![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ да,выразилась не так....Они техникой занимаются,погрузчиками,ищут клиентов,продают технику,работают с ними,ремонтируют ее,офис в Москве,а региональщики по всей России,....Краснодарский край отстает по рейтингу.Павел едет туда,чтоб удержать оставшихся клиентов и найти новых...как-то так....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все забываю рассказать...Ники научился как ежик фыркать и сопеть
![]() ![]() я ему просто делала фффрррр ,когда игрались, а он видать запомнил ![]() а теперь говорю Никита, как ежик делает фффррр? и он в ответ фыркает, все пацталом )))) Цитата:
![]() ![]() печень мы еще не пробовали сегодня макароны ел мои с маслом первый раз а мы щас вообще по три чайных ложки едим и все ![]() ![]() Цитата:
![]() и не говори, все перепугались...и она тоже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, нам один раз выписали бесплатно антибиотик в сиропе (его цена 75 руб
![]() ![]() ![]() ААА прикол. нам невролог говорит, ой уже год и не ходит... Пропейте Магне В6 - БЫСТРЕЕ ХОДИТЬ НАЧНЕТ ![]() ![]() ![]() А дэвушка моя - тааааааааааакая глупая, такаяяяяяяяяяя необразованная.......... такая такая такая... что слов нет ![]() ![]() ![]() Свет, понятно теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, у меня Рита также ежика делает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас мой "наряд" на виодеосъемку достирается и спать пойду. Хорошо, что вытащила из шкафа... такая грязная туника была.. видимо с дочей летом гуляла активно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у педиатров хрен добьешься и ж прошлый раз говорю свечи бесплатно выпишите! в ответ- ой, финансирования нет, ниче не выписываем не хочется ругаться, и настроение портить а вообще безобразие, конечно! Ты тоже вот мамочка...нет бы дать дитю МагнеВ6, глядишь и побежала бы уже Рита ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смешные детки
![]() ![]() ![]() мы тоже любим звонить и пультом имитировать включение. иногда включает ![]() Очень любит танцевать, причем неважно под какой звук, и начинает ручками махать, смеется, попкой виляет АААА, мы наконец то научились с дивана слезать, попой вниз, как и положено, не даром я его учила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Галь, я писала что нам выписывали и у нас всё прошло через 2 дня... сухая микстура от кашля, лисобакт от горла (я не давала, хотя очень помогает...сама рассасывала), ацц 100(не давала), капли в нос и плюс фенистил (он усиливает действие капель) и от этого проходит насморк быстрее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Оль, меньше, потому как я думала, что яичник удалили..у нас так делают, а с одним тяжелее заБ...вообще не пойму что ей сделали..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я ушла... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про бесплатные лекарства 1-ый раз слышу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет Сочи пока не обольщаюсь особо..мало ли как сложится.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кушать конечно мало будет,он же болеет,главное чтоб насильно не кормила...Как сказал Комаровский,не кормить до тех пор,пока ребенок не закричит"Мама,я тебя съем" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вы жжете ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |