Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 13:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
прикольно
Соня если просится на руки и я говорю ей, что маме тяжело, она смотрит мне в глаза и говорит ЛЕКОООООООООО

мы тоже все вместе делаем. но мне как то просто ее вооще отвлечь, она много одна играет, главное чтобы я была где то в поле зрения. Вот сейчас 10 минут с ней потанцевали и ей надоело и она сама занялась игрушками, а я музыку для фона оставила а сама суп варю, если позовет то опять минут на 10 и я свободна
а Стася еще если не хочу ее на руки брать (в основном из боязни быть в грязи с ее сапог), говорю нет-нет, тут недалеко и пройдись сама, а она начинает виснуть на руке и ноет: устааааааааааала!!! Легко тоже говорит и еще мне нравится, когда я говорю нет чего-нибудь, она абсолютно уверенно заявляет: есь!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Тань, прикольно Зато верю, что счита ет, не удивлюсь, если уже читает, она у вас вообще вундеркинд))

ЛЕКОООО Хитрюга же а!))

САШУЛЬ, я сделаю как ты говоришь
сделай, попробуйте)))
А вообще давай ей больше возможностей лазить везде, неуклюжесть пропадет. Она у тебя крупная просто еще, ей тяжелее наверное
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
почему это я не даю ей помогать мне? она вазюкает пылесосом иногда а в основном как только я начинаю дела по дому делать она подходит ко мне и начинает отталкивать от пылесоса ныть и тянуть за руку к мячу например. Немного попрыгаем с ней на мяче и я опять за уборку а Дашка опять не дает. Иногда не пойму что она хочет....как-будто что-то хочет а что сама не знает...вот если бы она изъяснялась по русски)))...Бывает что минут на 5 она чем то займется а потом по новой. Или начинает по краю дивана бегать пока я убираюсь и ржет....тут уж мама точно подбежит))))Вот теперь даже на дневной сон перенести уборку не могу т.к. не спит.
я так поняла, извиняй) А если ей предложить тряпочку, сказать, мол, мама щас домоет посуду, а ты пока маме помоги, мама будет крайне рада, протри вот этот шкафчик?
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2011, 13:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, а мы сегоднябылеты в Самару купили!!!!Наи 15 октября, приедем , погуляем, у друзей переночуем и полетим в Египет!!!! Я вся уже в приготовлениях к этому долгожданному событию!!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а по поводу сна не думала поговорить с психологом в саду? мне седня воспиталка предложила сходить, я вообще лизу сегодня в начале 12го забрала хотя всю прошлую неделю она там обедала((((( орала и никак не могла успокоится(( и воспиталка сказала что ненормально что она у меня до сих пор ночью по 3-4 раза просыпается, я тож так думаю...
natalishik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА! ДАШКА ЗАСНУЛА!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

я так поняла, извиняй) А если ей предложить тряпочку, сказать, мол, мама щас домоет посуду, а ты пока маме помоги, мама будет крайне рада, протри вот этот шкафчик?
ты знаешь Саш, с протирками тряпочками у нас тоже прикол. когда Дашка хочет показать кому-то кроме меня какая она хорошая и умница она сама берет тряпочку и все протирает и так лыбится хитро. А вот когда я прошу не делает.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегоднябылеты в Самару купили!!!!Наи 15 октября, приедем , погуляем, у друзей переночуем и полетим в Египет!!!! Я вся уже в приготовлениях к этому долгожданному событию!!!!!
здорово!!! а с Катей Ареолкой будешь встречаться?
Lenusik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а по поводу сна не думала поговорить с психологом в саду? мне седня воспиталка предложила сходить, я вообще лизу сегодня в начале 12го забрала хотя всю прошлую неделю она там обедала((((( орала и никак не могла успокоится(( и воспиталка сказала что ненормально что она у меня до сих пор ночью по 3-4 раза просыпается, я тож так думаю...
Наташ ну я вообще думала поговорить с психилогом в саду. Вот завтра пойдем потом как раз в октябре психолог будет смотреть деток и тестировать вот тогда и поговорю.
А Лиза почему просыпается ночью? Она плачет или просто просыпается чтобы к вам в кровать перелезть?
Lenusik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:39
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:

ты знаешь Саш, с протирками тряпочками у нас тоже прикол. когда Дашка хочет показать кому-то кроме меня какая она хорошая и умница она сама берет тряпочку и все протирает и так лыбится хитро. А вот когда я прошу не делает.

Как хорошо, когда детки спят!!!!

А у меня даже при других ничего не делают... Мужики...

Мы как то с Катей еще ни о чем не договаривались... ЯХотя очень хотеось бы. Но вот как у нас там все будет проходить...это пока не знаю...
lipvik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:42
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ ну я вообще думала поговорить с психилогом в саду. Вот завтра пойдем потом как раз в октябре психолог будет смотреть деток и тестировать вот тогда и поговорю.
А Лиза почему просыпается ночью? Она плачет или просто просыпается чтобы к вам в кровать перелезть?
У нас вот Макс будет просыпаться много раз, пока его к себе не возьмешь....
lipvik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:43
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен у нас тоже деток смотреть будут но это я так поняла я к ней поду, я незнаю почему она просыпается, если она спит одна то может и 5 раз проснуться а если с нами то 2-3 раза просыпается. просто проснется, крутится крутится, мне локоть корябает. это у нее фишка такая)))))
natalishik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вот Макс будет просыпаться много раз, пока его к себе не возьмешь....
вот вот, и у нас просыпается
natalishik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Привет!!!!! Ой, клевые какие! Кать, а там стелька с супинатором? я вот на зиму хочу Орсетто текс взять, но пишут что там двойная стелька без супинатора, не знаю, можно ли такие? или роли не сыграет, мы же недолго гулять будем, да?

Алл, ты извини, но к тебе постучался мой муж, я думала что со своей странички зашла, а оказалось с его

Бедолаги, я тож сегодня вся продрогла. Мы с Бориком щас тоже спать пойдем, он клетку Ромке делает, я рядом кукую
мне вчера в магазине сказали, что зимних с супинатором не бывает, и это не важно,так как в них мало ходят
Цитата:
Ромка - это наш новый попугайчик, кореллу взяли, ему 2.5 месяца)
Паша молоток

У вас почти как у нас сандалии, ну подошва просто один в один, у вас покрасивше просто)) у нас вот http://static.eva.ru/eva/90000-10000...3982264207.jpg такие белые, Кать, а ты верхнюю липучку-пряжку туго затягиваешь? я сейчас немного слабже,прочла что нельзя туго, а то хуже будет, главное те 2 плотно застегивать.И еще, у тебя Ника прям весь день ходит? Катя просит раза 2 в день снимать, я тогда с ней на коврике хотя бы массажном занимаюсь, заставляю пройтись по нему ..
а почему не надо верхнюю плотно? а я наоборот заволновалась, что у нас на осенних не плотно на верху к ноге прилегает
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня Ксюша была попрыгушкой и до сих пор ею остается, а Паша не прыгает особо, особенно по дивану!
Мы сегодня пошли в зимних сапогах. Думала мы одни такие, оказалось все детки в саду в зимних пришли, а некоторый уже неделю как ходят в них.
мерзляки , мы только на осенние перешли, вовремя вчера купили, действительно похолодало. Правда они на шерстяной подкладочке, думаю в них до -5ти можно
Цитата:
Всем большой привет!!!!
А вот нам , по моему , далековато до зимних... Уже больше 10 дней каждый день дождь То ливень, то кратковременный, а вчера весь день шел... Мы в резиновых ходим.
Девочки, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там фотки киндеров , которые еще эмбрионы.. Меня заворожило...
некоторые фотографии пугают, а в целом прекрасно, но действительно, кто согласился так себя снимать? если только жена)
Цитата:
Девчат, собираем вчера башню из кубиков, и тут Катя выдала:
Адии, да, тьи , пать, сесть, сем , осем, деить, десить!!!! Мы с Борей затаили дыхание и чуть не упали!!!!!!
)))молодец, мы тоже 4 не говорим и только до семи, потому что ступенек в подъезде семь)))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Молодчина, Катюшка!!!
Ань, вот не поверишь, Алёнка точно также считает, именно без четвёрки!!!И вот сколько не пыталась её научить с четвёркой считать-не хочет)))
какая трудная цифра
Цитата:

ну хитрая какая, откуда в них это?
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.10.2011, 15:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вик вы в Самару приезжаете? Прикольно!
Запиши мой номер 89276500703
Если будет время увидется - звони)
Ареолка вне форума  
Old 03.10.2011, 16:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вик вы в Самару приезжаете? Прикольно!
Запиши мой номер 89276500703
Если будет время увидется - звони)

Катюш!!! Уже записала!!!! Я очень очень постараюсь!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.10.2011, 16:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, только Вам написала, что Паша хорошо себя ведет когда я убираюсь, как началоооось. Сам не поел после сна, мне не дал - стоял и ныыыыыыл. Сейчас сидит, от себя не отпускает (((( Как за Ксю пойдем с пустым желудком не знаю ((((
Psilda вне форума  
Old 03.10.2011, 17:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

катяА, Женя скажите пож-та антибиотик который можно нашим детям... у Полины так температура с субботы и держится, плюс сейчас появилась ушная боль... Врача вызвала в 7 утра, до сих пор нет и уже даже не надеюсь на ее приход.
руки прям опускаются, что мне делать?
Аллчонок вне форума  
Old 03.10.2011, 17:11
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
катяА, Женя скажите пож-та антибиотик который можно нашим детям... у Полины так температура с субботы и держится, плюс сейчас появилась ушная боль... Врача вызвала в 7 утра, до сих пор нет и уже даже не надеюсь на ее приход.
Аллочка, Флемоксин Солютаб
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 17:28
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С ушами нам очень помого софрадекс. Это капли . Мы капали по 4 капли 3-4 раза в день.
lipvik вне форума  
Old 03.10.2011, 17:33
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

мне вчера в магазине сказали, что зимних с супинатором не бывает, и это не важно,так как в них мало ходят

а почему не надо верхнюю плотно? а я наоборот заволновалась, что у нас на осенних не плотно на верху к ноге прилегает
Верхнюю не затягивать, чтобы не было "ленивой мышцы", вроде так, просто пряжка пережимает ножку, когда ребенок приседает, вот и все..
Annette вне форума  
Old 03.10.2011, 17:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, только Вам написала, что Паша хорошо себя ведет когда я убираюсь, как началоооось. Сам не поел после сна, мне не дал - стоял и ныыыыыыл. Сейчас сидит, от себя не отпускает (((( Как за Ксю пойдем с пустым желудком не знаю ((((
Жень, день сегодня такой. У нас все дети в клубе такие нытики и ревы. матвей тоже почти не ел в обед. Причем это тот редкий случай когда он не вредничает, а действительно не хочет есть.
Цитата:
Верхнюю не затягивать, чтобы не было "ленивой мышцы", вроде так, просто пряжка пережимает ножку, когда ребенок приседает, вот и все..
поняла
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.10.2011, 17:44
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Сходили мы сегодня к врачу.легкие чистые а сопли как я и предпологала от зубов лезут самыезадние,тоесть вылезут они предположительно к 5 годам,а пока разбухают.Врачиха посмотрела,сказала набухшие 4 зуба и десна искусана ,все отекло Сказала что сопли непройдут пока зубы неуспокоются,вот незнаю идти завтра в басейн или нет

Погодка у нас тоже тоскливая.моросит дождь,фу.
А мы еще в кросовках летних ходим и всеравно ноги потные

Цитата:
Девчат, собираем вчера башню из кубиков, и тут Катя выдала:
Адии, да, тьи , пать, сесть, сем , осем, деить, десить!!!! Мы с Борей затаили дыхание и чуть не упали!!!!!!
Ну вы молодцы

Цитата:
Алл я бы врача всетаки дождалась,антибиотики это же не шутка,можно токо сделать хуже
Солнышко))) вне форума  
Old 03.10.2011, 17:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Алл, не надо самой антибиотик назначать. Я понимаю тебя конечно хорошо, но все же... Не пришла врач. вызови неотложку или уж скорую тогда. Понимаешь, важно знать, от чего конкретно надо лечить. Если это горло основной источник инфекции, то хорош сумамед(но нам он как-то не очень помог), по словам педиатров, он именно на очаг в горле хорошо действует, а горло это в первую очередь стафилококк, а вот уши стрептококк( как правило) Хотя современные антибиотики почти все широкого спектра действия. Мне больше нравится супракс, но его я давала только Тимуру и с ушами мы,ттт, дела не имели никогда, его мы принимали, когда кашель сильный был, действующее вещество -цефиксим. Ещё хорош амоксиклав, он из группы пенициллинов. Его нам назначали при заболеваниях горла-фарингите, ангене, скарлатине. Я все же тебе советую обратиться к врачу. А температура какая?
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск