Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 22:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
не ну и гады Ань, такие деньжища отдать и молчать! пипец! а что они тебе дпугой РД не предложила с котором Г работает?
Остальный роддома Танюш от меня очень далеко. Я итак из Подмосковья еду в Москву. Да и я если честно видеть уже сама не хочу их. Я вверила свою жизнь и жизнь своего ребёнка в их руки. А они так относятся. Сидели и молчали....я ещё промолчу на каких тонах я с ними разбиралась... Было бы у меня время в запасе я бы расторгла немедленно договор. А так они меня в угол загнали.
Hygge вне форума  
Old 25.09.2011, 22:35
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Остальный роддома Танюш от меня очень далеко. Я итак из Подмосковья еду в Москву. Да и я если честно видеть уже сама не хочу их. Я вверила свою жизнь и жизнь своего ребёнка в их руки. А они так относятся. Сидели и молчали....я ещё промолчу на каких тонах я с ними разбиралась... Было бы у меня время в запасе я бы расторгла немедленно договор. А так они меня в угол загнали.
Анют, ну эт вообще ужас конечно. За такие вещи в любой нормальной стране их бы лицензии лишили и еще бы они тебе моральный ущерб платили полжизни. А у нас всем пофиг, вот эти козлы и ходят уверенные что им всё с рук сойдёт(((( Сволочи. Вот еще раз убеждаюсь что в нашей стране даже за деньги никто нормально не отнесется, и реально с их этими контрактами только в туалет сходить.
Слава Богу, Анют, что ты не в родах узнала что роддом закрыли, а то б вообще кошмар был. И больше всего убивает что даже не позвонили...
Вот после этого я вообще не удивлюсь если моя врач, с которой я договорилась о родах, не приедет, если уж официальные контракты всем до одного места((((
Allondra вне форума  
Old 25.09.2011, 22:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Анют, ну эт вообще ужас конечно. За такие вещи в любой нормальной стране их бы лицензии лишили и еще бы они тебе моральный ущерб платили полжизни. А у нас всем пофиг, вот эти козлы и ходят уверенные что им всё с рук сойдёт(((( Сволочи. Вот еще раз убеждаюсь что в нашей стране даже за деньги никто нормально не отнесется, и реально с их этими контрактами только в туалет сходить.
Слава Богу, Анют, что ты не в родах узнала что роддом закрыли, а то б вообще кошмар был. И больше всего убивает что даже не позвонили...
Вот после этого я вообще не удивлюсь если моя врач, с которой я договорилась о родах, не приедет, если уж официальные контракты всем до одного места((((
Я уже тоже ничему не удивлюсь Наташ. И не буду ждать чудес,на кои рассчитывала
Ещё посмотрим как быстро они деньги на счёт роддома переведут. А то меня и из роддома отправят подальше.
Вот тебе и деньги,а ведь я ещё и не рожаю.
Hygge вне форума  
Old 25.09.2011, 22:50
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё посмотрим как быстро они деньги на счёт роддома переведут. А то меня и из роддома отправят подальше.
Не отправят, не имеют права в родах женщину отправить. Но вообще конечно это беспредел. Просто зла не хватает.
Allondra вне форума  
Old 26.09.2011, 05:38
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Ну все мы наконец дома!!! Вчера выписали!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 26.09.2011, 05:54
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
привет...молодцы... поздравляю
Валерия25 вне форума  
Old 26.09.2011, 07:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот гады Даже страшно подумать,что бы было если бы ты рожать приехала,а там закрыто.Скажи Тоне пусть сидит и не высовывается,рано еще.
Цитата:
Привет всем!!!
Ура!!!!Быстро вас домой отправили!Как ты себя чувствуешь?Как Матвей себя ведет?
larchik вне форума  
Old 26.09.2011, 07:53
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
привет...молодцы... поздравляю
А ты что не спишь в 5 утра
larchik вне форума  
Old 26.09.2011, 08:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девулечки!!!! Вот не было меня 2 дня, сижу читаю вас и реву....такие все умнички!!!!! Копец я сентиминтальная стала, аж злюсь на себя за это...

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девоньки! как вы тут?
с именем мы определились наконец-то... дочку у нас зовут ВЕРОЧКА))) это моя ВЕРА в то, что у нас будет все хорошо!
нас все таки не выписывают,педиатор решила понаблюдать как наша ключица срастается, сказали нам купить специальный бинт, еле нашли его, им перетягивают. обещают, что скоро поправимся)))
а меня сегодня чистили под общим наркозом, т.к. кусок последа не вышел((
Дорогая, это конечно ужас что врачи просто прогледели вовремя послед...прям зла не хватате, малышке ключичку повредил...Но вы такие молодцы со всем справились!!!! С выпиской вас !!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девули красотули ) доброе всем утро )
я в роддоме... В час ночи стали воды отходить... И прихватывать животик и поясницу... В 4 часа пробка стала отходить... сейчас открытие 1,5 пальца... Врач приедет через часок, а пока все замечательные процедуры роддома ))))
сильно не переживайте ) буду стараться выходить на связь ))))
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки...
Простите за молчание, но совсем не до телефона было... Да и одна рука под капильницей постоянно.... И сеть здесь не очень....
Мы родились... Вес 3430, рост 52... Правда живем пока отдельно, так как и малыш устал и измучился, и у меня после родов давление подскочило так что я чуть сознание не потеряла....
ляночка ты с сынулей МОЛОДЧИНКИ!!!!! Поздровляю вас от всей души!!!!
Цитата:
Привет. Ну что родились мы 20 сентября в 19:13 2760 кг, 49 см. Мальчик. Нас прокесарили. Лежим еще, вот на днях выпишут. Назвали Матвей.
Столько дней тишины и вот радостная новость!!!! Поздровляю!!!! Поздровляю вас с рождениеми выпиской!!!!!!
Цитата:
Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку Как так и ведь ни одна простите сука не позвонила и не сказала!!!!!! Я даже думать не хочу чтоб было если бы я накануне рожать начала Полиса у меня нет, сертификата нет и договором на роды тоже можно было бы попу подтереть. Притом что заплачено 75 тысяч
Пришлось на обум выбирать роддом(территориально ближний выбрали) и доплачивать ещё 15 тысяч. Я сначала хотела рассторгнуть договор. Но они только в течении недели возвращают деньги,а контракт нужен сейчас и ещё 75 тыс у нас нету. Мало того моя Г. с этим роддомом не работает. Короче на родах я осталась одна. И никакой за собой вины. Я там так ругалась и плакала. В итоге весь приём сорвался. На кресло я не пошла. Сказала что дел с ними никаких не хочу иметь. Завтра опять еду в роддом .
Анют, вот УРОДЫ !!!!Слов больше нет одни эмоции...
Ты настраивай себя на хорошее, в любом случае все будет хорошо. роды у тебя пройдут быстро. малышка родится здоровенькая!!!! И так будет в любом случае хоть с контрактом хоть без!!!! Главное сейчас не паниковать..а понять для себя, что все хорошо!!!

Ой за выходные копец устала, ездили в Екатеринбург в субботу, а вчера по магазам ходили. еды там всякой покупали, гуляли у нас тепло было , вечером с подружками встречалась (одна девочка не захотела пойти, я так расстроилась....у нее тоже не получается Б, и врач ей еще всякой херни наговорила ИДИОТКА ...и переживаю что общаться со мной не хочет...) Ой девочки и еще я штору наконец-то выбрала!!!!!!!!!!!!
сейчас от врача приехала, опять давление 80 на 60( а я то и не чувствую) набрала 15 кг. за все время Б))))))))))))))) Я хомяк!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.09.2011, 08:37
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты что не спишь в 5 утра
бессоница как всегда
Валерия25 вне форума  
Old 26.09.2011, 08:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Всех, кто уже с малышами - поздравляем! Кто в преддверии рождения - легких родов!!!
А теперь как представлю, что следом за вами - мы, мамачкиииии
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 08:45
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку Как так и ведь ни одна простите сука не позвонила и не сказала!!!!!! Я даже думать не хочу чтоб было если бы я накануне рожать начала Полиса у меня нет, сертификата нет и договором на роды тоже можно было бы попу подтереть. Притом что заплачено 75 тысяч
Пришлось на обум выбирать роддом(территориально ближний выбрали) и доплачивать ещё 15 тысяч. Я сначала хотела рассторгнуть договор. Но они только в течении недели возвращают деньги,а контракт нужен сейчас и ещё 75 тыс у нас нету. Мало того моя Г. с этим роддомом не работает. Короче на родах я осталась одна. И никакой за собой вины. Я там так ругалась и плакала. В итоге весь приём сорвался. На кресло я не пошла. Сказала что дел с ними никаких не хочу иметь. Завтра опять еду в роддом .
да, Анют...неприятная конечно ситуация получилась....даже с контрактом такие фокусы вытворяют в наших род домах...мне как доктору стыдно за нашу медицину и наших безответственных врачей сказать нечего более..позор а что доктор то твоя? с которой ты рожать должна была..она тоже в курсе всего получается была и имея твой тел. тебя не поставила в известность мативация ее понятна..для того чтобы продлить время чтобы с вашей стороны небыло возможности расторгнуть контракт...я в шоке...такая халатность мед. учреждения...им бы там такоое закатить...да тебе сейчас лишние нервы тоже не к чему..о малышке думать надо в первую очередь...
и какие ваши теперь действия?
Валерия25 вне форума  
Old 26.09.2011, 08:49
Валерия25
Мама-чайник

девульки..доброе утро вам...
я вот думаю ляна то чего то у нас пропала... за вчера вообще ни отписалась ни разу..
Валерия25 вне форума  
Old 26.09.2011, 09:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девульки..доброе утро вам...
я вот думаю ляна то чего то у нас пропала... за вчера вообще ни отписалась ни разу..
У Ляны наверно времени нет,отдыхает и с сыночком возится
larchik вне форума  
Old 26.09.2011, 09:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходила в ЖК отнесла анализы,надеюсь что в последний раз Завтра на прием к врачу тоже надеюсь что в последний раз,надоело уже туда ходить.
larchik вне форума  
Old 26.09.2011, 09:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Всех, кто уже с малышами - поздравляем! Кто в преддверии рождения - легких родов!!!
Вам тоже чуть чуть осталось
larchik вне форума  
Old 26.09.2011, 09:29
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем всем всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!! Вот не было меня 2 дня, сижу читаю вас и реву....такие все умнички!!!!! Копец я сентиминтальная стала, аж злюсь на себя за это...

Дорогая, это конечно ужас что врачи просто прогледели вовремя послед...прям зла не хватате, малышке ключичку повредил...Но вы такие молодцы со всем справились!!!! С выпиской вас !!!

ляночка ты с сынулей МОЛОДЧИНКИ!!!!! Поздровляю вас от всей души!!!!

Столько дней тишины и вот радостная новость!!!! Поздровляю!!!! Поздровляю вас с рождениеми выпиской!!!!!!

Анют, вот УРОДЫ !!!!Слов больше нет одни эмоции...
Ты настраивай себя на хорошее, в любом случае все будет хорошо. роды у тебя пройдут быстро. малышка родится здоровенькая!!!! И так будет в любом случае хоть с контрактом хоть без!!!! Главное сейчас не паниковать..а понять для себя, что все хорошо!!!

Ой за выходные копец устала, ездили в Екатеринбург в субботу, а вчера по магазам ходили. еды там всякой покупали, гуляли у нас тепло было , вечером с подружками встречалась (одна девочка не захотела пойти, я так расстроилась....у нее тоже не получается Б, и врач ей еще всякой херни наговорила ИДИОТКА ...и переживаю что общаться со мной не хочет...) Ой девочки и еще я штору наконец-то выбрала!!!!!!!!!!!!
сейчас от врача приехала, опять давление 80 на 60( а я то и не чувствую) набрала 15 кг. за все время Б))))))))))))))) Я хомяк!!!
Маша привет!!!!!!!!! Хвастайся шториной!!! Повесили уже??
Цитата:
Ох, Аня, ну и дела творятся! Хорошо что хоть денежки вернут, а то у нас там вроде это перечисление идёт как "ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ" и потом из них эти деньги вроде не выбьешь писали..
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Эля привет! Спасибо! Как у тебя малыш себя ведёт?
Смородина вне форума  
Old 26.09.2011, 09:31
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК отнесла анализы,надеюсь что в последний раз Завтра на прием к врачу тоже надеюсь что в последний раз,надоело уже туда ходить.
Привет! Я тоже сег. с утра гоняла Так здорово, кровь вообще без очереди, быстро берут, беременные набегать не успевают Вообще-то мне нравится моя консультация, правда не с чем сравнивать, т.к. я первый раз.. Но ко врачу приходится посидеть в очереди
Смородина вне форума  
Old 26.09.2011, 10:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем всем всем привет!!!

Маша привет!!!!!!!!! Хвастайся шториной!!! Повесили уже??

Ох, Аня, ну и дела творятся! Хорошо что хоть денежки вернут, а то у нас там вроде это перечисление идёт как "ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ" и потом из них эти деньги вроде не выбьешь писали..

Эля привет! Спасибо! Как у тебя малыш себя ведёт?
Шторину только в четверг забрать)))) так то там ничего особенного, но как заберем обязательно покажу))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 26.09.2011, 10:01
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Шторину только в четверг забрать)))) так то там ничего особенного, но как заберем обязательно покажу))))))
А цвет какой?
Смородина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск