Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 11:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как бэ тож хочу в купальнике хорошо выглядеть, но за месяц я не похудею с гв, а гв не брошу, во-первых прикорм с ним вводить детю проще усваивать, во-вторых всякие там простудные тоже с гв легче переносятся у детя.
МуммиМама вне форума  
Old 23.09.2011, 11:40
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ИРА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! ЛЮБВИ И ВСЯЧЕСКИХ ПРИЯТНОСТЕЙ К НЕЙ ПРИЛАГАЮЩИХСЯ

млин пока завтракали Катька начала в стуле засыпать так хорошо
и тут Ульянка чашку опрокинула с чаем свою пастиковую и та с грохотом по полу в коридор поскакала
Катька как давай верещать
ну просто от неожиданноси
думаю ну лан... ща доем и на улку.. типа там поспит
фиг - у нас вон все небо обложило
дождь обещали
не знаю... бум дома теперь
ща пока соберусь точняк дождь пойдет
спать очет и никакпипец
вобщем и фигушки ...... она не уснула
А у нас ужо начался!!! Моя поспала 10!!!! минут и всё... Ща бы на улицу - досыпать... А дождь... Че вот с ней делать????
Valechka36 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну мож в выходные сгоняю к больнице скажу привееет больница

Май привет
прочитала вчера
пипец канешн твой бывший отжег ....... ужас
да? дождь? млииииин
козлиный дождь
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 11:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас не знакомства леночка,мы живем вместе 10лет просто не расписаны были а так и у всех деньги на квартиру питание оджеду прочее проблемы тоже тока без штампа в паспорте.

спасибо зайка,мы тебя потеряли как вы?
У нас все холосо!!растем,ползем,едим,седим!!
Mashik вне форума  
Old 23.09.2011, 11:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Ириш! с днем знакомства вас! а я с днем свадьбы пощздравила
ну и лан прости засранку
для меня это тоже почти одно и тоже
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин Окс
это на полном серьезе?
просто мой так шутит посоянн
одна я к нему привыкла
родственники на него постоянно обижаются
если серьено я б на твоем месте его б убила давно
он постоянно тычет мне на это. я сказала ему что сладкое перестану есть когда он пиво перестанет пить.
МуммиМама вне форума  
Old 23.09.2011, 11:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

до вторника Юль, не обдерешь ))))))) если будешь зубом этим жевать то он отшлифуется...острые углы отшлифуются ))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 23.09.2011, 11:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я как бэ тож хочу в купальнике хорошо выглядеть, но за месяц я не похудею с гв, а гв не брошу, во-первых прикорм с ним вводить детю проще усваивать, во-вторых всякие там простудные тоже с гв легче переносятся у детя.
да однозначно,я ваще не понимаю он че се картинку замуж брал а не жену???как ваще мужа может волновать что жена пополнела я вот непонимаю
все млин девочки я вылетаю в новосибирск
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У нас все холосо!!растем,ползем,едим,седим!!
молодцы какие)))
а мы уже в школу идем)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой Ириш! с днем знакомства вас! а я с днем свадьбы пощздравила
ну и лан прости засранку
для меня это тоже почти одно и тоже
нют аэт яленочке пишу нее у нас сватьба 3года сегодня.
Devi вне форума  
Old 23.09.2011, 11:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ИРИШКА

ElDi вне форума  
Old 23.09.2011, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да пилять я его прошу постоянно НЕ ПОКУПАЙ печенья и конфеты. нет мля накупит а потом меня дрочит что я их ем....я через месяц после родов была как до Б, а потом когда молока стало меньше я стала полнеть, потому что продолжаю ЖРАТЬ,
МуммиМама вне форума  
Old 23.09.2011, 11:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

ИРИШКА

спасибо зайка.
Devi вне форума  
Old 23.09.2011, 11:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да я б жевала им
да болит
я ваще на той стороне немем а он ысе равно сломалс просто.... пипец я из зв парадонтоза своего не ем
у меня потом оооооч болити я на стену лезу

Валь качай значит
пусть поспит хоть

моя вон уснула

а мой мне про фиуру ниче не гворит.... говорит он типа меня любой любит
а мне самой неприятно в зеркало смотреть
как откормлю возьмусь за себя
надоело быть лошадью
хочу быть пони хотя бы....((
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 11:59
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

я первую год и 2 кормила, эту походу тоже
но у меня было куча лактостазов когда я грудь чуть ли не в тряпку выворачивала пытаясь эти застои выммассировать, вот и растянула
пуш-ап мне в помощь
она стала вялая и дряблая
только перед месюками может налицца хорошо

охохо, они ж живые
у них тоже прыщи бывают

пинзец
а я в пермь еду там вообще 20 зимой - это хорошая погодка считается и зима там с ноября по апрель стабильно
ну дома буим сидеть че
на такси ездить
в перми такси 100 рублев в любой конец

+10000

ну если была маленькая то она немного увеличивается
а если была большая
то тут просто закон притяжения

я тоже рано легла
вроде выспалась а вроде нет
мелкая чето пол 4 песни пела на всю дерибассовскую
я ночник вырубила
прямо слышно было как она глазами хлопает в непонятках
и тоже решила с пением завязать и спать

не наю, я аквамарис и проторгол своей капала

ДОБРОЕ УТРО!
ДИАНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!

ДАНЕЧКУ С ПОЛГОДИКОМ!

КИРЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ!
[IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.
gif[/IMG]
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Кирюшу с 7ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение

НАШИХ КАРАПУЗИКОВ

ДАНЕЧКУ

И

КИРЮШЕНЬКУ

С ДАТКАМИ!!!

Спасибо,девочки!Диану с днем рожденья!Желаем всего-всего и побольше!!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
А я наберусь наглости и так сказать поздравлю себя с годовщиной кто не против))))
С годовщинкой!Еще вам минимум сто писят таких!

Цитата:
седня утром за завтраком я грю дай печенье, он грит нет, через месяц в тай ехать, чтоб была стройная, я сижу молчу отвернулась к телевизору и пью голый чай, яйцы съела уже. он такой достает все печенья которые есть и говорит, на доедай, в тайланд не
поедешь, я продолжаю молча телек смотреть. а про себя думаю, ну и фиг
что не поеду, не особо то и хотелось
Фу,в глаз ему!!!!
heartless вне форума  
Old 23.09.2011, 12:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
он постоянно тычет мне на это. я сказала ему что сладкое перестану есть когда он пиво перестанет пить.
Ну вопче ужо!!!
Как будто он весь из себя идельный!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.09.2011, 12:00
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Капец,а не айпед!ррррр
heartless вне форума  
Old 23.09.2011, 12:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Капец,а не айпед!ррррр
пасибочки)))
а моё поздравление пропустила
Devi вне форума  
Old 23.09.2011, 12:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я б жевала им
да болит
я ваще на той стороне немем а он ысе равно сломалс просто.... пипец я из зв парадонтоза своего не ем
у меня потом оооооч болити я на стену лезу

Валь качай значит
пусть поспит хоть

моя вон уснула

а мой мне про фиуру ниче не гворит.... говорит он типа меня любой любит
а мне самой неприятно в зеркало смотреть
как откормлю возьмусь за себя
надоело быть лошадью
хочу быть пони хотя бы....((
и я пони хочу быть

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну вопче ужо!!!
Как будто он весь из себя идельный!!!
ну лан...курить вродь бросил печеньки не буду есть, а конфетки буду, их на пиво поменяю. бутылка пива = 20 конфет. и так пусть спасибо скажет что я тока шакаладавые ем, а кОрамельки фууу
МуммиМама вне форума  
Old 23.09.2011, 12:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всмысле если будет пиво выпивать я буду стока конфет съедать. вот!
МуммиМама вне форума  
Old 23.09.2011, 12:13
Valechka36
Мама-чайник

Ой, девы... пошла я под дождь...
Valechka36 вне форума  
Old 23.09.2011, 12:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бедный мой ребенок аспиратор как увидит так кричит....за полдня я его достала уже своими прочистками носа
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск