|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а только я такая суеверная или еще кто есть? я в коляску мишку посадила одев в одежку малыша, я где-то читала что пустыми до рождения ни кроватки ни коляски стоять не должны надо посадить игрушку в одежке типа пусть ждет малыша....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже те кто не суеверный, во время Б невольно прислушиваешься к тем или иным суевериям. Это нормально. Мы с мужем уже все купили, а свекровь против...типа премета плохая. Только вот я считаю, что лучше мы с малышкой по возвращении домой будем спать в красивой кроватке, гулять в колясочке, а все у меня будет готово и настирано и наглажено, чем в первый день выписки мы с мужем будем биться в канвульсиях и хватать с прилавков абы что....Много что по суевериям нельзя, ни рукодельничать, ни стричься...
Но все это бред, я стараюсь соблюдать какой то минимум (в роватку положу мишку, волосы не стригу), в остальном можно даже вывод сделать: беременным никакой радости в жизни, лечь под одеяло, не есть, не пить, ни выходить на улицу, запереться и 9 месяцев ждать родов... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне свекровь до сих пор запрещает волосы стричь говорит она резала обои когда беременная была и у старшего сына ИЗ-ЗА ЭТОГО чуть ушко надрезано!!! но слава богу я как раз с нового года волосы и челку отращиваю особо не парюсь...но вобще эти суеверия - просто жуть)) их лучше не слышать и всё, ну к примеру...как вязание может запутать ребенка в пуповине...в общем просто научный подход и все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, а потом пришла и стирать и гладить и купать и ляля, жесть!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
вот вот... согласитесь это жесть, СВЕКРОВИ НЕ ХОТЯТ ЖАЛЕТЬ БУДУЩИХ МАМ - НЕВЕСТОК))))))) Мне еще иногда напоминает про то что нельзя держать открытым стиральный порошок, что все надо стирать руками (а у меня всего вагон, я сразу лучше застрелюсь пойду. Если дошли до нас технологии, то надо пользоваться), и нельзя разговаривать по мобильному, максимум домашний. Иногда я готова высказать все что думаю, а в реальности послушала а делаю всеравно по своему....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что онак меня поддерживает что все надо заранее прикупить))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
и как они все успевали с этими суевериями...жуть
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как купим кроватку с комплектом, поставим - я сфоткаю и покажуууу Поскорей бы выходные!!! Что бы все это купить и сделать!!!Цитата:
...это еще только 35 неделек!!! Еще почти цветочки!!! Вот чем ближе к родам (как у меня например 38 недель), тем вообще ппц!!!!!!!!!!!!!!! Реально какой то немощьной, как бабуська становишься!!! ни поспать нормально, ни поесть, пешком долго не походить эээх, как же тяжело БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ...они одинаковые дизайном, а фирмы есть разные (к примеру "Красная звезда" из березы стоит дороже чем фирма "Гандылян" из бука), вот поэтому!!! А еще у них маятники разные, бывают деревянные, а бывают из пластмаски сделаны! Вот тебе и разница... у меня уже голова кругом от этих кроваток идет! Все ни как выбрать не можем!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|