![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ленуль!!!
Слушай, грустно так... Но наверное твой муж уже не изменится. Измени тогда свое отношение к этой ситуации ик нему))) А ты не пробовала его не замечать? Типа дел у тебя много и тебе не до него? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравки
![]() Дашеньку и Полиночку с восьмерочкой ![]() Мы притопали от доктора ![]() Весим 8300 - набрали 400 грамм и 67 см - выросли на 1 см ![]() Сделали прививку от гепатита первую ![]() Сказали вводить кисломолочную Агушу, творог обязательно 50 грамм каждый день) Ну и сказали пробовать все, что с 8 месяцев ![]() Щас Наська поспит и пойдем в магаз ![]() ![]() Вчера так и не дошли до магазина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне спокойнее и ребенок доволен ![]() Просто мы живем на съемной квартире и кормить чужого дядю, когда можно жить с родителями, не вижу смысла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, мы с прогулки вернулись. Выползи на улицу первый раз за 2 недели.... Деть спал как убитый....
А еще нам друг привез Вэллинг))))))) Нашел-таки) Завтра попробую дать.... Кстати, про отпуска.... Мы вот в ноябре с мужем в Ебипет намыливаемся.... Уже путевки оплатили) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООооооо!!!! поздравляю!!!!!!!! правда от всей души! когда едете и куда??? на сколько?)))
тож так отдохнуть хотса.... Мы хотели отдохнуть в феврале-марте, но блин((( С деньгами ща напряг. Живем от зп до зп((((((((((( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа наш будет на сноуборде кататься, а мы с Верой на санках. Правда муж предложил взять и мой борд тоже, но я что-то сама не хочу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех малышей и их мамочек с датками...Здоровья и счастья вам и вашим малышам. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я заболела. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |