лена меня уже успокоила,говорит даже рождаются с незакрытой перегородкой,а к году заростает.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да уж эти собрания!

а тогда понятно!

ураааааааа с доченькой зайка у них просто оборудование плохое,все у тебя там отлично!и девочка твоя здорова!главное ненервничай!
спасибо я и не нервничала.она прямо так и сказала,что возможно не подтвердится,а если даже подтвердиться тоже не переживать,может и к концу Б закрыться.короче,всё очень мягко и тактично разъяснила и ещё я поняла,что узистка наша любит девочек смотреть так радостно сообщила а с Тимофеем помню так небрежно шикнула "похоже на мальчика"
Цитата:
спасибо
Людочка,а вас с неделькой
tonyademe вне форума  
Old 19.09.2011, 17:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Тонечка, с девочкой вас!!!!

они сами говорят, что оборудование плохое, так что все будет хорошо!!!!!
вам вес не говорили???

Людочка, с неделькой!!!
спасибо
про вес выше написала517гр и срок 22нед и 6 дней. не успеваю читать и писать
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Тонечка,с дочуркой тебя!
Не переживай,все у вас будет отлично,просто у них наверное и вправду старое оборудование!
спасибо теперь ждём четверга
tonyademe вне форума  
Old 19.09.2011, 17:16
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
про вес выше написала517гр и срок 22нед и 6 дней. не успеваю читать и писать

спасибо теперь ждём четверга
у нас 569 вес был
я Лене уже написала, что у них крепышка видимо)))
CSvetic вне форума  
Old 19.09.2011, 17:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ТОНЕЧКА, с дочечкой!!! Не переживай, у них аппаратура старая поэтому наглядели черти че. Все у вас нормально.
А у нас вес не пишут, так что мне теперьостается только догадываться сколько моя красота весит.
Златёна вне форума  
Old 19.09.2011, 17:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

На самом деле могу сказать, что вес по УЗИ вещь весьма субъективная. Неоднократны случаи когда ну совсем вес не рядом. Мне вот прям перед родами УЗИ сделали вес 3600 написали родила на следующий день 4кг.
Златёна вне форума  
Old 19.09.2011, 17:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ТОНЕЧКА, с дочечкой!!! Не переживай, у них аппаратура старая поэтому наглядели черти че. Все у вас нормально.
А у нас вес не пишут, так что мне теперьостается только догадываться сколько моя красота весит.
Мне тоже не написали вес...
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск