Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 14:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Здрасти всем
Девочки, вы из каких бутылочек кормите? У меня все авент, мой наотрез отказывается есть из бутылки, может ему авентовские соски не нравятся..хз..
Моя ненавидит авентовские соски, которые в комплекте с молокоотсосом были. Я сцеживаю и переливаю в Д. Брауновские - с них хорошо кушает. Да и мне они больше нравятся. Там система вентиляции спец, воздух не попадает малышке при сосании.
shain вне форума  
Old 24.09.2011, 15:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Угумс)))) у Юльки вообще он мочит с рд)))) пальчики показывает...а своего в рукавичках всегда держу и не вижу че он там пальчиками делает...
Очень классненькие детки у всех такие симпатульки.
А я своего тоже без перчаток держу, так тоже фиги показывает с самого рд))))
Auttti вне форума  
Old 24.09.2011, 15:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Моя ненавидит авентовские соски, которые в комплекте с молокоотсосом были. Я сцеживаю и переливаю в Д. Брауновские - с них хорошо кушает. Да и мне они больше нравятся. Там система вентиляции спец, воздух не попадает малышке при сосании.
У нас авентовские- берет хорошо! Ему ваще, похоже, фиолетово какие соски и бутылочки- главное жрать давай

Old 24.09.2011, 15:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Очень классненькие детки у всех такие симпатульки.
А я своего тоже без перчаток держу, так тоже фиги показывает с самого рд))))
Сейчас факи и фиги, а прикинь что будет, когда наши дети заговорят!

Old 24.09.2011, 16:14
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки...а у меня такой треш в башке....стал дико раздражать мой муж,вот чтоб он не сделал,меня все бесит. Еще шов мой болит,с краю подтекать начал и болит ппц,прям тянет,мажу левомеколью,а ему тока секас подавай...блин не понимает,что я в себя еще не пришла,то оддно болит,то другое после этого КС долбанного,потом я еще заболела,простыла,неделю в сполях и с кашлем ходила.

Короче прям не могу...раздражать стал ппц просто....хз че делать
Юльк, меня мой муж тоже стал очень раздражать.... это все потому что дома сижу в 4х стенах и никого не слышу и не вижу. Общения не хватает, а он приходит с работы то не разговаривает, то просто какой-то не довольный. С ребенком толком заниматься не хочет, то ли боится...

Но я думаю это пройдет.
Аннушка вне форума  
Old 24.09.2011, 16:17
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня лицом вниз, когда мою...мне по другому не удобно...

да а то у мя муж не всегда успевает до 22 приехать приходится иногда пропускать...так теперь буду сама...в принципе ничего сложного, единственное неудобство доставать его и в полотенце кутать...
Я тоже купаю одна уже давно.
Мне только не удобно ее обливать чистой водичкой! И горку убирать, чтобы побулькать ее просто в водичке.
Аннушка вне форума  
Old 24.09.2011, 16:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
У меня тоже в левой молока совсем мало. Если с правой сцеживаю 40-50 мл, то с левой макс 20. Блин после смеси она у меня спит уже четвертый час . Даж покушать успела приготовить. Теперь не знаю чем заняться Жду когда проснется покормлю и пойду покупать нагреватель для бутылочек
А моя красотка седня вообще ест как попало! Если на смеси она, то кадлые 3-3,5 часа. А седня сосет 60 мл целый час! Капец какой-то и не спит толком, вроде проснется, есть хочет, сделаю 90мл, как положено, она нифига не съедает...

Про сцеживание, я еще на ночь сцежусь, посмотрю сколько будет молочка всего....
Аннушка вне форума  
Old 24.09.2011, 16:34
Аннушка
Мама-практикант

Я тоже решила Настюшку на аватарку поставить)
Аннушка вне форума  
Old 24.09.2011, 17:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Казулечка такая с глазками

Old 24.09.2011, 18:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Совсем недавно своими пузиками хвастались, а вот уже карапузиков показываем

Мне муж предлагает дочу всяким пакостям учить. Говорит - хочу чтобы воспетки детсаду на нее жаловались
shain вне форума  
Old 24.09.2011, 18:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Привет девченки еле перечитала вас болтушки

вот и я о том же, кормлю из бутылки и четко съедает за раз 125-135мл и когда не голодная и спит долго и крепко.

да как так??? молокоотсосом так легко сцеживать,я за 10 мин обе сиськи скачиваю

Маш,соболезную...лучше действительно вам остаца,так далеко ехать с малышкой тяжко.

о да!!я с сестрой мужа окончательно испортила отношения

Юльк,а я не сажаю,она у нас там просто лежит.

мы иногда пропускаем,особенно когда дождь и крепко спит,зато она днем и на ночь съедает больше,чем нужно,раз спит знач ей хватает,если ночью будить кушать потом хрен уложишь.
Ну вот х.... знает, видать сынок лучше стимулирует выработку молока, педиатр говорит так бывает
Marilinka вне форума  
Old 24.09.2011, 19:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я чет как обновляю страницу у меня сразу вирусная унроза вылазит
Marilinka вне форума  
Old 24.09.2011, 19:19
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
И у меня. Я думала с компом чета
shain вне форума  
Old 24.09.2011, 20:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Спасибо за поздравления)))
8 суток как-то много, мне кажется...-оно быстро горьким становится. позавчерашнее уже не вкусное.
Мужуля, я так поняла, боится с мамашей разговаривать, хотя я вчера выскзала ему, что он маменькин сынок - все елает как она говорит, а не сам думает... не знаю, моет обиделся, может еще чего, но виду не подает... но в целом-как-то нежнее стал, более внимательным,что ли...
у него ж еще отпуск начался - так вообще теперь 3 недели глаза мозолить будет... Хотя, может что и изменится.
Сегодня он сидел с Милашкой, а я каталась на мотике по делам 2 часа... прикольно))) так порадовалась я, погоняла маленько. А Миша чуть не свихнулся - МИлана орет, а он не может понят, что ей надо. потом покормил - успокоилась... но она тоже веселая у нас - в грязном памперсе не лежит(в каках), играть иногда требует прямо, иногда просто ей надо чтоб по кв поносили))))
му еня с молоком какая-то фигня... начались приливы дикие - оной кормлю, вторая просто лопается... получается, что одну даю ребенку, вторую сцеживаю. сегодня мелкую бутылку в 125 мл нацедила.... и это еще не конец был - чисто для облегчения...и сцеживать боюсь - вдруг раздоюсь как коровушка... и не сцеживать страшно - перегорит... вот такие вот дела...
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2011, 20:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тоже не могу одна купать, но чтоб достать придумала такой способ- полотенце подбородком прижимаешь, прислоняешь ребенка и оставшимся хвостом спинку реьенка закрываю.

мы выросли всего на 2.5 см... голова +4 см... в общем, растем в щеки и задницу)))))) я и сама не понимаю, откуда +1400 гр....

вторую ночь она спит по 4 часа-с 12 о 4 и потом до 8... прям кайф))) но на первый сон я перекладываю в кроватку-может поэтому она не унюхивает сисю...

муж пристает... второй раз боюсь-неелю назад было оч больно,особеено после всего-до обморока........
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2011, 20:33
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юлька, у меня то же самое
Прям бесит, причем повод может быть абсолютно любой: поздно пришел, поздно ушел, за компом сидит, чайник кипятит, кромко воду включает в ванной, заболел, и т.д. и т.п.
Я так думаю, это постродовая депрессия так сказывается. Плюс усталость, накапливается раздражение.
и я бешусь, но посление ни как-то меньше. Муж вооще уже в шоке - все не так делает, уже просто ржет "Я так и знал, что ты что-нибудь скажешь!"
Цитата:
ППЦ и я заболела. Нос течет, горло как наждачка

Еще сегодня ночью доче дала сиську, с утра стала сцеживать с нее и треснула почти зажившая трещина, кровь попала в молоко. Пришлось это кормление полностью смесь давать

Блин как теперь эту сиську цедить, буду отдельно ее, чтобы опять все молоко не запороть.

Короче у меня уже сил никаких нет с этим ГВ - одни проблемы. Ночью теперь буду давать смесь, а днем сцеживать. До 2 мес докормить бы.
Лечись...
Сиську лучше ночью давать, а не днем, тк ночью вырабатывается молока больше... поэтому если есть желание сохранять ГВ- то лучше кормить по ночам и днем докармливать.
Цитата:
а нага нормально сосет...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Сейчас факи и фиги, а прикинь что будет, когда наши дети заговорят!
о, да))))) весело.
моя еще выставляет указательный и мизинец))))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и у меня.... он с каким-то сайтом соединяется, а антивирус не дает..

а что делать, аогда ребенко икает?
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2011, 21:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Казулечка такая с глазками
Учится держать головку уже) Глазки выпучивает)
Аннушка вне форума  
Old 24.09.2011, 21:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Я беру ее столбиком или полустолбиком и по грудной клетке глажу, хожу по комнате, так быстрее успокаивается.
Она у меня обычно после еды ичить начинает, так вот как только началось, то может срыгнуть...
Седня так обидно было - нацедила за день 100 мл молока, Настюшке скормила, а она грамм 30 срыгнула...
Аннушка вне форума  
Old 24.09.2011, 23:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица настюшка! Глазастая такая

Цитата:
му еня с молоком какая-то фигня... начались приливы дикие - оной кормлю, вторая просто лопается... получается, что одну даю ребенку, вторую сцеживаю.
А какие у тебя ощущения во время приливов? У меня просто тоже началось что-то "новенькое", вот и думаю, может это как раз приливы?

Цитата:
Мне в РД говорили - ничего))) Пусть икает))) В крайнем случае можно грудь дать. Дениска икает по несколько раз в день. И так злиться, когда не может перестать икать)))
Auttti вне форума  
Old 24.09.2011, 23:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
хыыыы прикольная доча, такая глазастая как в мультиках анимэ
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск