Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 17:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Спасибо, девочки)))
мы +1400 прибавили... ужос))) уже 5 кг - я ее еле поднимаю!

живот болит как при мес, только сильно...
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2011, 17:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Я прописана у меня в кв, моя кв сдается и в залоге у банка - еще 10 лет ипотеки.
Миша прописан у матери. кв, в которой мы живем - принадлежит его папаше, он живет со свекрухой. так что его предки, мне кажется, запросто могут ему сказать "освободи кв", если он пойдет против них....
Мда, свекровка конечно у тебя...пипец мягко говоря. И вроде внучка же единственная. И чего они боятся, даже если представить, что ты реально нехорошая коварная женщина, отобрать у них квартиру ты не сможешь, даже если там прописан твой ребенок. Кароче они просто вредничают, дураки старые!
Траляля вне форума  
Old 23.09.2011, 17:10
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки, купила слинг. Блин, это оказывается так трудно одеть его как положено а ребенка туда моего запихнуть вообще целое приключение ну я думаю он привыкнет и ему понравится
Купила новые памперсы премиум кеа которые, все думаю почему от ребенка пахнет жженой резиной, а это они пахнут, аж голова болит обидно, но как то страшно ими пользоваться.
Траляля вне форума  
Old 23.09.2011, 17:14
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девочки, купила слинг. Блин, это оказывается так трудно одеть его как положено а ребенка туда моего запихнуть вообще целое приключение ну я думаю он привыкнет и ему понравится
Купила новые памперсы премиум кеа которые, все думаю почему от ребенка пахнет жженой резиной, а это они пахнут, аж голова болит обидно, но как то страшно ими пользоваться.
а фотку дай слинга? моя в слинг как только ее положила - так заорала, что я ваще боюсь теперь ее туда запихивать)))

ага, у меня от памперсов тоже башка раскалывалась. я 3 дня понять не могла, почему - а потом дошло... сейчас Либеро пользуем-мне они больше нравятся. мягкие и впитывают неплохо.
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2011, 17:15
rinka-simple
Мама-практикант

перечитала свое сообщение - поняла, что я как китаец пишу))))
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2011, 17:21
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Мы решили не ехать. Страшно с малышкой в такую даль.
Всем приветик!
Соболезную.Лучьше и правда не ехать, далеко, и маленькие еще для длит.путешествий.
Торопышка вне форума  
Old 23.09.2011, 17:23
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а фотку дай слинга? моя в слинг как только ее положила - так заорала, что я ваще боюсь теперь ее туда запихивать)))

ага, у меня от памперсов тоже башка раскалывалась. я 3 дня понять не могла, почему - а потом дошло... сейчас Либеро пользуем-мне они больше нравятся. мягкие и впитывают неплохо.
Типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , на кольцах. Ну я в основном для дома купила, чтоб хоть что то успевать сделать. У меня тоже орал, походила с ним немножко, он вроде поуспокоился...ненадолго А так даже говорят, что как только положили ребенка в слинг, сразу начинайте с ним двигаться, еще можно попробывать покорить ребенка в нем, но я еще не пробывала. Их же сейчас только в положении "колыбелька" можно таскать?

Во во у меня от памперсов тоже голова заболела. Хочу японскиетеперь какие-нибудь купить, раз уж случай попробывать выдался
Траляля вне форума  
Old 23.09.2011, 17:24
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А как мобиль называется? Какой фирмы?
тини лав вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Брун... соболезную...
достаточно поставить свечку в церкви-а похороны-тяжелый процесс и для тебя и для малышки будет, да еще и дорога...
с месяцем вас))))
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
А как ты ночью молочком сцеженным кормишь? встаешь- берешь из холодильника и как греешь??

думаю мож тоже попробовать.. хотя сиська под рукой, удобнее)
я в 12 где-то его кормлю сисей, а потом просто ставлю бутылочку в подогреватель на 38градусов и она стоит себе пока он не проснется, как просыпается я ее беру уже тепленькую...сиська под рукой это да...ток блин я ночью засыпаю вместе с ним, и он у меня на сисе засыпает...и не понятно сколько съедает т.к может через 5 мин уже заснуть...поэтому мне стало так удобней...вот уже 4 день так делаю, и спим хорошо ночью не просыпаясь 3-4 часа...а до этого мог и через 1-2 просыпаться
Свекла вне форума  
Old 23.09.2011, 17:28
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по слингу - как класть ребенка. я неправильно положила, оказывается, дочку)))
да, колыбелька и еще оно - самое последнее, но там голову надо держать.

а сколько сцеженное молоко может храниться в холодильнике при +4? и можно ли досцеживаться в ту же бутылочку?
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2011, 17:29
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
тини лав вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с месяцем вас))))

я в 12 где-то его кормлю сисей, а потом просто ставлю бутылочку в подогреватель на 38градусов и она стоит себе пока он не проснется, как просыпается я ее беру уже тепленькую...сиська под рукой это да...ток блин я ночью засыпаю вместе с ним, и он у меня на сисе засыпает...и не понятно сколько съедает т.к может через 5 мин уже заснуть...поэтому мне стало так удобней...вот уже 4 день так делаю, и спим хорошо ночью не просыпаясь 3-4 часа...а до этого мог и через 1-2 просыпаться
а можно молоко грудное в подогревателе держать? его ж вроде в холодильнике надо хранить,не?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 23.09.2011, 17:30
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Кстати, Юлька! Myfochka!
насчет нашего шезлонга.
седня массажистка наша сказала что до 3х мес нежелательно сажать детя.

а у нас тока в нем и сидит спокойно(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 23.09.2011, 17:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по слингу - как класть ребенка. я неправильно положила, оказывается, дочку)))
да, колыбелька и еще оно - самое последнее, но там голову надо держать.

а сколько сцеженное молоко может храниться в холодильнике при +4? и можно ли досцеживаться в ту же бутылочку?
у меня записано что при 4 градусах мона 8 дней хранить...я в самом начале сцеживала в разное время в одну бытулку...вроде нормально все было...

Цитата:
а можно молоко грудное в подогревателе держать? его ж вроде в холодильнике надо хранить,не?
ну я сцедила молочко и поставила в холодильник его, а потом просто в нужное время ставлю в подогреватель...
Свекла вне форума  
Old 23.09.2011, 17:39
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Кстати, Юлька! Myfochka!
насчет нашего шезлонга.
седня массажистка наша сказала что до 3х мес нежелательно сажать детя.

а у нас тока в нем и сидит спокойно(
сажать нельзя, а под 45 градусов присаживать - можно. на мягком. если шезлонг с 0, то наверное можно...
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2011, 17:40
rinka-simple
Мама-практикант

муж приехал... пожелайте сил ,чтоб не сорваться и нормально поговорить...
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2011, 17:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж приехал... пожелайте сил ,чтоб не сорваться и нормально поговорить...
Удачи!
Траляля вне форума  
Old 23.09.2011, 17:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ну сколько бренд и продукция Агушка существует, столько и смесь..., просто мы раньше внимания не обращали...
я знала, что у них творожок есть (ибо в больнице 3 года назад лежала и трескала его)...
я седня tit в одно место заходила - тоже не нашла.
Аннушка вне форума  
Old 23.09.2011, 17:50
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки)))
мы +1400 прибавили... ужос))) уже 5 кг - я ее еле поднимаю!

живот болит как при мес, только сильно...
чет вы все так прибавляете много! мы во вторник узнаем сколько. мы в рост идем. а у тебя сна сколько выросла?
с месяцем вас!
Аннушка вне форума  
Old 23.09.2011, 18:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки

Брун, соболезную. Хорошо, что решила не ехать, не стоит малышке в такую дорогу пускаться, она ещё очень маленькая... Да и тебе не надо нервничать, чтоб малышка спокойней была. Я тебя очень понимаю, у меня ведь у самой дедушка умер месяц назад, как раз когда нас из больницы выписали...

Цитата:
мы тоже днем почти не спим.
по 1-2 макс..и то во время прогулки.
и что, тебе сказали что это патология? зачем к неврологу?
нас невролог осматривал 2 недели назад, сказал по его части проблем нет у нас вроде
Я решила к врачу сходить, потому что нас невролог не осматривал. И я просто хотела убедиться, что по этой части всё в порядке. У нас обязательно в месяц смотрит только педиатр и даёт направление к ортопеду. И всё.

А невролог сегодня очень приятная попалась, всё у нас нормально. Показала, какой массажик делать. Ещё сказала, что можно в ванночку добавлять успокаивающий чай. А вообще, надо перетерпеть это время И ещё может быть мы не правильно кушаем, слишком часто... Вечерам он ооочень часто просит, как-то надо пытаться не давать хотя бы 2,5-3 часа. Не представляю

Ринка, с месяцем!
А на свекровь не обращай внимания! Пусть думает, что хочет! И терпения тебе при разговоре с мужем!
Auttti вне форума  
Old 23.09.2011, 19:14
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
чет вы все так прибавляете много! мы во вторник узнаем сколько. мы в рост идем. а у тебя сна сколько выросла?
с месяцем вас!
ой Аньк и вам сеня месяц))))поздравляю)))) да мы тоже набрали за месяц 1300 такие щекастики теперь, а то были как червячки...но мед.сестра сказала, что это много))) ну я не обратила внимания на это, потому что знаю что нормально...т.к не придерживаюсь стандартов...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, мамочки

Брун, соболезную. Хорошо, что решила не ехать, не стоит малышке в такую дорогу пускаться, она ещё очень маленькая... Да и тебе не надо нервничать, чтоб малышка спокойней была. Я тебя очень понимаю, у меня ведь у самой дедушка умер месяц назад, как раз когда нас из больницы выписали...

Я решила к врачу сходить, потому что нас невролог не осматривал. И я просто хотела убедиться, что по этой части всё в порядке. У нас обязательно в месяц смотрит только педиатр и даёт направление к ортопеду. И всё.

А невролог сегодня очень приятная попалась, всё у нас нормально. Показала, какой массажик делать. Ещё сказала, что можно в ванночку добавлять успокаивающий чай. А вообще, надо перетерпеть это время И ещё может быть мы не правильно кушаем, слишком часто... Вечерам он ооочень часто просит, как-то надо пытаться не давать хотя бы 2,5-3 часа. Не представляю

Ринка, с месяцем!
А на свекровь не обращай внимания! Пусть думает, что хочет! И терпения тебе при разговоре с мужем!
во во и мне наш педиатр сказал то же самое, чтоб выдерживали перерыв между кормлениями 3-3,5 часа...и ночью вообще не надо кормить...но это уже не реально сделать...надо с самого начала приучать чтоль...хотя думаю, что с возрастом мы сами к этому придем...а не надо прикладывать часто врач аргументировала так, что поступившие молоко в желудок начинает перерабатываться...не успело оно переработаться, как начинает поступать новая порция...желудок только формируется, и еще не справляется с такими нагрузками поэтому у нс колики и вздутие образуется...
Свекла вне форума  
Old 23.09.2011, 19:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
во во и мне наш педиатр сказал то же самое, чтоб выдерживали перерыв между кормлениями 3-3,5 часа...и ночью вообще не надо кормить...но это уже не реально сделать...надо с самого начала приучать чтоль...хотя думаю, что с возрастом мы сами к этому придем...а не надо прикладывать часто врач аргументировала так, что поступившие молоко в желудок начинает перерабатываться...не успело оно переработаться, как начинает поступать новая порция...желудок только формируется, и еще не справляется с такими нагрузками поэтому у нс колики и вздутие образуется...
Мне то же самое сказали, но ещё добавили, что ко всему может начать срыгивать молочко. Что у нас частенько бывает. Ну что, сегодня пока получается хотя бы 2-ух часовой перерыв делать... Самое интересное будет вечером, когда он капризничать будет.

Свекла, а у тебя получается по режиму кормить?
Auttti вне форума  
Закрытая тема