Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 15:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Если верить Комаровскому,то сопли - это норма и должны быть у ребенка от 6 до 12 раз в год,лечить их не надо,сами пройдут через 7 дней...
А врач пусть попроведает,хуже не будет

Все,мы сегодня все выяснили с ним.... Зря я на него ополчилась... он вчера вечером приехал никакой и даже не заметил,что в зале свет горит и мы не спим,он вообще пока ехал до дома,сказал,чуть не уснул за рулем 2 раза...

Теперь о приятном и волнительном...
Ага, я вчера Комара еще раз перечитала...комнату проветриваю постоянно, на батареях мокрые простыни висят+ брызгаю из пульверизатора часто. Пьем титю часто...посмотрим ,как пойдет...

устает муж как хоть бы иногда отдыхал, они всё думают, что железные (((

Сооооочиииии...ну круто смените обстановку хоть, мооооре...это ж вообще супер
Галя вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну это вариант.. причем неплохой

Свет, что значит поднимать регион Сочи??????????? куда ж выше его поднять можно Чем у тебя муж занимается, если не секрет
НУ да,выразилась не так....Они техникой занимаются,погрузчиками,ищут клиентов,продают технику,работают с ними,ремонтируют ее,офис в Москве,а региональщики по всей России,....Краснодарский край отстает по рейтингу.Павел едет туда,чтоб удержать оставшихся клиентов и найти новых...как-то так....
Все будет в мармеладе вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, бесплатные лекарства это из области фантастики
Наши жмоты, никогда не предлагали
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 15:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все забываю рассказать...Ники научился как ежик фыркать и сопеть Нос сморщит, губу верхнюю задерет-все зубы видно, и фффффррррр или сопит носом, иногда от усердия хрюкает даже
я ему просто делала фффрррр ,когда игрались, а он видать запомнил
а теперь говорю Никита, как ежик делает фффррр? и он в ответ фыркает, все пацталом ))))
Цитата:
седня утром сварила доче кашу манную на молоке... в первый раз. так она взрослую порцию съела рот открывает и открывает ну я не могла ей отказать.. а в обед печень говяжью сварила с картошкой морковкой и луком тоже понравилось очень
круто оценила Ритуля кашу
печень мы еще не пробовали
сегодня макароны ел мои с маслом первый раз
а мы щас вообще по три чайных ложки едим и все зато титя на разрыв ну пусть пьет, значит нужно организму

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот и я боюсь
выгодней квартирантов пустить, доход дополнительный иметь будут, а у них крайне тяжелое мат.положение, а с нами ничего иметь небудут
ну может и вас пустят...будет видно. Вы их отблагодарите чем-нибудь потом

Цитата:
Галь, славу Бога что у МАши не все так страшно.
ну и напугала она нас всех.
и не говори, все перепугались...и она тоже
Галя вне форума  
Old 11.10.2011, 15:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галь, нам один раз выписали бесплатно антибиотик в сиропе (его цена 75 руб ) и один раз свечи виферон еще невролог всякую ХЕРНЮ выписывала (пирацетам и актовегин), я не брала просто... потому как сходили к знакомому неврологу, та сказала выкинуть прецепты в мусорку и все хорошо у Риты
ААА прикол. нам невролог говорит, ой уже год и не ходит... Пропейте Магне В6 - БЫСТРЕЕ ХОДИТЬ НАЧНЕТ
А дэвушка моя - тааааааааааакая глупая, такаяяяяяяяяяя необразованная.......... такая такая такая... что слов нет неохота встревать в отношения... он и сам уже не рад.. пнул бы ее обратно в ее деревню, где сотовой связи нет даже.. но он порядочный.. ребенок держит...
Свет, понятно теперь
В ритме счастья вне форума  
Old 11.10.2011, 15:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, у меня Рита также ежика делает тааааааааак смешно а еще когда нос чищу ей, она верхнюю губу к носу задирает так, что не отодрать
Щас мой "наряд" на виодеосъемку достирается и спать пойду. Хорошо, что вытащила из шкафа... такая грязная туника была.. видимо с дочей летом гуляла активно и в шкаф бросила
Old 11.10.2011, 15:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, нам один раз выписали бесплатно антибиотик в сиропе (его цена 75 руб ) и один раз свечи виферон еще невролог всякую ХЕРНЮ выписывала (пирацетам и актовегин), я не брала просто... потому как сходили к знакомому неврологу, та сказала выкинуть прецепты в мусорку и все хорошо у Риты
ААА прикол. нам невролог говорит, ой уже год и не ходит... Пропейте Магне В6 - БЫСТРЕЕ ХОДИТЬ НАЧНЕТ
А дэвушка моя - тааааааааааакая глупая, такаяяяяяяяяяя необразованная.......... такая такая такая... что слов нет неохота встревать в отношения... он и сам уже не рад.. пнул бы ее обратно в ее деревню, где сотовой связи нет даже.. но он порядочный.. ребенок держит...
Свет, понятно теперь
невролог нам выписывала тоже я помню что-то, и для электрофореза раствор два раза
а у педиатров хрен добьешься
и ж прошлый раз говорю свечи бесплатно выпишите! в ответ- ой, финансирования нет, ниче не выписываем
не хочется ругаться, и настроение портить
а вообще безобразие, конечно!

Ты тоже вот мамочка...нет бы дать дитю МагнеВ6, глядишь и побежала бы уже Рита
Галя вне форума  
Old 11.10.2011, 15:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
невролог нам выписывала тоже я помню что-то, и для электрофореза раствор два раза
а у педиатров хрен добьешься
и ж прошлый раз говорю свечи бесплатно выпишите! в ответ- ой, финансирования нет, ниче не выписываем
не хочется ругаться, и настроение портить
а вообще безобразие, конечно!

А ты тоже хороша нет бы стакан антибиотика вместо сиси глядишь и кашель бы прошел вместе с соплями
Old 11.10.2011, 15:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

смешные детки
мы тоже любим звонить и пультом имитировать включение. иногда включает
Очень любит танцевать, причем неважно под какой звук, и начинает ручками махать, смеется, попкой виляет
АААА, мы наконец то научились с дивана слезать, попой вниз, как и положено, не даром я его учила.
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 15:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты тоже хороша нет бы стакан антибиотика вместо сиси глядишь и кашель бы прошел вместе с соплями
ды ваще...не мамашки мы, а ехидны
Галя вне форума  
Old 11.10.2011, 15:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
смешные детки
Очень любит танцевать, причем неважно под какой звук, и начинает ручками махать, смеется, попкой виляет
АААА, мы наконец то научились с дивана слезать, попой вниз, как и положено, не даром я его учила.
умничка быстро вы освоили диван
Цитата:
ды ваще...не мамашки мы, а ехидны
Old 11.10.2011, 15:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем здрям! Блин,ну вы как всегда настрочили,читать не перечитать! Фотки в осенних листьях у всех великолепны! Мне всё понравилось. Гаь,лечитесь,и ещё раз лечитесь. Промывай ему нос чаще физраствором. Помогает хорошо,и сопли не будут опускаться ниже! Да уж,Маша,попала. Жаль. Пусть выздоравливает.
С роликом и альбомом у меня так и ничего не получилось! Вообще я не способна видимо,это изучить. Только сяду,то муж гонит из-за компа,то Женя требует внимания,то Даня с уроками. Веселуха вообщем. Женька сейчас спит уже 2,5часа,и будить жалко. А хотела на улицу сходить с ним. Погода правда пасмурная,наверное дождь будет.
Мама вчера весь день лежала,температура была 38,и жалуется что болит у неё весь живот,особенно низ. Ну это понятно,у неё масса проблем с гинекологией,как она говорит,что нужна уже давно операция,то-ли миома у неё огромная,то-ли ещё что. Она не идёт к врачу, Я не могу её заставить,ни под каким предлогом. Вот такие дела. Хотелось тоже фотки сделать в осенних листьях,ну наверное не получится. Правда кое-что сделала. Щас покажу вам.
прости, но отвечу на одно! маму гони быстрее к гинекологу!!!!!!!!!!! я свою во время не отправила и пришлось всё удалить! бешенные деньги за операцию и лекарства после ужас какие дорогие! а можно было просто пессарий поставить и всё...так что лучше быстрее!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 11.10.2011, 15:55
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы поспали 1,5ч, я хлопнула Терафлю, теперь хоть соображаю.
У Маши лопнула вена на яичнике было кровотечение, пол литра крови потеряла. Хорошо, что скорую сразу вызвали!
А причину никто не знает...сказали есть склонность к варикозу внутреннему+сидячая работа+ перепад давления при перелете мог повлиять...короче, хз от чего
Её прооперировали, яичник цел, что очень радует!
класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! с него можно заб?? дай Бог им чтоб всё было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и деток побольше! они хотят детей вскорем?
Манюня вне форума  
Old 11.10.2011, 15:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла я в объятия Морфея Завтра денек не лучше.. до обеда - лор, окулист, хирург.. после обеда- видео.. Пошла сил набираться Целую вас
Old 11.10.2011, 15:58
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Была только что врач
Горло чуть красноватое...дальше внимание : дыхание чистое, хорошее, но антибиотик все равно попейте Как будто сока стакан...жесть
его давать есесьно не буду
И еще Эреспал выписала сироп
Галь, я писала что нам выписывали и у нас всё прошло через 2 дня... сухая микстура от кашля, лисобакт от горла (я не давала, хотя очень помогает...сама рассасывала), ацц 100(не давала), капли в нос и плюс фенистил (он усиливает действие капель) и от этого проходит насморк быстрее...
Манюня вне форума  
Old 11.10.2011, 15:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
прости, но отвечу на одно! маму гони быстрее к гинекологу!!!!!!!!!!! я свою во время не отправила и пришлось всё удалить! бешенные деньги за операцию и лекарства после ужас какие дорогие! а можно было просто пессарий поставить и всё...так что лучше быстрее!!!!!!!!!!!!
Ань, а пессарий - это как беременным ставят??? и что ходить с ним всегда???
Old 11.10.2011, 16:03
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девушка то глупая,зеленая....Зачем так рано замуж выходить Эх и потрепит она ему нервы еще
Как сейчас у нее самочувствие7
ну знаешь, я вышла замуж в 18, сейчас мне 21, скоро будет 22, но я тоже ревнивая, но такие истерики не закатываю...хотя у нас за 22 дня было всего 5 раз....он в шутку говорит, что на стороне нашел..я всё понимаю. что шутит...но такого не допускала себе................возраст это не показатель.............
Манюня вне форума  
Old 11.10.2011, 16:06
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дети у всех тоже хочу фотки в листве.. листвы правда почти нет уже и погода отстой
Галь, ну блин они всегда так - перестраховка. в случае чего - отмазка есть
Свет, мой тоже печень ненавидит а мы с дочей любим Доча тоже пульт любит. и ведь наводит на телек и каналы переключает
Ань, фотка Юли смешнее у меня обычные все фото во сне, ничего особенного. да и муж вечно бухтит, типа нельзя во сне фотать услышал глупость какую-то и мозг мне выносит
А почему шансы на у Маши меньше.. и не с такими проблемами беремениют... глупости...
я ЗА Юли фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень Максик понравился! просто выставила фотку спящей, не судите строго...какая была...ДЕВЫ! У КОГО ЕСТЬ ФОТО СПЯЩИХ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!????????????

Оль, меньше, потому как я думала, что яичник удалили..у нас так делают, а с одним тяжелее заБ...вообще не пойму что ей сделали.....
Манюня вне форума  
Old 11.10.2011, 16:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну знаешь, я вышла замуж в 18, сейчас мне 21, скоро будет 22, но я тоже ревнивая, но такие истерики не закатываю...хотя у нас за 22 дня было всего 5 раз....он в шутку говорит, что на стороне нашел..я всё понимаю. что шутит...но такого не допускала себе................возраст это не показатель.............
не показатель, не спорю.. можно и в 40 дурой быть А про секс... у вас еще часто в сравнении с нами... муж вечно работает.. приходит уставший и я с ног валюсь... зато когда дело доходит.....ухххххххххххх.. страсти кипят)))))))))))))))
я ушла...
Old 11.10.2011, 16:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
недалеко
на одну остановку дальше, школа будет не в 5 минутах от дома а минут 15 до школы.
Правда 5 этаж, без лифта, колонка, ну старенькая конечно квартирка, но зато ненужно будет платить втридорого
въежать конечно не раньше чем через 40 дней, если все получится то после НГ переедим
Вижу,что сомневаешься и не хочешь переезжать..ну,у тебя еще полно времени подумать
Цитата:
седня утром сварила доче кашу манную на молоке... в первый раз. так она взрослую порцию съела рот открывает и открывает ну я не могла ей отказать.. а в обед печень говяжью сварила с картошкой морковкой и луком тоже понравилось очень
Манку они луууубят
Цитата:
Я так думаю, надо нам аспиратор купить
Сироп, наверное, подаю Никите...написано в инструкции, что и при синусите, и воспалении верхних и нижних дых.путей. Стоит он, правда, под 300р. И вот вопрос ко всем- вам бесплатные лекарства педиатры когда-нить выписывали?? В курсе же все, что до 3 лет КАК БЫ детям ВСе лек-ва бесплатно ??? У нашей овцы один ответ- финансирования нет, не могу выписать, п...т как Троцкий! Ругаться просто неохота и сил нет
Про аспиратор много неясностей....Кто-то считает что он нужен,кто-то говорит обратное....Комарик против аспиратора,а я его мнение уважаю

Про бесплатные лекарства 1-ый раз слышу.... Хотя,да,им платят за нас,талон по родовому сертификату забирали для чего,спрашивается....Но я так думаю,если и будут что-то выписывать,то такое г....лучше действительно не связываться и нервы не мотать
Цитата:
Ага, я вчера Комара еще раз перечитала...комнату проветриваю постоянно, на батареях мокрые простыни висят+ брызгаю из пульверизатора часто. Пьем титю часто...посмотрим ,как пойдет...

Сооооочиииии...ну круто смените обстановку хоть, мооооре...это ж вообще супер
Пить надо оооооочень много...А воду он у тебя не пьет?
Насчет Сочи пока не обольщаюсь особо..мало ли как сложится....
Цитата:
Все забываю рассказать...Ники научился как ежик фыркать и сопеть Нос сморщит, губу верхнюю задерет-все зубы видно, и фффффррррр или сопит носом, иногда от усердия хрюкает даже
я ему просто делала фффрррр ,когда игрались, а он видать запомнил
а теперь говорю Никита, как ежик делает фффррр? и он в ответ фыркает, все пацталом ))))

круто оценила Ритуля кашу
печень мы еще не пробовали
сегодня макароны ел мои с маслом первый раз
а мы щас вообще по три чайных ложки едим и все зато титя на разрыв ну пусть пьет, значит нужно организму
Ежик-прикольно!!!Мой тоже делал раньше
А кушать конечно мало будет,он же болеет,главное чтоб насильно не кормила...Как сказал Комаровский,не кормить до тех пор,пока ребенок не закричит"Мама,я тебя съем"
Цитата:
Свет, понятно теперь
да уж,теперь ниче не сделаешь,пусть сами разбираются
Цитата:
Галь, у меня Рита также ежика делает тааааааааак смешно а еще когда нос чищу ей, она верхнюю губу к носу задирает так, что не отодрать

Цитата:
Цитата:

Ну вы жжете

Цитата:
смешные детки
молодцы!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск