![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я думаю это пройдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне только не удобно ее обливать чистой водичкой! И горку убирать, чтобы побулькать ее просто в водичке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про сцеживание, я еще на ночь сцежусь, посмотрю сколько будет молочка всего.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления)))
8 суток как-то много, мне кажется...-оно быстро горьким становится. позавчерашнее уже не вкусное. Мужуля, я так поняла, боится с мамашей разговаривать, хотя я вчера выскзала ему, что он маменькин сынок - все елает как она говорит, а не сам думает... не знаю, моет обиделся, может еще чего, но виду не подает... но в целом-как-то нежнее стал, более внимательным,что ли... у него ж еще отпуск начался - так вообще теперь 3 недели глаза мозолить будет... Хотя, может что и изменится. Сегодня он сидел с Милашкой, а я каталась на мотике по делам 2 часа... прикольно))) так порадовалась я, погоняла маленько. А Миша чуть не свихнулся - МИлана орет, а он не может понят, что ей надо. потом покормил - успокоилась... но она тоже веселая у нас - в грязном памперсе не лежит(в каках), играть иногда требует прямо, иногда просто ей надо чтоб по кв поносили)))) му еня с молоком какая-то фигня... начались приливы дикие - оной кормлю, вторая просто лопается... получается, что одну даю ребенку, вторую сцеживаю. сегодня мелкую бутылку в 125 мл нацедила.... и это еще не конец был - чисто для облегчения...и сцеживать боюсь - вдруг раздоюсь как коровушка... и не сцеживать страшно - перегорит... вот такие вот дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не могу одна купать, но чтоб достать придумала такой способ- полотенце подбородком прижимаешь, прислоняешь ребенка и оставшимся хвостом спинку реьенка закрываю.
мы выросли всего на 2.5 см... голова +4 см... в общем, растем в щеки и задницу)))))) я и сама не понимаю, откуда +1400 гр.... вторую ночь она спит по 4 часа-с 12 о 4 и потом до 8... прям кайф))) но на первый сон я перекладываю в кроватку-может поэтому она не унюхивает сисю... муж пристает... второй раз боюсь-неелю назад было оч больно,особеено после всего-до обморока........ |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Сиську лучше ночью давать, а не днем, тк ночью вырабатывается молока больше... поэтому если есть желание сохранять ГВ- то лучше кормить по ночам и днем докармливать. Цитата:
о, да))))) весело. моя еще выставляет указательный и мизинец)))) Цитата:
а что делать, аогда ребенко икает? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я беру ее столбиком или полустолбиком и по грудной клетке глажу, хожу по комнате, так быстрее успокаивается.
Она у меня обычно после еды ичить начинает, так вот как только началось, то может срыгнуть... Седня так обидно было - нацедила за день 100 мл молока, Настюшке скормила, а она грамм 30 срыгнула... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавица настюшка! Глазастая такая
![]() Цитата:
Мне в РД говорили - ничего))) Пусть икает))) В крайнем случае можно грудь дать. Дениска икает по несколько раз в день. И так злиться, когда не может перестать икать))) |
|
![]() |