![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки,мы с Ванюхой после школы уже успели кучу дел переделать,взяли справку от педиатра для бассейна,с завташнего дня планируем начать ходить и сходили заодно к Г,чтобы вечером не идти,кровь на титр у нас хорошая,общий анализ крови тоже отличный,моча тоже в порядке и прибавка за 2 недели 500 гр,так что все у нас отлично,ттт.
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас девочка!
![]() ![]() и ещё одна новость не очень хорошая...под вопросом поставила незакрытие перегородки между желудочками сердца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно, чем это может грозить??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они сами говорят, что оборудование плохое, так что все будет хорошо!!!!! вам вес не говорили??? Людочка, с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Не переживай,все у вас будет отлично,просто у них наверное и вправду старое оборудование! |
|
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то дождались
![]() Цитата:
![]() какие вы большули ![]() ![]() у нас 517гр и срок опять на попозже сдвинулся ![]() спасибо ![]() я так рада ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо,Иришечка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Людочка,а вас с неделькой ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОНЕЧКА, с дочечкой!!! Не переживай, у них аппаратура старая поэтому наглядели черти че. Все у вас нормально.
А у нас вес не пишут, так что мне теперьостается только догадываться сколько моя красота весит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле могу сказать, что вес по УЗИ вещь весьма субъективная. Неоднократны случаи когда ну совсем вес не рядом. Мне вот прям перед родами УЗИ сделали вес 3600 написали родила на следующий день 4кг.
|
![]() |