![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я же рассказать забыла......
В общем, решила я сегодня всерьез заняться обучением Софьи ползти вперед...... Купила ей новую яркую игрушку вчера, но еще не показывала, пока помыла, пока то-се..... Постелила на полу, сделала просторы для маневров, уложила ее на животик и хоп - показываю ей игруху издалека, смеюсь, завлекаю типа))))) У той глаза огромные стали, ты что - новье же))))) Поместила ее впереди, встала рядом на карачки и показываю как надо ползти, чтоб до игрушки добраться! Посмотрела она на меня как на дуру...... правую руку подняла и бац! бац! тремя быстрыми движениями подтянула этот шарик себе (покрывало потянула и делов-то)..... Ни напряга, ни усилий...))) Девочки, я до сих пор валяюсь)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, милые, привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! ![]() Я вам так завидую, и не могу понять как вы успеваете в пузяке болтать. Я в полном шоке, ничего не успеваю, иногда даже не поиню мылась или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, у папки руки из ж..ы растут, так хоть доча будет хозяйничать))))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
примерно 500гр получается Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хватит паниковать и сравнивать свою с другими детками!!!! Лена права, все детки разные, стандартов нет. Кто то в 9 месяцев идет, кто то в год ну и что? Нам вот тоже с Михой похвастаться нечем, тоже не ползаем, не сидим, на карачках не стоим, ну и что, всему свое время! Не переживай!!!! Всё будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто сказал извини но так бывает в жизни. я ему сказала, что второго раза я ему не прощу.
![]() ![]() Приветик всем!!! Присоединяемся к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() мы уже стоим и ползаем немного, а еще уже в ходунках бегаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь зайка это может не мое дело, я понимаю когда любиш готова простить все, но надо уважать себя в первую очередь, просто как бы ты потом не пожалела что простила его
![]() Солнышко очень переживаю за тебя как за женщину, что он вытирает об тебя ноги ![]() Извини если чевото не так написала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именинников с датками
![]() Ритуль, держись. У меня была похожая ситуевина, но хорошего ничего не вышло, я сама от него ушла. Так что ты смотри там по ситуации... Девы, забыла поздороваться, а точнее уже наверно всем доброй ночи пожелать ![]() смотрите какой горшок я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще вот эти ботики так понравились... прям так и купила бы, да рано нам еще... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |