![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну наверно готовит тебе вкусности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да не могет быть...была я у вас...цены чуток выше,чем в России,но не настолько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а хде рука? Цитата:
Муж не так часто там бывает,да и не доверю я ему...мерить надо.... Ездили,кстати,сегодня в спортмастер,ничего там нет...кроме легких ветровок на малышей да спорт.обуви.Цены тоже не маленькие ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я хочу,чтоб ребенок подольше находился на свежем воздухе,спокойно бегал и изучал окружающий мир...а ты представь,что он будет постоянно падать.Надолго его хватит....Интересно ему будет на улице?Нет....А если неинтересно,значит начнутся капризы и недовольства,придется сворачивать прогулку и сидеть дома....А сидеть дома только потому,что у ребенка неудобная одежда или обувь,я не хочу.... Ребенку нужен свежий воздух как минимум 2 часа в день...Ну и нам он не помешает.... Сегодня был яркий пример....Гулять ходили 2 раза.В первый раз одела тонкий осенний комбез.Он в нем замерз,но бегал везде и ему нравилось.Второй раз одела зимний трансформер на овчине.Он не замерз,но в нем он не то,что бегать,ходить нормально не мог...Сделает шаг и падает.Начал нервничать,психовать и орать.Пришлось сажать в коляску и бегом бежать домой...Никакого удовольствия ![]() ![]() ![]() К тому же у нас у детей период такой,родились в ноябре,зимой будет годик с хвостиком,шаги еще неустойчивые,тяжело им передвигаться.... Я не помню,что у меня носил Димка в этом возрасте,может и было какое пальто тяжелое,но он рожден в августе и зимой уже ему было в тот период полтора года....Там в чем угодно можно уже передвигаться.... Ну вот вроде и высказала все наболевшее....Сегодня целый день думаю об этом....Что-то гружусь последнее время на всем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да есть такая традиция,раньше во всяком случае,на 1 ой свадьбе,я свекрам дарила что-то..... Цитата:
Ну,теперь все,не надо больше в Москву ездить,к ортопеду? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро нам
![]() ![]() Жень, ![]() Света, ты права насчет комбезов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, прикольная традиция ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хде все????
![]() Юлечка как классно что у Макса все супер! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может они лучше тем, что меньше одёжки под них пододевать, может быть...не спорю.. и причём тут лучина и лошади? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() по поводу комбезов и прочего, у меня племянница старше нас на год и 2 месяца...так вот в прошлую зиму им отдавали комбез на синтепоне и внутри типо меха)))) бедный ребенок....конечно она могла сделать пару шажков.....но этим ограничивалась, сестра ее держала все время за капюшон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, да при том, что ты на прошлое равняешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() я уже хотела в классниках тебе писать АУ! ![]() |
|
![]() |