|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава Богу, Анют, что ты не в родах узнала что роддом закрыли, а то б вообще кошмар был. И больше всего убивает что даже не позвонили... Вот после этого я вообще не удивлюсь если моя врач, с которой я договорилась о родах, не приедет, если уж официальные контракты всем до одного места(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё посмотрим как быстро они деньги на счёт роддома переведут. А то меня и из роддома отправят подальше. Вот тебе и деньги,а ведь я ещё и не рожаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже страшно подумать,что бы было если бы ты рожать приехала,а там закрыто.Скажи Тоне пусть сидит и не высовывается,рано еще.Ура!!!!Быстро вас домой отправили!Как ты себя чувствуешь?Как Матвей себя ведет? |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки!!!! Вот не было меня 2 дня, сижу читаю вас и реву....такие все умнички!!!!! Копец я сентиминтальная стала, аж злюсь на себя за это...
Цитата:
!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздровляю вас с рождениеми выпиской!!!!!! Цитата:
!!!!Слов больше нет одни эмоции...Ты настраивай себя на хорошее, в любом случае все будет хорошо. роды у тебя пройдут быстро. малышка родится здоровенькая!!!! И так будет в любом случае хоть с контрактом хоть без!!!! Главное сейчас не паниковать..а понять для себя, что все хорошо!!!Ой за выходные копец устала, ездили в Екатеринбург в субботу, а вчера по магазам ходили. еды там всякой покупали, гуляли у нас тепло было , вечером с подружками встречалась (одна девочка не захотела пойти, я так расстроилась....у нее тоже не получается Б, и врач ей еще всякой херни наговорила ИДИОТКА ...и переживаю что общаться со мной не хочет...) Ой девочки и еще я штору наконец-то выбрала!!!!!!!!!!!! сейчас от врача приехала, опять давление 80 на 60( а я то и не чувствую) набрала 15 кг. за все время Б))))))))))))))) Я хомяк!!! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
сказать нечего более..позор а что доктор то твоя? с которой ты рожать должна была..она тоже в курсе всего получается была и имея твой тел. тебя не поставила в известность мативация ее понятна..для того чтобы продлить время чтобы с вашей стороны небыло возможности расторгнуть контракт...я в шоке...такая халатность мед. учреждения...им бы там такоое закатить...да тебе сейчас лишние нервы тоже не к чему..о малышке думать надо в первую очередь...и какие ваши теперь действия? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем всем всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Как у тебя малыш себя ведёт?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так здорово, кровь вообще без очереди, быстро берут, беременные набегать не успевают Вообще-то мне нравится моя консультация, правда не с чем сравнивать, т.к. я первый раз.. Но ко врачу приходится посидеть в очереди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|