![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки перегладила, теперь надо все разложить....осталось с постельным разобраться постирать и погладить, но это уже не сегодня
![]() Цитата:
![]() Так ты что рожать собралась? Цитата:
ОООО сколько я выбирала шторы вообще жесть)))) Классный ты препод, почему у меня таких не было ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузоносительницам)))
я второй день перестирываю пеленочки, одежку, сегодня еще и глажу. Чувствую с каждым днем сил становиться меньше, совсем прям тяжело. В выходные купили с мужем кроватку, все прибамбасы к ней, одеялко, пледик, ванночку, матрасик кокосовый, шапочку на выписку, клеенки, горку для купания, накладку на пеленальный столик и комод, вот муж собирает))))) Так что дочу мы укомплектовали полностью, теперь я осталась)) Почти в роддом собралась. В выходной приобрела прокладки для груди, бюстгалтер для кормления, бипантен, осталось только послеродовые прокладки, и трусиля спецальные... Сплю хреново, если это вообще можно сном назвать...Суставы в промежности покоя не дают... болят так как крос бегала, сидеть больно, лежать больно, про хотьбу я вообще молчу. Доча активничает второй день, очень сильно. Вроде все рассказала что накопилось за три дня((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М@аринк@
Цитата:
Мы сегодня, наверное, рекорд по переписке побили, а ведь еще не вечер... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да с пессимизмом про то, что чаще отписываться не могу тут, а так хочеться))) Меня кстати не покидает ощущение того, что я ничего не успеваю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молодцы столько переделали!!!!! и накупили!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот ссылка на нашу, только у нас желтенькая... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так да, накупили всего, вроде и мелочей много, а набежало в копеечку((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() все про накладку поняла))) а я купила досочку пеленальную)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но я довольна....у двоюродной сестры такую увидела и понравилась.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибки))))) и вас снеделькой!!!!
ну почему ведомые то? раз нравиться надо брать!!!! а доску взяла. мне просто понравилась и не дорого взяла, ее и на комод и накроватку и на стиралку можно поставить. вот я и повелась)))) но насколько она удобна я конечно не знаю.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у меня плов варится ![]() Цитата:
приезжай! ![]() Цитата:
![]() Я, например ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
хотите комнатку покажу...что у нас вырисовывается... |
|
![]() |