![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфффффффффффффффффф... усталааааааааааа... Время 11-й час вечера, а я только села за день. Ну и денек...Началось с того, что доча проснулась в пять утра и ессно весь день наперекосяк. Первый сон 8-9. второй 12-14 (положено обычно в 15-16 ложиться). Потом на узи пошли с ней (сердце) на 17.30. просидели там до 18.20. Она уже там начала вредничать, спать хотеть начала. короче с 18 до 20 (пока в ночь не уложила) она мне такое выдала, думала перепонки мои лопнут. кое как искупала ее, пока одевала, она на руках уснула у меня. Потом завтра оператор приходит клип снимать. надо было квартиру убрать. вот уложила дочу и почти 3 часа драила. сегодня весь день я одна и завтра муж только в 15 придет, к приходу оператора. Короче сил нет. пойду чай налью и вас почитаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще пол дня на нерве была. звонит брат мужа (у него девушка
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Быстро освоила,а все ныла,что не справишься ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть скорее идет на поправку ![]() ![]() ![]() Цитата:
А врач пусть попроведает,хуже не будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о приятном и волнительном...мужу дают добро ехать в Сочи,поднимать регион и повышают в должности.Начальник сейчас его бегает,суетится .Желающих море туда свалить.Сейчас Павел уезжает туда на неделю,на разведку,составит бизнес-план и начальство будет решать вопрос о целесообразности и переезде его семьи... Хорошо,что я в декрете,могу спокойно уехать на год,не потеряв рабочее место,правда подработка у меня здесь остается,но что-нибудь решим.... ![]() ![]() ![]() Да,насчет ипотеки тоже поговорили с Павлом и он меня убедил,что связываться не стоит....Тяжело будет платить кредит и одновременно коммуналку за 2 квартиры(бабушкину и нашу). так что ждемс спокойно покупателей на бабушкину квартиру и не гоним лошадей ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапусик такой
![]() ![]() ![]() Мой тоже повадился пульт брать,уже понимает,что отнимать будем,скорее схватит,ржет и с довольной моськой направляет на телевизор и кнопки нажимает...Если удается переключить,тащится прям ![]() ![]() ![]() А я помню эту фотку!!!!Классно вырубился ![]() ![]() ![]() Цитата:
Почитай Комаровского о соплях и кашле-путные вещи говорит ![]() Цитата:
Полинка озорная такая!!! ![]() ![]() ![]() Осенняя фотосессия продолжается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маме в больницу надо,само по себе не пройдет ведь ![]() ![]() ![]() Пусть лечится и выздоравливает ![]() ![]() ![]() Женька красавчик и старшенький тоже ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Здоровья ей желаю,что-то слабенькая она очень,хоть и молодая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и в сиропы то уже не верю,такие деньги бешенные стоят,а толку ноль.... Старайся лечить щадящими и народными средствами ![]() ![]() ![]() Не болейте ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачных вам видеосъемок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сейчас у нее самочувствие7 |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ну вот видишь, муж прав с ипотекой
А у нас вчера был разговор насчет квартиры, дядька тот что умер(Данин крестный) ,у него осталась квартира двушка, дочь ещё несовершенолетняя, живет с мамой и братом. Она намекнула что может дать нам квартиру на временное пользование пока дочь не подрастет, только за кварплату |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дети у всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, ну блин они всегда так - перестраховка. в случае чего - отмазка есть ![]() Свет, мой тоже печень ненавидит ![]() ![]() ![]() Ань, фотка Юли смешнее ![]() ![]() ![]() А почему шансы на ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дети у всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, ну блин они всегда так - перестраховка. в случае чего - отмазка есть ![]() Свет, мой тоже печень ненавидит ![]() ![]() ![]() Ань, фотка Юли смешнее ![]() ![]() ![]() А почему шансы на ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, что значит поднимать регион Сочи??????????? куда ж выше его поднять можно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на одну остановку дальше, школа будет не в 5 минутах от дома а минут 15 до школы. Правда 5 этаж, без лифта, колонка, ну старенькая конечно квартирка, но зато ненужно будет платить втридорого въежать конечно не раньше чем через 40 дней, если все получится то после НГ переедим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
седня утром сварила доче кашу манную на молоке... в первый раз. так она взрослую порцию съела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя они могли б и квартирантов пустить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так думаю, надо нам аспиратор купить
Сироп, наверное, подаю Никите...написано в инструкции, что и при синусите, и воспалении верхних и нижних дых.путей. Стоит он, правда, под 300р. ![]() Спит мой клопик второй раз Спящие детки такие хорошенькие ![]() ![]() ![]() Юля, Рита, с хорошим сном вас ![]() Ксюш, скоро пацанам мобильники надо будет покупать ![]() Полюськин хороша не передать как ![]() ![]() Ира, маму срочно к врачу, любыми путями...что ж за отношение к здоровью ![]() Ребята у тебя оба красавцы ![]() ![]() Лейла, они тока в воскресенье прилетели ![]() Оль, денек у тебя жесть ![]() ![]() а деваха эта мда...меня просто бесят люди, которые сами себе проблемы выдумывают ![]() ![]() ты поговори, и выражения пожестче выбери, иначе не поймет! |
![]() |