Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 22:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

девочки, а кто-нибудь знает, когда можно пересаживать цветы? Вроде как-то с луной связано. У меня уже год один несчастный в банке с водой тусит. Хочу придать его земле
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 22:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Я сегодня опять весь день в домашних делах была, мама приходила с Димкой нянчиться, а я два больших шкафа разобрала, все летние шмотки убрала, приготовила часть старья для дачи, в общем освободила пару полок для появляющихся с большой скоростью детских вещей) Домыла окно недостающее и полы везде) Программа минимум выполнена, до осеннего максимума нужно еще занавески постирать, намыть межкомнатные двери и шкафчики на кухне. Про ремонт на балконе уже только мечтаю.
Домашние дела вечные так надоели, особенно такой лентяйке, как я)))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Теперь Всем приветик! Мы вчера научились махать пока! А еще такой прикол: подползает к краю кровати,смотрит вниз, я ему говорю: БАХ! БОЛЯ будет!, а он как рак начинает назад отползать. И прямо страх такой в глазах, что упадет! (может помнит, что пикировал уже 3 оттуда?). Так прикольно!
Я сегодня еду на учебу, потом планирую к врачу сводить, вот такие у нас планы. Хоть воздухом подышим, а то неделю уже без улицы!
С новыми умениями вас! Молодцы!
Как погуляли?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а у нас на слово "нельзя" обида вселенская и рёв, секунд на 10, но настоящий такой
Да-да, у нас тоже такое бывает. Иногда рев, а иногда возмущаться начинает и все равно лезет, куда не надо.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, как Димулька?
Пасиб, вроде все хорошо)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну ничего, может еще поспит. Главное, что все в порядке!
Ага, поспал в итоге 1 раз сегодня, правда 2,5 часа. Но до вечера еле дотянул. Хотела уложить в 21.30 хотя бы, нет, в 20.30 уже начал проситься, искупали быстренько и уложили - как результат с 9 до 10 уже два раза просыпался Чую всю ночь так будет. Я уже заметила, что спит лучше всего Димка, если уложить в 21.30-22.30, если раньше или позже - часто просыпается, катается по кровати и гундит. Не знаю почему.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Решила показать красотень свою 8ми месячную)

Но вот когда идёт за одну руку-и чувствует сейчас упадёт-страх есть в глазах-и тут она всегда приземляется на попу)
Варюшка, как всегда красавица! Но, кстати, в чем-то изменилась она, а в чем - не могу понять)

А у нас боится пока за 1 руку ходить - ходим за 2 ручки) А когда падает - тоже на попу приземляется)))

Цитата:
Считается, что таблы - оптимально. Но мне вот тоже не охота. Они же гормональные. Сама в раздумьях...
Вот и мне неохота. Я их пила лет 8. Потом долго лечила гормональные сбои.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас опять солнечно и довольно тепло. Кароче надоели они со своей золотой осенью, хочу гамнянный дождь! Устала я от этого лета.
Приезжай к нам, у нас ливень был сегодня) И всю неделю дожди обещают)
Ксаночка вне форума  
Old 26.09.2011, 22:50
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, новая аватарка классная!

Цитата:
ого,а сколько мне надо тогда потратить....если мы в 2-3 раза в день,ну пока неделю в больнице лежали-конечно с ума сходили без секаса )))))а так всегда каждый день
Ну вы секс-гиганты

Цитата:
а ещё бывает сначала разик-два,потом легли спать,а ночью бах,проснулись-встретились)))))
А мы вот спим в разных комнатах - фиг встретишься так Когда спали вместе, почаще секис был

Цитата:
Мдяяя. У нас тоже засыпает в 20-21 где-то. Но что-то на секас сил не остается. Или это лень находит, не знаю. Так и климакс подкрадется незаметно...
Во-во. Мне после родов так секаса хотелось, хотя все еще болело и некомфортно было. А сейчас дите уложу и самой бы у компа поваляться как сосиска с чаем и печенькой. Старею блин

Цитата:
Огось вы сильны! Если б муж ночью проснулся и пристал ко мне, я бы его с кровати скинула Спать же хочется!

Цитата:
Ксаночка, купили мы горшочек, Ян в паме на нем посидел, остался доволен. А тут дело пришло ему, а я чота и не представляю как колготочки, памперс снимать, когда успеть то? Ведь процесс уже начат
Кет, а вы в классических пампах ходите или в трусиках? Мы в трусиках, их снимать удобно в таких случаях. Когда я чувствую ,что процесс начинается, быстренько приспускаю штаны-пампотрусы и сажаю. Пока делает дела, доснимаю штаны-трусы окончательно) Классический пам дольше снимать, конечно...

Цитата:
Дифчонки, попробуйте зайти в файлообменник. Это я так нынче выгляжу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женя, ты просто офигенная красотка! И стройняшка-престройняшка!

Цитата:

Ой а моя последние 4 дня в обще в 7 засыпает-я в шоке! и главное спит то всю ночь до 7-8утра как всегда
Прикольно
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 04:33
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть
Мариша33 вне форума  
Old 27.09.2011, 07:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а кто-нибудь знает, когда можно пересаживать цветы? Вроде как-то с луной связано. У меня уже год один несчастный в банке с водой тусит. Хочу придать его земле
Да ты прям щас и пересади. Думаю раз он за год в воде не сдох, то в земле приживется в два счёта. А вообще растения пересаживают весной и по средам и пятницам (не помню почему, мол женские это дни и они хорошо приживаются, чтоли).

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Во-во. Мне после родов так секаса хотелось, хотя все еще болело и некомфортно было. А сейчас дите уложу и самой бы у компа поваляться как сосиска с чаем и печенькой. Старею блин

Женя, ты просто офигенная красотка! И стройняшка-престройняшка!
Сосиска Я люблю мужа спать отправить, а сам в тырнет

Ого! Прям вот так! Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
прелесть то какая!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2011, 10:01
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Мариша, стишок супер =)))
Сюнита вне форума  
Old 27.09.2011, 10:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, и сокращения...
и у вас всё тоже?
Цитата:
земля по-любому лучше чем вода
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 10:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамочки, всем приветы!!!!!!

Цитата:
Катюшка, новая аватарка классная!

Спасибо!!!!!

А мне во время Б хотелось, а после родов желания так и не возникло, блин.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Смешно!!!!! И трогательно, я аж прослезилась почему-то

Цитата:
Да ты прям щас и пересади. Думаю раз он за год в воде не сдох, то в земле приживется в два счёта. А вообще растения пересаживают весной и по средам и пятницам (не помню почему, мол женские это дни и они хорошо приживаются, чтоли).
А, ну я в общем тоже так рассуждаю. Живучий цветок попался Я думала, что должна быть какая-то луна. А тут выяснилось, что я еще и цветочную землю выкинула. Так что придется бедняжке посидеть в воде до покупки новой земли.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 10:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кет, а вы в классических пампах ходите или в трусиках? Мы в трусиках, их снимать удобно в таких случаях. Когда я чувствую ,что процесс начинается, быстренько приспускаю штаны-пампотрусы и сажаю. Пока делает дела, доснимаю штаны-трусы окончательно) Классический пам дольше снимать, конечно...
успеваешь на первом кх-кх? И малыш не отвлекается? Пора на трусяки переходить уже
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 10:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как мы вчера мебель двигали! Я написала мужу смс, чтобы морально готовился, в итоге сама всё подвигала, телевизор потаскала, а муж пришел, только комод приподнял, чтобы ковер поправить

Капец, доча сейчас минут 40 в истерике ревела, сейчас спит, надеюсь проснётся нормальная, а то надо в банк ехать. Может зубы? Как-то внезапно всё началось.
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2011, 10:58
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ой как мы вчера мебель двигали! Я написала мужу смс, чтобы морально готовился, в итоге сама всё подвигала, телевизор потаскала, а муж пришел, только комод приподнял, чтобы ковер поправить

Капец, доча сейчас минут 40 в истерике ревела, сейчас спит, надеюсь проснётся нормальная, а то надо в банк ехать. Может зубы? Как-то внезапно всё началось.
Вот русская женщина!!!! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет

А доча может устала? Моя порой скандалит перед сном, когда разбуянится и заснуть не может
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 11:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А доча может устала? Моя порой скандалит перед сном, когда разбуянится и заснуть не может
Да вот как угадать?
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2011, 11:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да вот как угадать?
Я думаю, что если спать пора, а еще не спит, то скорее всего оно и есть.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что если спать пора, а еще не спит, то скорее всего оно и есть.
Не, это раньше началось, до сна ещё 1,5 часа было. Похоже конечно на зубы, потому что если отвлекаешь сильно, то нормально, а потом опять. Правда слюней даже нет. А может ещё какая хрень.
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2011, 11:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Не, это раньше началось, до сна ещё 1,5 часа было. Похоже конечно на зубы, потому что если отвлекаешь сильно, то нормально, а потом опять. Правда слюней даже нет. А может ещё какая хрень.
А, ну тогда похоже на зубки!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 11:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я такая же, дождаться не могу. Сама всё сделаю.
Цитата:
я думаю, что это у детишек личность начинает проявляться. Нам же тож свойственно захандрить или вообще не с той ноги встать
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 12:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! ездили по делам с утра, в общем Данька задрых потом в слинге на 2 с половиной часа, а я в туалет хотела, представляете ..как я бежала домой когда он проснулся, девочки.....

Цитата:
и у вас всё тоже?
ага, на днях разведка донесла.. короче лучше пока в декрете пересидеть бурю. работа-то любимая...

Цитата:

я вот так тоже на этой квартире, помню, холодильник тягала..ну и дури же в нас, девочки! нет бы главу семьи, героя-победителя дождаться и мадамой немощной прикинуться....
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 12:40
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко!
У нас че-то похолодало, +6 с утра было на улице, я Димана даже в комбез потолще запихала.
Сходили в поликлинику, народу жесть сколько, и очень жарко, а мы накутались - сварились там, в общем. Весим 8800, 71 см. Ну чуток подросли, но все равно одни из самых маленьких в нашей болталочке)
Сказали нам мясо начинать давать - телятину и курицу и кефир с молочки. Насчет мяса я пока подожду, пожалуй, тем более с курицей, рановато, имхо. Насчет кефира надо подумать - кто-нибудь дает деткам кефир уже?

Цитата:
успеваешь на первом кх-кх? И малыш не отвлекается? Пора на трусяки переходить уже
Если горшок рядом, успеваю А бывает искать долго по квартире)
Отвлекается пока...я ему даю книгу или игрухи, пока сидит на горшке. Знаю, что не надо так делать, но для начала даю, чтобы привык сидеть на горшке, потом без игрух буду сажать.

Цитата:
Есть женщины в русских селеньях

Цитата:
Жень, слюни не показатель. У нас все 6 зубов без слюней вылезли) Так что, сожет, и зубки. Попробуй намазать камистадом или калгелем.
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 12:43
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Куда у нас Юльчик запропала?
Девчонки, вы не помните, в ББболталке кто-то давал рецепт салата с курицей и виноградом. Там какие еще ингридиенты? А то в холодильнике кура вареная лежит и винограда полно, надо соорудить салатег)
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 12:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! ездили по делам с утра, в общем Данька задрых потом в слинге на 2 с половиной часа, а я в туалет хотела, представляете ..как я бежала домой когда он проснулся, девочки.....

я вот так тоже на этой квартире, помню, холодильник тягала..ну и дури же в нас, девочки! нет бы главу семьи, героя-победителя дождаться и мадамой немощной прикинуться....
Ой как представляю!

Да откель столько терпежу взять, чтобы дождаться

Цитата:
Доброе утречко!
У нас че-то похолодало, +6 с утра было на улице, я Димана даже в комбез потолще запихала.
Сходили в поликлинику, народу жесть сколько, и очень жарко, а мы накутались - сварились там, в общем. Весим 8800, 71 см. Ну чуток подросли, но все равно одни из самых маленьких в нашей болталочке)
Сказали нам мясо начинать давать - телятину и курицу и кефир с молочки. Насчет мяса я пока подожду, пожалуй, тем более с курицей, рановато, имхо. Насчет кефира надо подумать - кто-нибудь дает деткам кефир уже?

Жень, слюни не показатель. У нас все 6 зубов без слюней вылезли) Так что, сожет, и зубки. Попробуй намазать камистадом или калгелем.
А мне кажется чуть-чуть мяса можно давать

Ага, доча проснётся, пороюсь у неё во рту. Уже блин почти 3 часа спит, сначала на руках спала, я уже с ней в туалет сходила , потом полежала с ней, уже отложила, а она всё спит! так банк скоро закроется!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема