![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За диван или еще чего нибудь держиться, то ходит приставными шагами. За ручки беру тоже ходит, но ноги ходуном ходят. Просто ножки наверное еще не готовы к ходьбе, хотя сама подползает ручки протягивает, встает и пошла держась крепко за руки мои. Стоит без опоры всего то пару секунд и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама хочу в выхи какие-нибудь съездить. у меня недалеко магазин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода наверное..а тоже себя еле еле на улицу выгребаю
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно, Катюш, спасибо)
вы вот пишите что движения сковывает...а как раньше все ходили и нормально))) у нас обычные 2 зимних комбеза, один с прошлой зимы, а второй трансформер с 0 до 3 лет, это свекруха дарила0 так что оидн в стирке, в другом ходить) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага...сочетается. а в зимнем варианте вообще цвет в цвет все. Кать, а сделай мне фотку в авку..не получается у меня. кб много... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и настрочили е-маё
![]() Забыла, нам невесткина семья подарила подарки всем на свадьбе...ну типа традиция такая. Мне перепала подвеска на цепочку золотая... красивая ![]() Я альбом делаю в твердом переплете 36 страниц...вроде больше полутора тысяч получается, если я прально поняла. А вы какие? Кстати, там же можно и кружки с фотками заказывать, и визитницы...круто! Для подарков самое оно! Ксю, про ногу сильно ![]() ![]() Никитке было вкусно видимо ![]() Ксю, Ната не болейте!! Нат, с первыми шагами Сашульку ![]() ![]() ![]() Рит, палатка клевая! Кать, с шажочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, вас поздравляю с победой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Мы только недавно приехали. Очень устали, вымотались. Сейчас укладываю макса и пойду перекушу. За весь день ела сухомятку. Алину и Ульяну с датками!!! Что то уже ничего не помню что читала . Аа , спасибо всем за кулачки ! !! Ксюш, ты спрашивала можно ли нам ходить? МОЖНО , запретов уже никаких Единственное доктор сказал чтобы мы не забывали о своем диагнозе Никакого большого спорта по жизни, прыжки с высоты запрет , футбол, хоккей короче все что дает нагрузку на ножки. А в целом врач доволен нами. Показывали нервопатологу , она тоже нас похвалила. У нас все замечательно , мальчиком она довольна. В общем я такая счастливая По поводу обуви, сказал совсем специальной ненужно покупать , но с профилактической целью нам нужна жесткая обувь, никаких тапок |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сейчас с айфона, так что пишу что помню. Центр управления открыла и кажется 3-тья строка слева "редактор книг" подчеркнуно как ссылка нажимаешь и дальше тебе предложат выбрать тип книги, выбираешь, потом название и куда сохранять и тему "первый год" кажется так и вперед, перетаскивай фотки, меняй фон и рамки, украшай, вставляй текст. В минибуке 20х20 детского макета нет. Я делаю в твердой обложке 20х28, если не ошибаюсь там 42 стр
|