Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 14:54
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

че значит согласятся или нет...тебе это ПОЛОЖЕНО ) это положено всем детям до двух лет )
ходить через день с 6 30 до 10 утра
Luka вне форума  
Old 27.09.2011, 14:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы щас мыльные пузыри ловили, так прикольно

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
курица, индейка, говядина - бабушкино лукошко
кролика не любим, но иногда тож подмешиваю
свинину - гербер
А сама не варила? Я вот думаю, готовое брать или самой отваривать? С мясом гемора больше в плане варки, это не овощи все ж...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лови!
Пасиб)
тестирую - это Диман у тетушки в гостях хозяйничает)[[IMG][/IMG]
Цитата:
Девочки, вопрос такой
кто нибудь одежку детям заказывает в интернет-магазинах? если да - то что именно?
Я все Диману заказываю через инет, в обычных магазинах очень редко что покупаю)
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 15:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, с даткой вас и с новым достижением! Растите здоровенькие!!!

Цитата:
че значит согласятся или нет...тебе это ПОЛОЖЕНО ) это положено всем детям до двух лет )
ходить через день с 6 30 до 10 утра
Не всем положено...
В нашем городе бесплатно дают только семьям с доходом до 33 000 на семью.
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 15:17
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы щас мыльные пузыри ловили, так прикольно

А сама не варила? Я вот думаю, готовое брать или самой отваривать? С мясом гемора больше в плане варки, это не овощи все ж...

Я все Диману заказываю через инет, в обычных магазинах очень редко что покупаю)
пробовала варить - гемор, блендер не шибко это дело растирает хорошо, короче банки бабушкино лукошко трескаем и все в шоколаде

я попозже выложу фотки вещей и цены - заценишь, и скажешь свое мнение - насколько цена привлекательна
Цитата:
Люка, с даткой вас и с новым достижением! Растите здоровенькие!!!

Не всем положено...
СПАСИБО )))

у нас положено абсолютно всем )
Luka вне форума  
Old 27.09.2011, 15:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, надо сходить в нашу клинику. Это ж мои честнозаплаченные налоги, ёлы-палы!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 15:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, я варю мясо. После варки режу поперек волокон, толку, а потом уж блендю вместе с овощами.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 16:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААААААААААА )))) мы наконец то встали сами на ножки в кровати ))))))))))) ровно в 8 месяцев )))) а линейка глюкает ))
С 8ю месяцами вас!!!! Постарался Стасик новое умение заиметь!

А у нас отопление дали. Ещё бы погоду как-то испортили. Съездили мы сделали свои дела, зуба не видать, истерик больше не было...
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2011, 16:22
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамочки привет! Совсем некогда, читаю вас, а ответить не успеваю! Мы вчера сходили к врачу, сказали все нормально, выписали пропить бифидумбактерин после антибиотиков. Но у нас вчера такой шухер был: Ванюшу 1 раз вырвало у врача прямо в кабинете, после того, как она ему горлышко с палочкой посмотрела! Потом приехали домой и началось, начинает кашлять и его тошнит сразу. Я уже в скорую позвонила проконсультироваться, мне сказали, что это мокрота выходит, что это даже очень хорошо, но это таааак страшно, когда малыш начинает задыхаться от тошноты. Короче за вечер нас вырвало раз 7, потом вроде стало лучше. Ночь все равно почти не спала, боялась!
Сейчас поеду на учебу, вечером выйду в эфир!
Malinka U вне форума  
Old 27.09.2011, 16:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, какой Диман нарядный! Как большой!

По-моему кип4ю тоже тот ещё файлообменник
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2011, 16:25
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ЛЮКА! Поздравляю ВАС с 8-ой! и с новыми умениями, супер! Так держать!
Ксаночка малыш просто класс! Такой деловой!
Матрешко тебе хорошо, тебе тепло Грейтесь на здоровье!
Malinka U вне форума  
Old 27.09.2011, 16:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка. Диман - красовец!

Цитата:
Девочки, вопрос такой
кто нибудь одежку детям заказывает в интернет-магазинах? если да - то что именно?
на зиму я буду заказывать гетры - ну это наша слинговая специфика. а вообще у меня подружка заказывает мальчику своему все через какой-то английский инет-магаз. веши реально хорошие, нам кой-чего перепадает, и вообще не дорого, жалко, ссылки нет. я на весну с ней буду вместе заказывать, там кучкой доставка дешевле.

Цитата:
а че б не пойти то? в месяц почти на 2000 р получается того что они дают ) небольшие, но тож деньги )
у нас запас молока уже ппц )))))
да правильно все! надо пользоваться, пока возможность есть. у нас тоже не всем положено. мы не подходим. богатые дюже.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас отопление дали. Ещё бы погоду как-то испортили. Съездили мы сделали свои дела, зуба не видать, истерик больше не было...
ты у нас снежная королевна.
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 16:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

красавец в смысле.
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 16:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Жень,ты чудесна!!!!Такая клёвая, свежая, молодая!!!
Luka,с восьморочкой вас!!!Скоро побежите!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть
Как правдоподобно
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мамочки привет! Совсем некогда, читаю вас, а ответить не успеваю! Мы вчера сходили к врачу, сказали все нормально, выписали пропить бифидумбактерин после антибиотиков. Но у нас вчера такой шухер был: Ванюшу 1 раз вырвало у врача прямо в кабинете, после того, как она ему горлышко с палочкой посмотрела! Потом приехали домой и началось, начинает кашлять и его тошнит сразу. Я уже в скорую позвонила проконсультироваться, мне сказали, что это мокрота выходит, что это даже очень хорошо, но это таааак страшно, когда малыш начинает задыхаться от тошноты. Короче за вечер нас вырвало раз 7, потом вроде стало лучше. Ночь все равно почти не спала, боялась!
Сейчас поеду на учебу, вечером выйду в эфир!
Блииин!!!Бедный зайка
Когда деток рвёт это вообще ужа,ужас!!!Сама проходила через это
fantomik вне форума  
Old 27.09.2011, 17:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Блин... Если ребенок притих - значит что-то шкодит. Пока я сообразила, что как-то подозрительно тихо, Сашка уже в унитаз залезла (((( Я очень надеюсь, что она его хотя бы не облизала.... Ручки и мордашку помыли конечно, но что-то я переживаю...
Firewolf вне форума  
Old 27.09.2011, 17:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Если горшок рядом, успеваю А бывает искать долго по квартире)
Отвлекается пока...я ему даю книгу или игрухи, пока сидит на горшке. Знаю, что не надо так делать, но для начала даю, чтобы привык сидеть на горшке, потом без игрух буду сажать.
ну вот, я ж говорила можно каку спугнуть, но я так поняла, что посидит и дозреет.
про игрухи...да ладно все читают в туалете, если деть за дверью не ждет ну кто просто картинки смотрит
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, доча проснётся, пороюсь у неё во рту. Уже блин почти 3 часа спит, сначала на руках спала, я уже с ней в туалет сходила , потом полежала с ней, уже отложила, а она всё спит! так банк скоро закроется!
хотела написать, что завтра откроется, но ты вроде успела сходить
Цитата:
АААААААААААААААА )))) мы наконец то встали сами на ножки в кровати ))))))))))) ровно в 8 месяцев )))) а линейка глюкает ))
ну здорово. Щас поувереннее станет, ставь на пол у кроватки, чтоб прутья те же рядом были и деть ваще смело вокруг кроватки сначала шастать будет, а потом уж и за ручки пойдете
С 8-МЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

Цитата:
а че б не пойти то? в месяц почти на 2000 р получается того что они дают ) небольшие, но тож деньги )
у нас запас молока уже ппц )))))
Я тож беру, но нам с этого месяца 1 молоко стали давать
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да вот неудобно мне теперь. Я ж не стала у них наблюдаться. Я наблюдаюсь и прививки делаю в Медси. А к ним не хожу. И вообще сомневаюсь, что они мне согласятся давать эту молочку. И еще она рано утром, да? Это во сколько примерно?
глупости, Катюш, никаких неудобств нет. Я сразу сказала, что обслуживаться у них не буду, мне только для военкомата на учет встать и на молочку брать. Я 2 мес назад явилась, они в общем и довольны. Я им одну выписку о прививках принесла, они и довольны. Главное в компьютерном кабинете № карты завести. Мне эти месяцы карту и не заводили, только номерок на молочку вписывали. Нам тож через день ходить и до 25 у медсестры выписывать, а на молочку сдавать. К медсестре обычно своя очередь, но не больше 4-5 чел и все быстро
Цитата:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]
Не всем положено...
прямое нарушение законодательства, пиши в Правительство, вы же россияне
Диман, хорошенький, нарядный
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 17:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

не убивайте меня, но промолчать не могу. Вычитала в инете
"Чем меньше извилин, тем лучше она работает. Бывает, что у человека одна извилина и есть".
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 17:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин... Если ребенок притих - значит что-то шкодит. Пока я сообразила, что как-то подозрительно тихо, Сашка уже в унитаз залезла (((( Я очень надеюсь, что она его хотя бы не облизала.... Ручки и мордашку помыли конечно, но что-то я переживаю...
Не переживай.Ничего страшного не будет.На улице больше бяки чем в унитазе в будущем она и бычёк может в рот засунуть.
Правда мой не брал бяку с улицы но прмеры есть.
fantomik вне форума  
Old 27.09.2011, 17:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет еще раз =)

Ксаночка, Диман клевый такой!!!

Я тут проситала вы тему горшков затронули, у меня Даник частенько какает в горшок ))) Я заметила утреннее его время каков в 10:30 так вот я его в это время сажаю и играю с ним, так сидим минут 15-20 практически всегда покакает )))
а так вообще если успеваю, то также как Ксаночка снимаю все и на горшок )))
Вот на этом горшке он сидит с радостью )))) а на обычном со спинкой нифига
Сюнита вне форума  
Old 27.09.2011, 17:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз =)

Ксаночка, Диман клевый такой!!!

Я тут проситала вы тему горшков затронули, у меня Даник частенько какает в горшок ))) Я заметила утреннее его время каков в 10:30 так вот я его в это время сажаю и играю с ним, так сидим минут 15-20 практически всегда покакает )))
а так вообще если успеваю, то также как Ксаночка снимаю все и на горшок )))
Вот на этом горшке он сидит с радостью )))) а на обычном со спинкой нифига
классный горшок
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 17:44
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
классный горшок
ага!!! главное ребенку нравится и он сидит на нем )))
и нос у него пищит
Сюнита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск