|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Съездила я к Г, посмотрела шейка в норме, но живот твердый, сердцебиение трубкой не услышала и пошли слушать на дореволюционном аппарате УЗИ , наконец то я увидела свою малышку , как же она там пляшет , жаль аппарат плохой и плохо видно, но сначала лежала поперек лицом к нам, показала кулачки и коленки, потом повернулась лицом вниз и вытянула ножки, какие они длинные!!! , а затем улезла головой вниз, акробатка , сердцебиение хорошее. Хотела положить в ОПБ, но решили подождать до завтра, начинаю пить Магне В6, если изменений не будет, днем поеду сдаваться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец а я завтра в роддом поеду!аааааа ясно Цитата:
лечись милая,все будет хорошо,этож ради малыша!
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж - тож уже подумала об этом
, ну ничего, иногда и подстегнуть надо, я в меру, не тиран же я какой.... Цитата:
Скоро её привилегии закончатся Цитата:
Какие вы деятели - молодцы! на курсы пойдете - с мужем? Активисты - вы рожать вместе хотите? А у нас 400 рубл. всего если встал до 12 недель и выплачиваются они вместе с декретными, на больничном листе там где-то галочку ставишь и получаешь все одной суммой. Ничего себе - у вас 5500 пособие ежемесячное. а у нас там что-то около 3000 рубл. чтоли и это за второго ребенка - короче деньги бешеные. Государство не скупится... на своих граждан.. Цитата:
Цитата:
....ооо, отпустило Как почувствовала, что про них говорим, про козявочек маленьких Цитата:
А что тонус так и не проходит, отлежаться бы? Хорошо, что с шейкой все в порядке, одним страхом меньше, самым главным. Теперь уж по самочувствию... надеюсь все хорошо будет, Мариш... Сынуля да - порадовал - сегодня стал просить отвезти его в Макдоналдс - хочет Хеппимил. Я ему говорю, проси папу, чтобы привез из города, поедем в Питер может еще не скоро. Он долго мялся, боялся позвонить, я ему целую речь составила разговора с папой Учитель из меня....корыстный Говорю, сначала скажи папе какие у тебя успехи в школе, а потом спроси про Хеппимил - может он будет более поддатлив на просьбу Убедила сына - позвонил, папик обещался на днях просьбу выполнить А с другой стороны, он заслужил маленькое поощрение, это тоже должно присутствовать, должен же знать, что по поступкам и награда или наказание... А что - не так чтоли? Я вроде очухалась, даже поесть приготовила - сейчас хочу в ванную в прохладный душик залезть. Еще немного голова кружится. Поняла в чем дело было и где собака порылась (после того как несколько раз посетила кабинет задумчивости) Я траванулась похоже свеклой с майонезом и чесноком - т. к. в туалет именно ею сходила несколько раз и после этого сразу полегчало - перестало тюкать в мозгу и тошнота прошла. На отравление не в первую очередь подумала, потому что не крутило живот, как-то обычно вроде живот крутит, а тут ничего. Но видимо все таки отравление. Надеюсь, что завтра буду как огурчик. Кровь ведь с мочой сдавать...
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
что же будет дальше...Про тонус ничего не сказала, но видимо он и есть, с завтрашнего дня, если не лягу, начну работать половину рабочего времени это моя мечта
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А поощрить сына нужно обязательно для него же дополнительный стимул продолжать хорошо учиться, а может и лучше А может на тебя так чеснок подействовал? Я где то читала, что чеснок во время беременности не рекомендуют есть |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еле приползла я из своей ЖК!измаились мы там с сыном моя бабуля теперь заболела!и опять один врач на два участка про прибывку в 1,2кг за две недели она даже и не сказала ничего,то ли пропустила,то ли считает нормальной направление на следующее УЗИ не дала почему то,ну да ладно,в следующий раз спрошу.приветик спасибо приветик спасибо вот у тебя начальник рисковый ты ему так и скажи,придёт декабрь и всё,могу зарожать в любой момент,какие уж там столы приветик спасибо Мариш,мне кажется это у тебя тренировочные.они к вечеру усиливаются,надо в течении дня ложиться отдыхать,хотя бы на минут 10.а после работы так вообще минимум полчаса полежать,расслабиться. спасибо может правда огурцы не зря же нам нельзя консервированные продукты.а цитромон можно,если совсем плохо,там же кофеин он должен повысить давление.Цитата:
Цитата:
приветик спасибо ![]() какое всё милое Настасья не в сравнении ты меня прямо заразила сиреневым тоже теперь хочу что-нибудь сиреневое какой умничка порадовал мамочку привет спасибо теперь ты богата Цитата:
Цитата:
надеюсь не врёт Цитата:
Мариш,ты попробуй отдыхать побольше и посмотри.или ты работаешь и отпроситься никак?у меня вот от долгого сидения тоже живот напряжён потом. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да наше государство так заботиться , у меня подруга получала по 10т в месяц,ей больше повезло!Ага с мужем будем рожать, ему там надо 2 занятия посетить! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поощрить обязательно надо,вон какой молодец! а ты в следующий раз с активированного угля начинай ну половина это уже легче гораздо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
домой бы побыстрее и не видеть бы ни метро,ни работу у меня,кстати,последние дни тоже в самом низу копошение...врач сегодня сказала,что перевернулась вниз головой как положено видимо руками там и перебирает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может вообще плюну на все и буду сидеть эту неделю дома, посмотрю на самочувствие завтра!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
а свеклу сама делала??? только если майонез Цитата:
я думаю она просто проигнорировала твою прибавку, если у нее полный коридор сидел Цитата:
[ |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как же изматывают эти походы в ЖК, а тебе на УЗИ не сказали когда следующий раз приходить? Мне сразу дату и время назначили. С завтрашнего дня начинаю отдыхать, буду на работу к 10 приходить и в 14 уходить
|
|
|
|