Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 18:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташа,здорово!
Может вам нужна была эта встряска,чтобы что-то сдвинуть с лежащего положения и понять,что вам вместе не так уж и плохо.

А Сергей,все также таксуется?

Иришка,привет!
Привет!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
А че ему делать.таксует,работает,да детей "проведывает"..Лишний раз не приедет,жалко бензин жечь ...
Ирина приветики..Как у вас с мужем?
Хорошо все
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Наташа, вот это новости! Юля, побыстрее выздоравливайте. Яринка привет отдельный я тебя сто лет не видела! Как у тебя с мужем( или лучше не спрашивать?)
Привет! И я тебя рада видеть! Почему бы не спрашивать. Все хорошо.
Яринка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Хорошо все

Привет! И я тебя рада видеть! Почему бы не спрашивать. Все хорошо.
да мы пока лежим мерзкие таблетки кушаем пока до понедельника а там видно будет.рада что у всех все хорошо
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да мы пока лежим мерзкие таблетки кушаем пока до понедельника а там видно будет.рада что у всех все хорошо
Я иногда захожу, чтобы проверить что у девочек все хорошо, у тебя с малышами в том числе.

Мы тоже делаем лялю. Вот скоро М придут и начнем в новом цикле. В этом поздно подключились Ну я не подгоняю. Как Бог даст. Коля работу ищет. Очень верю, что сможет устроиться. Все же главное препятствие он осознал и теперь старается преодолевать себя и ищет с умом.
Яринка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Я иногда захожу, чтобы проверить что у девочек все хорошо, у тебя с малышами в том числе.

Мы тоже делаем лялю. Вот скоро М придут и начнем в новом цикле. В этом поздно подключились Ну я не подгоняю. Как Бог даст. Коля работу ищет. Очень верю, что сможет устроиться. Все же главное препятствие он осознал и теперь старается преодолевать себя и ищет с умом.
Это здорово! Апчхииииии на тебя
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Это здорово! Апчхииииии на тебя
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 01.10.2011, 20:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:

Алинчик вне форума  
Old 01.10.2011, 21:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!

Анютка,рада видеть вас!мы тоже очень соскучились!
А что врачи говорят?Долго вам еще невкусные таблетки пить?

Иришка,здорово.что у вас все хорошо с мужем!надеюсь так теперь будет всегда!

А мы вот только приехали,ездили в гости к свекрови.Самое главное-я успела в книжный.И часа на 1,5 там пропала,пока муж не позвонил и не сказал,что пора бы уже и совесть иметь,все-таки меня все ждут.Зато общение со свекровью свелось к минимуму.
И себе польза купила себе книг для работы.

А еще девочки,моё деревце отправили на городской конкурс, и пусть мы ничего не займем,но приятно,что из всех работ выбрали именно мою.)
Лисёнок вне форума  
Old 01.10.2011, 22:21
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Танюш, привет! Здорово, а вдруг выиграешь конкурс? Я в книжном тоже часами пропадаю.
Алинчик вне форума  
Old 01.10.2011, 23:36
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,привет,,у меня немного проблемы с инетом..наташа.прекрасная новость)))оклольцеваться это серьезно)значит правда вернуть хочет))) юля,выздоравливайте!!пусть сынулька поправляется!!!!аня,как малышики в пузике?сын узнал?))как больница?яринка,привет)))ава прекрасная!!!!!!!!!!!девочки,не теряйте,что могла то прочла))плохо без инета..
Olia вне форума  
Old 02.10.2011, 00:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

ой девочки...Щас сказала так намекнула Сергею что мне не нравятся наши отношения...Что это через чур так....Вечные отговорки ит.д...Сказала что буду съезжать отсюда...дак он знаете,вместо того чтоб как то озадачиться этим,он знаете чем озадачился???Первое что он сказал---мне по ходу с долгами придется самому расчитываться. я в шоке....Тут ему сказала что фактически все,мы не будем вместе.а он про долги
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.10.2011, 00:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет всем...Простите не поздоровалась
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.10.2011, 09:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!Я сбежала на день из больнички в самоходе ниче пока еще не читала, но по всем соскучилась!!!!
Цитата:
Доедайте таблетки и возвращайтесь!

Цитата:

Удачки вам и наш заразный чих АПЧХИИИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!

Анютка,рада видеть вас!мы тоже очень соскучились!
А что врачи говорят?Долго вам еще невкусные таблетки пить?

Иришка,здорово.что у вас все хорошо с мужем!надеюсь так теперь будет всегда!

А мы вот только приехали,ездили в гости к свекрови.Самое главное-я успела в книжный.И часа на 1,5 там пропала,пока муж не позвонил и не сказал,что пора бы уже и совесть иметь,все-таки меня все ждут.Зато общение со свекровью свелось к минимуму.
И себе польза купила себе книг для работы.

А еще девочки,моё деревце отправили на городской конкурс, и пусть мы ничего не займем,но приятно,что из всех работ выбрали именно мою.)
Кто знает? Может и займете. Жаль, что не можем сходить проголосовать

Цитата:
ой девочки...Щас сказала так намекнула Сергею что мне не нравятся наши отношения...Что это через чур так....Вечные отговорки ит.д...Сказала что буду съезжать отсюда...дак он знаете,вместо того чтоб как то озадачиться этим,он знаете чем озадачился???Первое что он сказал---мне по ходу с долгами придется самому расчитываться. я в шоке....Тут ему сказала что фактически все,мы не будем вместе.а он про долги
ужассс!!!! Беги уже от него, Наташ! Пусть жизнь твоя начнется с чистого белого листа, удачи!

Всем приветик! Хорошего воскресного денечка! У нас, кстати, ремонт "рулит"!
Эля-ля вне форума  
Old 02.10.2011, 09:42
Алинчик
Мама-профи

Доброе утро всем! А где делаете ремонт? В детской? Наташ, уходи от него..
Алинчик вне форума  
Old 02.10.2011, 10:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки..Да мне и уходить то по большому счету не от кого.. я вроде как и не одна.а одна...так что осталось день выбрать и машину заказать.... следующая оплата за квартиру 11 числа.вот надо успевать....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.10.2011, 10:37
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет,,у меня немного проблемы с инетом..наташа.прекрасная новость)))оклольцеваться это серьезно)значит правда вернуть хочет))) юля,выздоравливайте!!пусть сынулька поправляется!!!!аня,как малышики в пузике?сын узнал?))как больница?яринка,привет)))ава прекрасная!!!!!!!!!!!девочки,не теряйте,что могла то прочла))плохо без инета..
Привет! Спасибо. Мне самой очень нравится.
Цитата:
Вот и не прошел он проверку на вшивость.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Доедайте таблетки и возвращайтесь!

Удачки вам и наш заразный чих АПЧХИИИ!!!!

Кто знает? Может и займете. Жаль, что не можем сходить проголосовать

ужассс!!!! Беги уже от него, Наташ! Пусть жизнь твоя начнется с чистого белого листа, удачи!

Всем приветик! Хорошего воскресного денечка! У нас, кстати, ремонт "рулит"!
Спасибо за чих!
Яринка вне форума  
Old 02.10.2011, 11:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девочки...что щас происходит у нас вчера отключили всю воду,сегодня дали...Я со спокойной душой покрасила волосы,щас смывать.а воды нет никакой. а мне нужно ехать мыть тетю..у них есть вода вроде как... щас пипец....Папа звонит говорит заматывай голову и едь к нам.. придется на такси....А у меня денег нет на телефоне(этот "помощник" так и не положил вчера мне на телефон) я даже позвонить не могу вызвать такси..щас вот папа мне позвонит,готова я или нет и вызовет мне такси.. дурдом какой то с утра..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.10.2011, 11:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ой девочки...что щас происходит у нас вчера отключили всю воду,сегодня дали...Я со спокойной душой покрасила волосы,щас смывать.а воды нет никакой. а мне нужно ехать мыть тетю..у них есть вода вроде как... щас пипец....Папа звонит говорит заматывай голову и едь к нам.. придется на такси....А у меня денег нет на телефоне(этот "помощник" так и не положил вчера мне на телефон) я даже позвонить не могу вызвать такси..щас вот папа мне позвонит,готова я или нет и вызовет мне такси.. дурдом какой то с утра..
Офигеть. Папа выручит! На мужика такого надежды нет. Только на папу.
Яринка вне форума  
Old 02.10.2011, 11:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы вот только завтракаем
Наташ,да.Ничего хорошего уже не будет,как и не было у вас с Сергеем.
И хорошо,что все так вышло.А привыкла бы,привязалась,а ней дай Бог влюбилась бы.Резать пришлось бы по живому.
Удачи и счастья!

А у вас не вывешивают объявлений об отключении воды или света?
У нас если планово,для каких-то работ то вывешивают дня за 2-3.А если какая-то авария,то вывешивают объявления об аварии,возможном времени ее устранения.И пишут где можно взять воду,если авария серьезная.

Элечка,приветик!
Ремонт-это хорошее дело!
Сами делаете?
Лисёнок вне форума  
Old 02.10.2011, 12:12
Алинчик
Мама-профи

У нас частенько отключают воду, из за аварии, Но никаких объяв.не вешуют, только к вечеру или на следующее утро появляются. Вот недавно опять горючей не было, дня два.
Алинчик вне форума  
Old 02.10.2011, 14:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
У нас частенько отключают воду, из за аварии, Но никаких объяв.не вешуют, только к вечеру или на следующее утро появляются. Вот недавно опять горючей не было, дня два.
А у меня муж позаботился, установил водонагреватель на такие случаи. Так что нам отключение воды не страшно
Яринка вне форума  
Закрытая тема