Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 14:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы поспали 1,5ч, я хлопнула Терафлю, теперь хоть соображаю.
У Маши лопнула вена на яичнике было кровотечение, пол литра крови потеряла. Хорошо, что скорую сразу вызвали!
А причину никто не знает...сказали есть склонность к варикозу внутреннему+сидячая работа+ перепад давления при перелете мог повлиять...короче, хз от чего
Её прооперировали, яичник цел, что очень радует!
Ну вот и хорошо!!!!а что они тока недавно прилетели,по-моему давно уже..
Leil@ вне форума  
Old 11.10.2011, 14:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

уфффффффффффффффффф... усталааааааааааа... Время 11-й час вечера, а я только села за день. Ну и денек...Началось с того, что доча проснулась в пять утра и ессно весь день наперекосяк. Первый сон 8-9. второй 12-14 (положено обычно в 15-16 ложиться). Потом на узи пошли с ней (сердце) на 17.30. просидели там до 18.20. Она уже там начала вредничать, спать хотеть начала. короче с 18 до 20 (пока в ночь не уложила) она мне такое выдала, думала перепонки мои лопнут. кое как искупала ее, пока одевала, она на руках уснула у меня. Потом завтра оператор приходит клип снимать. надо было квартиру убрать. вот уложила дочу и почти 3 часа драила. сегодня весь день я одна и завтра муж только в 15 придет, к приходу оператора. Короче сил нет. пойду чай налью и вас почитаю
В ритме счастья вне форума  
Old 11.10.2011, 14:39
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще пол дня на нерве была. звонит брат мужа (у него девушка ) и говорит, что ребнок умер. Эта малолетка (девушка) психическая ужасно. короче психовала, орала ни с чего, бросаться стала на него, порвала его вещи (из ревности, чтоб не ходил никуда). А он к слову сказать, семейный до мозга кости и порядочный очень. и вот вчера выла всю ночь она. утром аболел живот и она пошла в ЖК. там сказали, что не слышат сердце, типа всё.................. отправили в патологию ее, там обследовали, сказали жив.... обкололи ее успокоительным. завтра поговорю с ней, может быть...
Old 11.10.2011, 14:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, спасибо!
Печенка просто варится и трется. Лук и морковь обжариваются отдельно. Потом все кладется слоями обмазывая майонезом. А можно еще печеночный торт. Из печенки лепешки испечь и так же слоями с майонезом и луком и морковью. Опять же на любителя..кто печень воспринимает. Мой муж любит.
А мой муж не любит печенку.Он как-то съел,потом у него живот крутило,теперь на дух не переваривает
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро...девочки....какой я лузер(((( вчкера до 3х ночи делала фильм и он не сохранился в итоге....капец...
но слава огу хоть остались в компе фотки с инета,фотки с рамочками и музыка скачанная...теперь только всё в фильм засунуть надо будет..
сейчас будем собираться надо ехать по делам..
Жень,ты молодец!!!!
Быстро освоила,а все ныла,что не справишься
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы спали идеально ! С 21 до 7.30
Сколько было кормежек за ночь я не помню , кормила на автопилоте .
И у нас похолодало дома, наконец то
Хорошо!!!!
Цитата:
Девочки, спасибо. Виталик- брат, да
Машу прооперировали, лежит под капельницей. Больше пока ничего не знаю
Никита с 6 проспал полтора часа с тремя просыпаньями, уже встал
Вызову наверное врача, у него кашель, пусть хоть послушает
Надо же как быстро скрутило Хорошо,что успели все сделать
Пусть скорее идет на поправку
Цитата:
Соплями давился, я прямо слышала
Если верить Комаровскому, это хорошо ))))
но врач пусть послушает от греха подальше
а у вас горло хрипит?
Если верить Комаровскому,то сопли - это норма и должны быть у ребенка от 6 до 12 раз в год,лечить их не надо,сами пройдут через 7 дней...
А врач пусть попроведает,хуже не будет
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы тоже спали нормально...но мало...с 23.30 до 7.....еще прошли окулиста и хирурга с утра, всё хорошо у нас и погуляли...на работу мою зашли...
Молодцы!!!!
Цитата:
Свет, ну он у тебя точно фигаро напоминает моего зятя. Только тот носится, а денег толком не приносит. Говорит туда вложил туда..а в итоге фиг! На еду житье конечно хватает. Но с его планами не совпадает
Все,мы сегодня все выяснили с ним.... Зря я на него ополчилась... он вчера вечером приехал никакой и даже не заметил,что в зале свет горит и мы не спим,он вообще пока ехал до дома,сказал,чуть не уснул за рулем 2 раза...приехал,тупо завалился спать,а через 3 часа проснулся,уехал в деревню,справку ментам отвозить,тем,что ведут уголовное дело за разбитую летом машину.... этот долбоеб(кто машину разбил) прибавил нам и без того кучу проблем...теперь чуть что муж мотается туда то справки возить то на очную ставку

Теперь о приятном и волнительном...мужу дают добро ехать в Сочи,поднимать регион и повышают в должности.Начальник сейчас его бегает,суетится .Желающих море туда свалить.Сейчас Павел уезжает туда на неделю,на разведку,составит бизнес-план и начальство будет решать вопрос о целесообразности и переезде его семьи... Хорошо,что я в декрете,могу спокойно уехать на год,не потеряв рабочее место,правда подработка у меня здесь остается,но что-нибудь решим....

Да,насчет ипотеки тоже поговорили с Павлом и он меня убедил,что связываться не стоит....Тяжело будет платить кредит и одновременно коммуналку за 2 квартиры(бабушкину и нашу).
так что ждемс спокойно покупателей на бабушкину квартиру и не гоним лошадей
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.10.2011, 14:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы вот так спали....смотрю и не верится...
Лапусик такой
Цитата:
У нас сейчас фишка..по телефону говорить
Никитка ходит с телефоном, мышкой к уху подносит и алекает...але-але...рассказывает что-то серьезно на своем

Мой тоже повадился пульт брать,уже понимает,что отнимать будем,скорее схватит,ржет и с довольной моськой направляет на телевизор и кнопки нажимает...Если удается переключить,тащится прям
Цитата:
А я помню эту фотку!!!!Классно вырубился
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А почему хорошо??? Мы хрипим.........как буд то у нас в горле мокрота туда сюда ходит.....
Выздоравливайте,Оль!!!
Почитай Комаровского о соплях и кашле-путные вещи говорит
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Наконец-то выбралась к вам. Попробую читнуть, если Полинка даст. Погода нас пару деньков побаловала, а сегодня опять дождь. Успели немного пофоткаться.
Приветик,Светик!!!
Полинка озорная такая!!!
Осенняя фотосессия продолжается
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем здрям! Блин,ну вы как всегда настрочили,читать не перечитать! Фотки в осенних листьях у всех великолепны! Мне всё понравилось. Гаь,лечитесь,и ещё раз лечитесь. Промывай ему нос чаще физраствором. Помогает хорошо,и сопли не будут опускаться ниже! Да уж,Маша,попала. Жаль. Пусть выздоравливает.
С роликом и альбомом у меня так и ничего не получилось! Вообще я не способна видимо,это изучить. Только сяду,то муж гонит из-за компа,то Женя требует внимания,то Даня с уроками. Веселуха вообщем. Женька сейчас спит уже 2,5часа,и будить жалко. А хотела на улицу сходить с ним. Погода правда пасмурная,наверное дождь будет.
Мама вчера весь день лежала,температура была 38,и жалуется что болит у неё весь живот,особенно низ. Ну это понятно,у неё масса проблем с гинекологией,как она говорит,что нужна уже давно операция,то-ли миома у неё огромная,то-ли ещё что. Она не идёт к врачу, Я не могу её заставить,ни под каким предлогом. Вот такие дела. Хотелось тоже фотки сделать в осенних листьях,ну наверное не получится. Правда кое-что сделала. Щас покажу вам.
Суета сует
Маме в больницу надо,само по себе не пройдет ведь
Пусть лечится и выздоравливает
Женька красавчик и старшенький тоже
Old 11.10.2011, 14:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, фотки клевые!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 15:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы поспали 1,5ч, я хлопнула Терафлю, теперь хоть соображаю.
У Маши лопнула вена на яичнике было кровотечение, пол литра крови потеряла. Хорошо, что скорую сразу вызвали!
А причину никто не знает...сказали есть склонность к варикозу внутреннему+сидячая работа+ перепад давления при перелете мог повлиять...короче, хз от чего
Её прооперировали, яичник цел, что очень радует!
Хорошо,что яичник цел!!!
Здоровья ей желаю,что-то слабенькая она очень,хоть и молодая
Цитата:
Была только что врач
Горло чуть красноватое...дальше внимание : дыхание чистое, хорошее, но антибиотик все равно попейте Как будто сока стакан...жесть
его давать есесьно не буду
И еще Эреспал выписала сироп
Опупеть врач Ну им лишь бы вылечить,поставить галочку и закрыть дело
Я и в сиропы то уже не верю,такие деньги бешенные стоят,а толку ноль....
Старайся лечить щадящими и народными средствами

Не болейте
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
уфффффффффффффффффф... усталааааааааааа... Время 11-й час вечера, а я только села за день. Ну и денек...Началось с того, что доча проснулась в пять утра и ессно весь день наперекосяк. Первый сон 8-9. второй 12-14 (положено обычно в 15-16 ложиться). Потом на узи пошли с ней (сердце) на 17.30. просидели там до 18.20. Она уже там начала вредничать, спать хотеть начала. короче с 18 до 20 (пока в ночь не уложила) она мне такое выдала, думала перепонки мои лопнут. кое как искупала ее, пока одевала, она на руках уснула у меня. Потом завтра оператор приходит клип снимать. надо было квартиру убрать. вот уложила дочу и почти 3 часа драила. сегодня весь день я одна и завтра муж только в 15 придет, к приходу оператора. Короче сил нет. пойду чай налью и вас почитаю
Мдя..измотала тебя доча
Удачных вам видеосъемок
Цитата:
а еще пол дня на нерве была. звонит брат мужа (у него девушка ) и говорит, что ребнок умер. Эта малолетка (девушка) психическая ужасно. короче психовала, орала ни с чего, бросаться стала на него, порвала его вещи (из ревности, чтоб не ходил никуда). А он к слову сказать, семейный до мозга кости и порядочный очень. и вот вчера выла всю ночь она. утром аболел живот и она пошла в ЖК. там сказали, что не слышат сердце, типа всё.................. отправили в патологию ее, там обследовали, сказали жив.... обкололи ее успокоительным. завтра поговорю с ней, может быть...
Девушка то глупая,зеленая....Зачем так рано замуж выходить Эх и потрепит она ему нервы еще
Как сейчас у нее самочувствие7
Old 11.10.2011, 15:01
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,ну вот видишь, муж прав с ипотекой
А у нас вчера был разговор насчет квартиры, дядька тот что умер(Данин крестный) ,у него осталась квартира двушка, дочь ещё несовершенолетняя, живет с мамой и братом. Она намекнула что может дать нам квартиру на временное пользование пока дочь не подрастет, только за кварплату
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 15:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дети у всех тоже хочу фотки в листве.. листвы правда почти нет уже и погода отстой
Галь, ну блин они всегда так - перестраховка. в случае чего - отмазка есть
Свет, мой тоже печень ненавидит а мы с дочей любим Доча тоже пульт любит. и ведь наводит на телек и каналы переключает
Ань, фотка Юли смешнее у меня обычные все фото во сне, ничего особенного. да и муж вечно бухтит, типа нельзя во сне фотать услышал глупость какую-то и мозг мне выносит
А почему шансы на у Маши меньше.. и не с такими проблемами беремениют... глупости...
Old 11.10.2011, 15:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вчера был разговор насчет квартиры, дядька тот что умер(Данин крестный) ,у него осталась квартира двушка, дочь ещё несовершенолетняя, живет с мамой и братом. Она намекнула что может дать нам квартиру на временное пользование пока дочь не подрастет, только за кварплату
Юль,здорово бы было,если у вас так вопрос решится А квартира далеко от вашего местожительства?Сейчас она пустовать будет,как я понимаю
Old 11.10.2011, 15:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дети у всех тоже хочу фотки в листве.. листвы правда почти нет уже и погода отстой
Галь, ну блин они всегда так - перестраховка. в случае чего - отмазка есть
Свет, мой тоже печень ненавидит а мы с дочей любим Доча тоже пульт любит. и ведь наводит на телек и каналы переключает
Ань, фотка Юли смешнее у меня обычные все фото во сне, ничего особенного. да и муж вечно бухтит, типа нельзя во сне фотать услышал глупость какую-то и мозг мне выносит
А почему шансы на у Маши меньше.. и не с такими проблемами беремениют... глупости...
Old 11.10.2011, 15:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Растут наши годовасики
Old 11.10.2011, 15:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну это вариант.. причем неплохой

Свет, что значит поднимать регион Сочи??????????? куда ж выше его поднять можно Чем у тебя муж занимается, если не секрет
Old 11.10.2011, 15:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,здорово бы было,если у вас так вопрос решится А квартира далеко от вашего местожительства?Сейчас она пустовать будет,как я понимаю
недалеко
на одну остановку дальше, школа будет не в 5 минутах от дома а минут 15 до школы.
Правда 5 этаж, без лифта, колонка, ну старенькая конечно квартирка, но зато ненужно будет платить втридорого
въежать конечно не раньше чем через 40 дней, если все получится то после НГ переедим
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 15:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

седня утром сварила доче кашу манную на молоке... в первый раз. так она взрослую порцию съела рот открывает и открывает ну я не могла ей отказать.. а в обед печень говяжью сварила с картошкой морковкой и луком тоже понравилось очень
Old 11.10.2011, 15:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
недалеко
на одну остановку дальше, школа будет не в 5 минутах от дома а минут 15 до школы.
Правда 5 этаж, без лифта, колонка, ну старенькая конечно квартирка, но зато ненужно будет платить втридорого
въежать конечно не раньше чем через 40 дней, если все получится то после НГ переедим
ну и им легче будет - за кварплату не платить и вам хорошо и время есть еще подумать
хотя они могли б и квартирантов пустить
Old 11.10.2011, 15:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
седня утром сварила доче кашу манную на молоке... в первый раз. так она взрослую порцию съела рот открывает и открывает ну я не могла ей отказать.. а в обед печень говяжью сварила с картошкой морковкой и луком тоже понравилось очень
здорово
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 15:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и им легче будет - за кварплату не платить и вам хорошо и время есть еще подумать
хотя они могли б и квартирантов пустить
вот и я боюсь
выгодней квартирантов пустить, доход дополнительный иметь будут, а у них крайне тяжелое мат.положение, а с нами ничего иметь небудут
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 15:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так думаю, надо нам аспиратор купить
Сироп, наверное, подаю Никите...написано в инструкции, что и при синусите, и воспалении верхних и нижних дых.путей. Стоит он, правда, под 300р. И вот вопрос ко всем- вам бесплатные лекарства педиатры когда-нить выписывали?? В курсе же все, что до 3 лет КАК БЫ детям ВСе лек-ва бесплатно ??? У нашей овцы один ответ- финансирования нет, не могу выписать, п...т как Троцкий! Ругаться просто неохота и сил нет

Спит мой клопик второй раз

Спящие детки такие хорошенькие особенно мне наш тезка на мячике нравится, я эту фотку помню очень хорошо
Юля, Рита, с хорошим сном вас Рит, вас с походом по врачам! Я так думаю ,мы после года уже будем проходить...ща тока оклемается после болезни, куда его таскать.
Ксюш, скоро пацанам мобильники надо будет покупать
Полюськин хороша не передать как такой цветочек в листве Свет, спасибо за рецепты борьбы с соплями!
Ира, маму срочно к врачу, любыми путями...что ж за отношение к здоровью может, ей домой врача как-то вызвать? найти платного?
Ребята у тебя оба красавцы мамина радость
Лейла, они тока в воскресенье прилетели
Оль, денек у тебя жесть отдыхай теперь
а деваха эта мда...меня просто бесят люди, которые сами себе проблемы выдумывают делать видно нечего, и жить скучно! Хоть бы ребенка пожалела, овца
ты поговори, и выражения пожестче выбери, иначе не поймет!
Галя вне форума  
Old 11.10.2011, 15:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, славу Бога что у МАши не все так страшно.
ну и напугала она нас всех.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема