Цитата:
Сообщение от Алинчик
Доброе утро всем! А где делаете ремонт? В детской? Наташ, уходи от него..
|
Да, Алинчик, ремонт в детской. Мы поменялись комнатами - себе взяли поменьше, т.к. потом оба парня будут в одной комнате.... в будущем ))))
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
ой девочки...что щас происходит  у нас вчера отключили всю воду,сегодня дали...Я со спокойной душой покрасила волосы,щас смывать.а воды нет никакой.  а мне нужно ехать мыть тетю..у них есть вода вроде как...  щас пипец....Папа звонит говорит заматывай голову и едь к нам..  придется на такси....А у меня денег нет на телефоне(этот "помощник" так и не положил вчера мне на телефон)  я даже позвонить не могу вызвать такси..щас вот папа мне позвонит,готова я или нет и вызовет мне такси..  дурдом какой то с утра..
|

захочешь-так не придумаешь.....
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Элечка,приветик!
Ремонт-это хорошее дело!
Сами делаете?
|
Обои сами обдираем
В четверг батарею поменяли сантехники. Вчера всё закупили (по списку маляров), в т.ч. обои. Сегодня приходит электрик - штробить и выключатель пониже опускать. Потом зовем мужика, который будет стелить линолеум (он просто скажет, что закупить. стелить будет после поклейки обоев). В среду маляры приходят дня на 3-4. Потом пол этот мужик придет делать. Потом дверь менять приглашаем. Ну и затем тюльки-шторки.
Мебель выбрали-осталось заказать, как-то так
Цитата:
Сообщение от Яринка
А у меня муж позаботился, установил водонагреватель на такие случаи. Так что нам отключение воды не страшно 
|
Надо бы тоже позаботиться. С малышом вода всегда нужна.
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
|
И фоткиииии!!!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка
Не стоит оглядывать на то "как должно быть" или "как у других". Главное - чтобы вам двоим было хорошо! У нас вот только ЗАГС и прогулка с фотоаппаратом была. Никакого ресторана. И ни разу и не мелькнула мысль, что чего то не хватает. Все отлично! Мы пили шампанское с родителями прямо на улице. И все были счастливы. Мне самой лично было важно только платье. Я очень его хотела, так как первый раз. И осуществила эту мечту. А ресторанов, кучу гостей и тп. я не хотела. И муж тоже не хотел. Он и платье-то не хотел. Но когда увидел меня в нем, оценил очень! Вот фотка как мы пьем шампанское и едим конфеты в парке.

|
Какие красивые! Главное вам всё запомнилось и понравилось!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
А я наоборот хотела свадьбу.мужу по барабану,главное,чтобы его фамилию взяла.а вот все родные отговаривали от свадьбы.Типо,просто сходите и распишитесь.А меня переклинило,хочу платье.красивые машины,ресторан,правда,на него все-таки не хватило денег,были в кафе,фото,прогулку.
Чтоб запомнилось не только мне.И я не жалею,хоть и потратили очень много.
|
У нас тоже всё по полной было. И я не жалею!!!