![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все млин девочки я вылетаю в новосибирск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы уже в школу идем))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пилять я его прошу постоянно НЕ ПОКУПАЙ печенья и конфеты. нет мля накупит а потом меня дрочит что я их ем....я через месяц после родов была как до Б, а потом когда молока стало меньше я стала полнеть, потому что продолжаю ЖРАТЬ,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я б жевала им
да болит я ваще на той стороне немем а он ысе равно сломалс просто.... пипец я из зв парадонтоза своего не ем у меня потом оооооч болити я на стену лезу Валь качай значит пусть поспит хоть моя вон уснула а мой мне про фиуру ниче не гворит.... говорит он типа меня любой любит а мне самой неприятно в зеркало смотреть как откормлю возьмусь за себя надоело быть лошадью хочу быть пони хотя бы....(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первую год и 2 кормила, эту походу тоже
но у меня было куча лактостазов когда я грудь чуть ли не в тряпку выворачивала пытаясь эти застои выммассировать, вот и растянула пуш-ап мне в помощь ![]() ![]() ![]() ![]() она стала вялая и дряблая только перед месюками может налицца хорошо ![]() охохо, они ж живые у них тоже прыщи бывают ![]() пинзец а я в пермь еду там вообще 20 зимой - это хорошая погодка считается и зима там с ноября по апрель стабильно ну дома буим сидеть че ![]() на такси ездить в перми такси 100 рублев в любой конец ![]() +10000 ну если была маленькая то она немного увеличивается а если была большая то тут просто закон притяжения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже рано легла вроде выспалась а вроде нет мелкая чето пол 4 песни пела на всю дерибассовскую я ночник вырубила прямо слышно было как она глазами хлопает в непонятках и тоже решила с пением завязать и спать ![]() ![]() ![]() не наю, я аквамарис и проторгол своей капала ДОБРОЕ УТРО! ДИАНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! ![]() ![]() ДАНЕЧКУ С ПОЛГОДИКОМ! ![]() ![]() КИРЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ! ![]() gif[/IMG][/QUOTE] Спасибо,девочки!Диану с днем рожденья!Желаем всего-всего и побольше!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |