![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка, с даткой вас и с новым достижением! Растите здоровенькие!!!
Цитата:
В нашем городе бесплатно дают только семьям с доходом до 33 000 на семью. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я попозже выложу фотки вещей и цены - заценишь, и скажешь свое мнение - насколько цена привлекательна Цитата:
у нас положено абсолютно всем ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас отопление дали. Ещё бы погоду как-то испортили. Съездили мы сделали свои дела, зуба не видать, истерик больше не было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мамочки привет! Совсем некогда, читаю вас, а ответить не успеваю! Мы вчера сходили к врачу, сказали все нормально, выписали пропить бифидумбактерин после антибиотиков. Но у нас вчера такой шухер был: Ванюшу 1 раз вырвало у врача прямо в кабинете, после того, как она ему горлышко с палочкой посмотрела! Потом приехали домой и началось, начинает кашлять и его тошнит сразу. Я уже в скорую позвонила проконсультироваться, мне сказали, что это мокрота выходит, что это даже очень хорошо, но это таааак страшно, когда малыш начинает задыхаться от тошноты. Короче за вечер нас вырвало раз 7, потом вроде стало лучше. Ночь все равно почти не спала, боялась!
Сейчас поеду на учебу, вечером выйду в эфир! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка. Диман - красовец!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Жень,ты чудесна!!!!Такая клёвая, свежая, молодая!!! ![]() Luka,с восьморочкой вас!!!Скоро побежите! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда деток рвёт это вообще ужа,ужас!!!Сама проходила через это ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... Если ребенок притих - значит что-то шкодит. Пока я сообразила, что как-то подозрительно тихо, Сашка уже в унитаз залезла (((( Я очень надеюсь, что она его хотя бы не облизала.... Ручки и мордашку помыли конечно, но что-то я переживаю...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про игрухи...да ладно все читают в туалете, если деть за дверью не ждет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С 8-МЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Диман, хорошенький, нарядный ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда мой не брал бяку с улицы но прмеры есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз =)
Ксаночка, Диман клевый такой!!! Я тут проситала вы тему горшков затронули, у меня Даник частенько какает в горшок ))) Я заметила утреннее его время каков в 10:30 так вот я его в это время сажаю и играю с ним, так сидим минут 15-20 практически всегда покакает ))) а так вообще если успеваю, то также как Ксаночка снимаю все и на горшок ))) Вот на этом горшке он сидит с радостью )))) а на обычном со спинкой нифига ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |