![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже делаем лялю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Анютка,рада видеть вас!мы тоже очень соскучились! А что врачи говорят?Долго вам еще невкусные таблетки пить? Иришка,здорово.что у вас все хорошо с мужем!надеюсь так теперь будет всегда! А мы вот только приехали,ездили в гости к свекрови.Самое главное-я успела в книжный.И часа на 1,5 там пропала,пока муж не позвонил и не сказал,что пора бы уже и совесть иметь,все-таки меня все ждут.Зато общение со свекровью свелось к минимуму. ![]() И себе польза купила себе книг для работы. А еще девочки,моё деревце отправили на городской конкурс, и пусть мы ничего не займем,но приятно,что из всех работ выбрали именно мою. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,привет,,у меня немного проблемы с инетом..наташа.прекрасная новость)))оклольцеваться это серьезно)значит правда вернуть хочет))) юля,выздоравливайте!!пусть сынулька поправляется!!!!аня,как малышики в пузике?сын узнал?))как больница?яринка,привет)))ава прекрасная!!!!!!!!!!!девочки,не теряйте,что могла то прочла))плохо без инета..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...Щас сказала так намекнула Сергею что мне не нравятся наши отношения...Что это через чур так....Вечные отговорки ит.д...Сказала что буду съезжать отсюда...дак он знаете,вместо того чтоб как то озадачиться этим,он знаете чем озадачился???Первое что он сказал---мне по ходу с долгами придется самому расчитываться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! Хорошего воскресного денечка! У нас, кстати, ремонт "рулит"! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки..Да мне и уходить то по большому счету не от кого..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой девочки...что щас происходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мы вот только завтракаем ![]() Наташ,да.Ничего хорошего уже не будет,как и не было у вас с Сергеем. И хорошо,что все так вышло.А привыкла бы,привязалась,а ней дай Бог влюбилась бы.Резать пришлось бы по живому. Удачи и счастья! А у вас не вывешивают объявлений об отключении воды или света? У нас если планово,для каких-то работ то вывешивают дня за 2-3.А если какая-то авария,то вывешивают объявления об аварии,возможном времени ее устранения.И пишут где можно взять воду,если авария серьезная. Элечка,приветик! Ремонт-это хорошее дело! Сами делаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |