![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я так думаю, что наши врачи имеют очень слабое представление о ГВ... по этому и помочь не могут... у меня поначалу когда Лешка не бра одну грудь, я тоже врачихе сказала, на что она мне сказала, так корми другой, а эту сцеживай и не парься... пипец, хорошо что сейчас есть инет и там можно почерпнуть хоть какую-то инфу)). мне очень помогли фотки по правильному прикладыванию, прямо открывала, смотрела и тут же прикладывала и в итоге добилась, что Лешка стал сосать обе груди))).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растите здоровыми, красивыми лапочками
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшечка, привет! У нас с прикормом такая же фигня..... Ну не надо им видимо, кроме молочка, пока ничего! Я уж тоже думала про педприкорм, но пока не сдаюсь!!!! Потихонечку, помаленечку..... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() и не говори ты ![]() |
|
![]() |