![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, новая аватарка классная!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого! Прям вот так! Спасибо!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у вас всё тоже?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, всем приветы!!!!!!
Цитата:
А мне во время Б хотелось, а после родов желания так и не возникло, блин. Смешно!!!!! И трогательно, я аж прослезилась почему-то ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как мы вчера мебель двигали! Я написала мужу смс, чтобы морально готовился, в итоге сама всё подвигала, телевизор потаскала, а муж пришел, только комод приподнял, чтобы ковер поправить
![]() Капец, доча сейчас минут 40 в истерике ревела, сейчас спит, надеюсь проснётся нормальная, а то надо в банк ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А доча может устала? Моя порой скандалит перед сном, когда разбуянится и заснуть не может |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ездили по делам с утра, в общем Данька задрых потом в слинге на 2 с половиной часа, а я в туалет хотела, представляете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, на днях разведка донесла.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
У нас че-то похолодало, +6 с утра было на улице, я Димана даже в комбез потолще запихала. Сходили в поликлинику, народу жесть сколько, и очень жарко, а мы накутались - сварились там, в общем. Весим 8800, 71 см. Ну чуток подросли, но все равно одни из самых маленьких в нашей болталочке) Сказали нам мясо начинать давать - телятину и курицу и кефир с молочки. Насчет мяса я пока подожду, пожалуй, тем более с курицей, рановато, имхо. Насчет кефира надо подумать - кто-нибудь дает деткам кефир уже? Цитата:
![]() Отвлекается пока...я ему даю книгу или игрухи, пока сидит на горшке. Знаю, что не надо так делать, но для начала даю, чтобы привык сидеть на горшке, потом без игрух буду сажать. Цитата:
![]() Жень, слюни не показатель. У нас все 6 зубов без слюней вылезли) Так что, сожет, и зубки. Попробуй намазать камистадом или калгелем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Куда у нас Юльчик запропала?
Девчонки, вы не помните, в ББболталке кто-то давал рецепт салата с курицей и виноградом. Там какие еще ингридиенты? А то в холодильнике кура вареная лежит и винограда полно, надо соорудить салатег) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да откель столько терпежу взять, чтобы дождаться ![]() Цитата:
![]() Ага, доча проснётся, пороюсь у неё во рту. Уже блин почти 3 часа спит, сначала на руках спала, я уже с ней в туалет сходила ![]() |
||
![]() |