Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 17:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сегодня копалась, нашла самую первую Федину фоту:
лапутик,не похож на себя
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже делал реакцию на манту?
нет,а уже надо????
svetlanavik вне форума  
Old 23.09.2011, 18:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
лапутик,не похож на себя

нет,а уже надо????
Да, нам сказали в год нужно придти сделать у нас её по ПН и ПТ делают... я просто не представляю как надо удержать ребёнка, чтобы в руку ввели что-то...
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 18:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что-то Лариса не появляется...
ага.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано как нужно варить рис. Я делала из обычного краснодарского, всё получилось как надо
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как делать сами роллы
В магазе продаётся уже готовый "уксус для суши", его не нужно солить и сахарить, он уже готов
спасибо,надо будет как-нибудь сотворить
Цитата:
мы ещё нет
Цитата:
Да, нам сказали в год нужно придти сделать у нас её по ПН и ПТ делают... я просто не представляю как надо удержать ребёнка, чтобы в руку ввели что-то...
Ага,в год надо.
думаешь в руку сложнее чем в попу??

У меня Мишутка с 11 утра не спал,сам хочет,а не ложиться.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 18:13
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Ага,в год надо.
думаешь в руку сложнее чем в попу??

Мне кажется сложнее... в попу им не видно, раз и уколол... а рука перед глазами, да и удержать её сложнее... да и как вводится будет... не так быстро наверное как прививка... это ж под кожу...

Вы заметили детки у нас одинаково что-то делают и что-то не делают))) это периоды наверное, через которые все проходят....
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 18:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ир,вторые сутки держится темпа
не делали манту,мы вообще отстаем по прививкам и прохождениям врачей
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 18:16
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну два-три дня для темпы это нормально.... дольше не должна наверное Пусть скорее приходит в норму!

А манту - это не прививка. Мы тоже недавно прививку сделали, но манту всё равно делать.
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 18:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сашуль, что-то пока не могу фотку найти, времени нет. До когда надо?
До понедельника приблизительно

Цитата:
Козявочка масенькая

Цитата:
Надюш, наверное ТТ у вас такая из-за травмы языка как никак хирургическое вмешательство... после любой операции такая ТТ это норма
+1.

Цитата:
Ириш, я так надеюсь, что нас пронесет... Это вообще первая в жизни Федора температура. Я толком, оказывается, и не знаю, что делать. Знаю только, что до 38 не сбивать.

А еще, блин, на во вторник на прививку... Видимо, пролетаем.
Вообще до 38,5.

Цитата:
опять 39.5
дала панадол
Ужас...

Цитата:
Нет.

Цитата:
Бедняжка...

Цитата:
+1. Мы вообще еще ни одной не сделали.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 18:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну два-три дня для темпы это нормально.... дольше не должна наверное Пусть скорее приходит в норму!

А манту - это не прививка.

Мы тоже недавно прививку сделали, но манту всё равно делать.
знаю,это я к тому что еще столько всего надо
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 18:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Мне кажется сложнее... в попу им не видно, раз и уколол... а рука перед глазами, да и удержать её сложнее... да и как вводится будет... не так быстро наверное как прививка... это ж под кожу...

Вы заметили детки у нас одинаково что-то делают и что-то не делают))) это периоды наверное, через которые все проходят....
Думаешь это возрастное?
Да блиииин,не могу уложить никак его,а глаза краснючие
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 18:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сашуль,с посылочкой

Девочки,а у нас проблема с купанием,ни в какую не хочет,не знаю,что делать даже,плачет прям слезами,я уже и с ним раз купаться пошла,фиг,не хочет,ни под душем,ни в набранной,как побороть это ума не приложу.
мы тоже не купаемся, но только в ванне, в душе спокойно стоим, жалко что у вас так, желаю чтобы быстрее прошло.
Я кстати не купаю только когда ТТ есть, в остальное время в душе мою каждый день, потом укутываю и в ванной вытираю на сухо, в комнате одеваю только.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я сделала тортик
осталось надпись..и все -УФ!!!
все время пока пекла..Витюша игрался возле кухни с катрюлей и двумя лопатками...что-то сам с собой разговаривал, я вставляла ему фразы, чтобы не думал, что его забыла... в итоге...у меня закончился крем...пришлось идти в магаз...одела его сама оделась, бытро с мотались...разогрела обед, накормила его...доделала торт...на который он тут же покушаться начал...спасла!!!!
вот мое творение

только крошки убрать по краям осталось

сейчас вот уложила Витюшу спать
ух ты, здорово, молодец какая ты
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
на счет купания...
я сейчас понимаю, что не зря настаивала на том, чтобы ребенка нырять пока рефлекс еще был, пусть муж боялся и был против, но теперь хоть лей на него из душа воду, хоть из ковша, хоть не боится..сейчас пока здесь - у родителей душевая кабина..поддон глубокий, но все равно под душем его купаю...Витьку главное взять какую-нибудь бутыльку с шампунем или кондиционером, он крутит в ручке, открывает и закрывает крышку, а я его купаю, если надо смыть мыло, говорю ему глазки закрываем, и чуть брызгаю в лицо, он глаза закрывает и задерживает дыхание, а я его в это время окатываю из душа...
да дело не в нырянии, мы никогда не ныряли, а воды не боимся, спокойно переносит когда душ на лицо.
Цитата:
Можно и я похвастаюсь своими кулинарными способностями
Вот вчера тортик пекла
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
И роллы накрутила первый раз делала
[IMG][/IMG]
обалдеть какая красота и вкуснота
Цитата:

Цитата:
делают очень быстро))) малыш и не заметит)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2011, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Аля поспала 40 минут сегодня((( сейчас капризная жутко, но и спать не ложиться((((( будем до вечера воевать.
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2011, 18:35
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь это возрастное?
Да блиииин,не могу уложить никак его,а глаза краснючие
Один в один у нас так уже три дня.... глаза красные, трёт, но никак не уложишь
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 19:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А плакатик готов
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 19:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сходили погуляли..в магазин зашли с мамой классно
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2011, 19:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишка осваивается понемногустолик развивающий понравился ему и машинка каталка только ноги до пола не достают)))))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2011, 19:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж там торт по своему решил делать...не хочет показывать говорит типа сюрприз))страшно блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2011, 19:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мы сегодня были у свекрынды на др вчерашнем) натискались все Кирюху мою, она аж уснула по дороге домой. теперь до ночи глубокой воевать будем. еще как всегда свекровь недовольная была. я говорю что на автобусе домой поеду, а она мне-иди пешком, дед проводит. да, тащить сонного ребенка полчаса домой, я уж лучше за 10 минут доеду. снова против сказала, психнула! дибилка.

Кире сестра свекры сшила платье новогоднее, завтра сфоткаю, покажу. правда с розами розовыми) но красивое! она в свадебном салоне работает в туле. оттуда прислала. завтра покажу)

купаться мы не боимся, любим. особенно плескаться))) у нас скоро лягушки заведутся)))

Ириша, Валюша, молодцы!!! Тортики красивые! Ир, мне твои фотки так нравятся, прям как профессиональные)))
sashinatasha вне форума  
Old 23.09.2011, 19:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы тоже не купаемся, но только в ванне, в душе спокойно стоим, жалко что у вас так, желаю чтобы быстрее прошло.
Я кстати не купаю только когда ТТ есть, в остальное время в душе мою каждый день, потом укутываю и в ванной вытираю на сухо, в комнате одеваю только.
Спасибо,лапуль
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Аля поспала 40 минут сегодня((( сейчас капризная жутко, но и спать не ложиться((((( будем до вечера воевать.
Вот и мы воюем...
Цитата:
Один в один у нас так уже три дня.... глаза красные, трёт, но никак не уложишь

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А плакатик готов
Здорово,умничка,фоточки жди теперь
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сходили погуляли..в магазин зашли с мамой классно

Цитата:
Мишка осваивается понемногустолик развивающий понравился ему и машинка каталка только ноги до пола не достают)))))))))))))))))))))))))))
Классно
Цитата:
муж там торт по своему решил делать...не хочет показывать говорит типа сюрприз))страшно блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ладно тебе,наверняка будет красивый
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у свекрынды на др вчерашнем) натискались все Кирюху мою, она аж уснула по дороге домой. теперь до ночи глубокой воевать будем. еще как всегда свекровь недовольная была. я говорю что на автобусе домой поеду, а она мне-иди пешком, дед проводит. да, тащить сонного ребенка полчаса домой, я уж лучше за 10 минут доеду. снова против сказала, психнула! дибилка.

Кире сестра свекры сшила платье новогоднее, завтра сфоткаю, покажу. правда с розами розовыми) но красивое! она в свадебном салоне работает в туле. оттуда прислала. завтра покажу)

купаться мы не боимся, любим. особенно плескаться))) у нас скоро лягушки заведутся)))

Ириша, Валюша, молодцы!!! Тортики красивые! Ир, мне твои фотки так нравятся, прям как профессиональные)))
С платьицем вас
Вот у меня тоже раньше прям плескался,а сейчас не хочет ничего.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 20:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

блин. ведь спит глубоким сном, а встанет и до часу. ну никакого графика с этими днями рождениями((( я уж молоко поставила кипятить, может покормлю и она уснет. вот ведь смотрите, девочки. ребенок два дня ложиться поздно, встает в 7 и спит днем до обеда. ну неужели она не накопила усталость, чтобы спать сейчас всю ночь?))))
напишу ей на стене расписание))))
sashinatasha вне форума  
Old 23.09.2011, 20:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
блин. ведь спит глубоким сном, а встанет и до часу. ну никакого графика с этими днями рождениями((( я уж молоко поставила кипятить, может покормлю и она уснет. вот ведь смотрите, девочки. ребенок два дня ложиться поздно, встает в 7 и спит днем до обеда. ну неужели она не накопила усталость, чтобы спать сейчас всю ночь?))))
напишу ей на стене расписание))))
Думаешь поможет Ну давай попробуй,потом мы тоже напишем для своих
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск