![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы заметили детки у нас одинаково что-то делают и что-то не делают))) это периоды наверное, через которые все проходят.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А манту - это не прививка. Мы тоже недавно прививку сделали, но манту всё равно делать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До понедельника приблизительно
![]() Козявочка масенькая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет. Бедняжка... ![]() +1. Мы вообще еще ни одной не сделали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да блиииин,не могу уложить никак его,а глаза краснючие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати не купаю только когда ТТ есть, в остальное время в душе мою каждый день, потом укутываю и в ванной вытираю на сухо, в комнате одеваю только. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() делают очень быстро))) малыш и не заметит))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были у свекрынды на др вчерашнем) натискались все Кирюху мою, она аж уснула по дороге домой. теперь до ночи глубокой воевать будем. еще как всегда свекровь недовольная была. я говорю что на автобусе домой поеду, а она мне-иди пешком, дед проводит. да, тащить сонного ребенка полчаса домой, я уж лучше за 10 минут доеду. снова против сказала, психнула! дибилка.
![]() Кире сестра свекры сшила платье новогоднее, завтра сфоткаю, покажу. правда с розами розовыми) но красивое! она в свадебном салоне работает в туле. оттуда прислала. завтра покажу) купаться мы не боимся, любим. особенно плескаться))) у нас скоро лягушки заведутся))) Ириша, Валюша, молодцы!!! Тортики красивые! Ир, мне твои фотки так нравятся, прям как профессиональные))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Здорово,умничка,фоточки жди теперь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот у меня тоже раньше прям плескался,а сейчас не хочет ничего. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин. ведь спит глубоким сном, а встанет и до часу. ну никакого графика с этими днями рождениями((( я уж молоко поставила кипятить, может покормлю и она уснет. вот ведь смотрите, девочки. ребенок два дня ложиться поздно, встает в 7 и спит днем до обеда. ну неужели она не накопила усталость, чтобы спать сейчас всю ночь?))))
напишу ей на стене расписание)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |