|  25.09.2011, 22:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Россия, Сочи 
				Вес репутации: 182            |   Цитата: 
 Слава Богу, Анют, что ты не в родах узнала что роддом закрыли, а то б вообще кошмар был. И больше всего убивает что даже не позвонили... Вот после этого я вообще не удивлюсь если моя врач, с которой я договорилась о родах, не приедет, если уж официальные контракты всем до одного места(((( | |
|   | 
|  25.09.2011, 22:43 | ||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   Цитата: 
   Ещё посмотрим как быстро они деньги на счёт роддома переведут. А то меня и из роддома отправят подальше. Вот тебе и деньги,а ведь я ещё и не рожаю.   | |
|   | 
|  26.09.2011, 07:53 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2010 Адрес: москва 
				Вес репутации: 1042            |   Цитата: 
  Даже страшно подумать,что бы было если бы ты рожать приехала,а там закрыто.Скажи Тоне пусть сидит и не высовывается,рано еще. Ура!!!!Быстро вас домой отправили!Как ты себя чувствуешь?Как Матвей себя ведет? | |
|   | 
|  26.09.2011, 08:12 | ||||||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Привет девулечки!!!! Вот  не было меня 2 дня, сижу читаю вас и реву....такие все умнички!!!!! Копец я сентиминтальная стала, аж злюсь на себя за это... Цитата: 
  !!! Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
      Поздровляю вас с рождениеми выпиской!!!!!!   Цитата: 
  !!!!Слов больше нет одни эмоции... Ты настраивай себя на хорошее, в любом случае все будет хорошо. роды у тебя пройдут быстро. малышка родится здоровенькая!!!! И так будет в любом случае хоть с контрактом хоть без!!!!  Главное сейчас не паниковать..а понять для себя, что все хорошо!!! Ой за выходные копец устала, ездили в Екатеринбург в субботу, а вчера по магазам ходили. еды там всякой покупали, гуляли у нас тепло было , вечером с подружками встречалась (одна девочка не захотела пойти, я так расстроилась....у нее тоже не получается Б, и врач ей еще всякой херни наговорила ИДИОТКА ...и переживаю что общаться со мной не хочет...) Ой девочки и еще я штору наконец-то выбрала!!!!!!!!!!!! сейчас от врача приехала, опять давление 80 на 60( а я то и не чувствую) набрала 15 кг. за все время Б))))))))))))))) Я хомяк!!! | |||||
|   | 
|  26.09.2011, 08:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 19.08.2011 Адрес: Россия, Нижневартовск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  сказать нечего более..позор  а что доктор то твоя? с которой ты рожать должна была..она тоже в курсе всего получается была и имея твой тел. тебя не поставила в известность    мативация ее понятна..для того чтобы продлить время чтобы с вашей стороны небыло возможности расторгнуть контракт...я в шоке...такая халатность мед. учреждения...им бы там такоое закатить...да тебе сейчас лишние нервы тоже не к чему..о малышке думать надо в первую очередь... и какие ваши теперь действия? | |
|   | 
|  26.09.2011, 09:29 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   

Всем всем всем привет!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Спасибо! Как у тебя малыш себя ведёт? | |||
|   | 
|  26.09.2011, 09:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Так здорово, кровь вообще без очереди, быстро берут, беременные набегать не успевают  Вообще-то мне нравится моя консультация, правда не с чем сравнивать, т.к. я первый раз.. Но ко врачу приходится посидеть в очереди   | |
|   | 
|  26.09.2011, 10:00 | ||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 | |
|   |