Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 22:27
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а я и не знала, что так делают
и мама в шоке была )))
Я что-то о такой традиции слышала, на одной свадьбе где я была так родители сделали. Но больше нигде не встречала, мои родители никому ничего не дарили, ну кроме нам с мужем денежку на строительство семьи.
Классно!! С подарочком тебя!!! Подарки это всегда приятно.
А фотку с узи можно отсканировать и потом также отредактировать и в альбом. Но думаю не стоит заморачиваться, ты же эту фотку больше никуда не пристроишь, а в детском альбоме самое место.

Old 26.09.2011, 22:32
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну если купите..расскажите потом как носится.

Ага...сочетается. а в зимнем варианте вообще цвет в цвет все.
Кать, а сделай мне фотку в авку..не получается у меня. кб много...
Ксю кидай фотку на мэил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], утричком сделаю, будешь с новой автаркой!!!

Old 26.09.2011, 22:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,Кать! Завтра попробую
Юль,рада за вас очень-очень!!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 22:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
нет. и не собирается. ей 18 лет. она окончила училище - повар она. поработала 2 недели в июне и уволилась.
саллага
ну наверно готовит тебе вкусности

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сашка сейчас топала от дивана ко мне...5 раз по 5 шажков

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
и у нас такие цены, если перевести) только зп маааалеееенннььькиие!
да не могет быть...была я у вас...цены чуток выше,чем в России,но не настолько
Цитата:
ну вот же нога:

Хи-хи

а хде рука?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Светик.посмотри вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
муж же ездит в москву у тебя.
Спасибо,Наташ!!!
Муж не так часто там бывает,да и не доверю я ему...мерить надо....
Ездили,кстати,сегодня в спортмастер,ничего там нет...кроме легких ветровок на малышей да спорт.обуви.Цены тоже не маленькие

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ксюш, Никита такой взрослый уже.
А мы вот никак ногами на улице не топаем, дома то еще плохо ноги - шатаются, а на улице даже не встает, сразу садится.

Мы который день отвратительно едим в обед, пару ложек съест и плюется. Дам воды или чаю попьет и весь обед. С утра всю кашу съедает, и на ужин более менее кушает., что с обедом у нас не пойму??? Вроде сегодня и погуляли 2 часа должна проголодаться была...
Жень,если у вас сопли,аппетита могет не быть

Цитата:
Свет, вспомнила...у шалунов есть некоторые модели комбезы на изософте и плюс овчина(она отстегивается) вроде про нее читала. что сковывает движения...насколько правда незнаю...
не поняла,зачем брать с овчиной,если она сковывает движения
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.09.2011, 23:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ясно, Катюш, спасибо)
вы вот пишите что движения сковывает...а как раньше все ходили и нормально))) у нас обычные 2 зимних комбеза, один с прошлой зимы, а второй трансформер с 0 до 3 лет, это свекруха дарила0 так что оидн в стирке, в другом ходить)
Можно конечно ходить в робе как космонавт и никакого удовольствия не получишь от прогулки,до первого крика и домой...
Лично я хочу,чтоб ребенок подольше находился на свежем воздухе,спокойно бегал и изучал окружающий мир...а ты представь,что он будет постоянно падать.Надолго его хватит....Интересно ему будет на улице?Нет....А если неинтересно,значит начнутся капризы и недовольства,придется сворачивать прогулку и сидеть дома....А сидеть дома только потому,что у ребенка неудобная одежда или обувь,я не хочу....
Ребенку нужен свежий воздух как минимум 2 часа в день...Ну и нам он не помешает....
Сегодня был яркий пример....Гулять ходили 2 раза.В первый раз одела тонкий осенний комбез.Он в нем замерз,но бегал везде и ему нравилось.Второй раз одела зимний трансформер на овчине.Он не замерз,но в нем он не то,что бегать,ходить нормально не мог...Сделает шаг и падает.Начал нервничать,психовать и орать.Пришлось сажать в коляску и бегом бежать домой...Никакого удовольствия
К тому же у нас у детей период такой,родились в ноябре,зимой будет годик с хвостиком,шаги еще неустойчивые,тяжело им передвигаться....
Я не помню,что у меня носил Димка в этом возрасте,может и было какое пальто тяжелое,но он рожден в августе и зимой уже ему было в тот период полтора года....Там в чем угодно можно уже передвигаться....
Ну вот вроде и высказала все наболевшее....Сегодня целый день думаю об этом....Что-то гружусь последнее время на всем
Old 26.09.2011, 23:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну вы и настрочили е-маё
Забыла, нам невесткина семья подарила подарки всем на свадьбе...ну типа традиция такая. Мне перепала подвеска на цепочку золотая... красивая
Я альбом делаю в твердом переплете 36 страниц...вроде больше полутора тысяч получается, если я прально поняла. А вы какие?
С подарочками вас!!!
Да есть такая традиция,раньше во всяком случае,на 1 ой свадьбе,я свекрам дарила что-то.....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Мы только недавно приехали.
Очень устали, вымотались.
Сейчас укладываю макса и пойду перекушу. За весь день ела сухомятку.
Алину и Ульяну с датками!!!
Что то уже ничего не помню что читала .
Аа , спасибо всем за кулачки ! !!
Ксюш, ты спрашивала можно ли нам ходить? МОЖНО , запретов уже никаких
Единственное доктор сказал чтобы мы не забывали о своем диагнозе
Никакого большого спорта по жизни, прыжки с высоты запрет , футбол, хоккей короче все что дает нагрузку на ножки.
А в целом врач доволен нами.
Показывали нервопатологу , она тоже нас похвалила. У нас все замечательно , мальчиком она довольна.
В общем я такая счастливая
По поводу обуви, сказал совсем специальной ненужно покупать , но с профилактической целью нам нужна жесткая обувь, никаких тапок
Умнички вы все!!!!
Ну,теперь все,не надо больше в Москву ездить,к ортопеду?
Old 27.09.2011, 00:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 27.09.2011, 00:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро нам Вам сладких снов
Жень, извиняюсь... я Олю (Неню) спрашивала...
Света, ты права насчет комбезов ть говоришь, что овчина сковывает у нас овчина - седалище и часть ножек.. ничего не сковывает овчина овчине рознь наверное
Галь, прикольная традиция А они всем гостям дарили или всем родственникам???
В ритме счастья вне форума  
Old 27.09.2011, 00:10
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, Катюш, спасибо)
вы вот пишите что движения сковывает...а как раньше все ходили и нормально))) у нас обычные 2 зимних комбеза, один с прошлой зимы, а второй трансформер с 0 до 3 лет, это свекруха дарила0 так что оидн в стирке, в другом ходить)
Странная ты женщина Раньше и на лошадях ездили и при лучине жили. Тогда что ж на машине ездить??? продавайте - и на лошадь Прогресс же не стоит на месте. Ты все время на прошлое равняешься... Зачем покупать который сковывает, если можно купить нормальный?????????????????? Объясни мне, может я не понимаю?????
Old 27.09.2011, 06:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2011, 07:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хде все????

Юлечка как классно что у Макса все супер! Нагрузку на ноги не будете давать и все....правда вот прыгать на ноги нельзя...но подрастет объяснишь))) а то они ж мальчишки, носятся все как угорелые))))
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2011, 07:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Можно конечно ходить в робе как космонавт и никакого удовольствия не получишь от прогулки,до первого крика и домой...
Лично я хочу,чтоб ребенок подольше находился на свежем воздухе,спокойно бегал и изучал окружающий мир...а ты представь,что он будет постоянно падать.Надолго его хватит....Интересно ему будет на улице?Нет....А если неинтересно,значит начнутся капризы и недовольства,придется сворачивать прогулку и сидеть дома....А сидеть дома только потому,что у ребенка неудобная одежда или обувь,я не хочу....
Ребенку нужен свежий воздух как минимум 2 часа в день...Ну и нам он не помешает....
Сегодня был яркий пример....Гулять ходили 2 раза.В первый раз одела тонкий осенний комбез.Он в нем замерз,но бегал везде и ему нравилось.Второй раз одела зимний трансформер на овчине.Он не замерз,но в нем он не то,что бегать,ходить нормально не мог...Сделает шаг и падает.Начал нервничать,психовать и орать.Пришлось сажать в коляску и бегом бежать домой...Никакого удовольствия
К тому же у нас у детей период такой,родились в ноябре,зимой будет годик с хвостиком,шаги еще неустойчивые,тяжело им передвигаться....
Я не помню,что у меня носил Димка в этом возрасте,может и было какое пальто тяжелое,но он рожден в августе и зимой уже ему было в тот период полтора года....Там в чем угодно можно уже передвигаться....
Ну вот вроде и высказала все наболевшее....Сегодня целый день думаю об этом....Что-то гружусь последнее время на всем
аааа...ясно) ну я как-то по этому поводу не засорачиваюсь) она у меня дама не капризная, может из-за того. что у нас нет таких комбезов) а по поводу цены приедь и проверь) например вчера только брала молоко 11-12 грн за литр, вот и считай)
Манюня вне форума  
Old 27.09.2011, 07:39
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странная ты женщина Раньше и на лошадях ездили и при лучине жили. Тогда что ж на машине ездить??? продавайте - и на лошадь Прогресс же не стоит на месте. Ты все время на прошлое равняешься... Зачем покупать который сковывает, если можно купить нормальный?????????????????? Объясни мне, может я не понимаю?????
я в том плане, что прям вот изософт у вас и всё) все дети выросли и все ходили нормально. я аж у мамы спросила) я ноябрьская, пошла в 11 месяцев, вот обчный на овчине комбез был. а...и ещё были так модные в то время шубки детские которой прибить можно) но мама говорит я не капризничала, нормально ходила. да и по подружкиным детям смотрю так же)) все отлично ходят, я считаю, если ребёнок стал нормально ходить, то он будет в любой одежде ходить хорошо...это просто моё мнение...
может они лучше тем, что меньше одёжки под них пододевать, может быть...не спорю.. и причём тут лучина и лошади?
Манюня вне форума  
Old 27.09.2011, 07:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Оля,добрый вечер!
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 07:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет девочки!
по поводу комбезов и прочего, у меня племянница старше нас на год и 2 месяца...так вот в прошлую зиму им отдавали комбез на синтепоне и внутри типо меха)))) бедный ребенок....конечно она могла сделать пару шажков.....но этим ограничивалась, сестра ее держала все время за капюшон Алинке явно не по душе такой бы был....так что мы на халофайбере будем брать
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2011, 07:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем Бабуля наша прилетела привезла Рите КУЧУ подарков, мне аж неудобно только обуви 7 пар на вырост конечно в основном... Потом теплую тунику, сарафан,2 пары штанов спортивных, футболку, трусы, носки, пакет заколок всяких, 2 поильника моднявых, 2 слюнявчика, игрушку музыкальную и корзину яблок настоящих (у нас таких нет, только китайские. а яблоки у нас не растут). Мне привезла тунику по дому ходить и домашний костюи шорты+футболка и еще кучу всяких полезностей из Икеи

Ань, да при том, что ты на прошлое равняешься Вот раньше, вот раньше... Надо вперед смотреть, а не назад
Old 27.09.2011, 08:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем Бабуля наша прилетела привезла Рите КУЧУ подарков, мне аж неудобно только обуви 7 пар на вырост конечно в основном... Потом теплую тунику, сарафан,2 пары штанов спортивных, футболку, трусы, носки, пакет заколок всяких, 2 поильника моднявых, 2 слюнявчика, игрушку музыкальную и корзину яблок настоящих (у нас таких нет, только китайские. а яблоки у нас не растут). Мне привезла тунику по дому ходить и домашний костюи шорты+футболка и еще кучу всяких полезностей из Икеи

Ань, да при том, что ты на прошлое равняешься Вот раньше, вот раньше... Надо вперед смотреть, а не назад
ну просто СУПЕР!!!!!!!!! класс подарки! это твоя мама? давай покажи хоть что-нибудь!!! например обувь))))
я уже хотела в классниках тебе писать АУ!
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2011, 08:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик,с приездом мамы тебя! И с подарками.как приятно.
А мы вчера сказали свекрови о пузе,хорошо отреагировала.только за меня теперь переживает
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 08:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, Ага, покажу щас
Наташ, ну классно Молодец свекровь
Old 27.09.2011, 08:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, да, моя мама
ряд, что посередине, это по дому ходить и на даче

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск