![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, купила слинг. Блин, это оказывается так трудно одеть его как положено
![]() ![]() Купила новые памперсы премиум кеа которые, все думаю почему от ребенка пахнет жженой резиной, а это они пахнут, аж голова болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, у меня от памперсов тоже башка раскалывалась. я 3 дня понять не могла, почему - а потом дошло... сейчас Либеро пользуем-мне они больше нравятся. мягкие и впитывают неплохо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во во у меня от памперсов тоже голова заболела. Хочу японскиетеперь какие-нибудь купить, раз уж случай попробывать выдался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тини лав вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
я в 12 где-то его кормлю сисей, а потом просто ставлю бутылочку в подогреватель на 38градусов и она стоит себе пока он не проснется, как просыпается я ее беру уже тепленькую...сиська под рукой это да...ток блин я ночью засыпаю вместе с ним, и он у меня на сисе засыпает...и не понятно сколько съедает т.к может через 5 мин уже заснуть...поэтому мне стало так удобней...вот уже 4 день так делаю, и спим хорошо ночью не просыпаясь 3-4 часа...а до этого мог и через 1-2 просыпаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по слингу - как класть ребенка. я неправильно положила, оказывается, дочку))) да, колыбелька и еще оно - самое последнее, но там голову надо держать. а сколько сцеженное молоко может храниться в холодильнике при +4? и можно ли досцеживаться в ту же бутылочку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я сцедила молочко и поставила в холодильник его, а потом просто в нужное время ставлю в подогреватель... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки
Брун, соболезную. Хорошо, что решила не ехать, не стоит малышке в такую дорогу пускаться, она ещё очень маленькая... Да и тебе не надо нервничать, чтоб малышка спокойней была. Я тебя очень понимаю, у меня ведь у самой дедушка умер месяц назад, как раз когда нас из больницы выписали... Цитата:
А невролог сегодня очень приятная попалась, всё у нас нормально. Показала, какой массажик делать. Ещё сказала, что можно в ванночку добавлять успокаивающий чай. А вообще, надо перетерпеть это время ![]() ![]() Ринка, с месяцем! А на свекровь не обращай внимания! Пусть думает, что хочет! И терпения тебе при разговоре с мужем! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекла, а у тебя получается по режиму кормить? |
|
![]() |