Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 14:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Здравствуйте девочки, переодически вас читаю, так здорово вспомнить как все было в том году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Я на первом курсе историю отечества сдавала беременной... Тупила страшно! Прям как тормозной жидкости оппилась... Так мне препод сказал, что не выгнал меня только потому что я в положении... Наговорил кучу гадостей типа: "... и подумайте кого вы родить сможете?! Как он жить будет?!" Мне было очень не приятно - лучше бы выгнал... но я улыбнулась и сказала: "Такого же никчемного человека как и его мама!" К слову, я учусь почти на одни пятерки, офицер...
У меня был срок 21 ноября!!!
Неня вне форума  
Old 11.10.2011, 14:18
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
да я вот боюсь что как сейчас...ну не реально...
у меня сейчас вроде как 2ой...а до беременности вообще можно сказать нолик был ...
и не понятно как сильно может грудь вырасти...
КУпи трикотажный топ!
Ируня вне форума  
Old 11.10.2011, 14:19
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
мне неудобно их отстегивать в майке все просто - вытащил, покормил, засунул.
надо в магазине их позастегивать...а вдруг тоже не удобно будет...
спасибо
Брандтик вне форума  
Old 11.10.2011, 14:21
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Кстати про лифчик, я покупала до родов с отстегив. штучками, осталась очень довольна, до сих пор одеваю, брала так сказать с запасиком, но с малюсеньким, там материал хб. так вообще вещь хорошая!!!!!!!!!!И маечками покупала, тоже вещь!!!! толь подкладки для груди не очень там держались!!
Неня вне форума  
Old 11.10.2011, 14:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки как же тяжело детские вещички гладить у меня спина отваливается, а я еще только половину погладила
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:48
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...блин жесть! Замучилась вас перечитывать блин!!!

Девченки ПРИВЕЕЕЕЕТ ВСЕ!
Неделечек - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Ируня:
На счет 20-го РД. Ты права! Поговорила с сетрой (она там 2 раза рожала) – и она мне обьяснила что тамв 20-ке да как, и к чему! В итоге – у меня получиться один пакет с собой! И один пакет когда меня выписывать будут (детский комплект, моя одежка…)
Про аптечку твое сообщение: спасибо за такую огромную и большую НУЖНУЮ информацию!!! Для себя сделала заметочки!!!
Кстати, с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ тебя дорогуся!!!
Да, и спасибо за ссылочку про фотосессию!!! Щас посмотрю

милеша
Ты права – хорошо что есть пузяка, в каторой мы можем пообщаться и поддержать друг-друга!!! Так что если грусть вновь нагрянет- бегом к нам в болталку!!!

Вишня
Оооооо!!!!! Наконец то ты заглянула к нам!!! Тока седня тебя вспоминала
Умничка что все уже помыла и полготовила!!!
А ляля твоя – перевернется к родам – не переживай!!!!!!!!

Эля-ля
..дааа, я тоже заходила на первую страницку нашей болталочки афигеееть, как быстро наше время с вами пролетело! Уже ноябрь скоро…
…а мне дак вообще – уже максимум две недельки до полного срока и родов осталось…

Фея
Про таз – это вообще отдельная тема!!!!! Задница болит УЖААААСНО!!!

Матрёшкка
Ты чего так поздно начала стиркой детской заниматься!!? Ну ты даёёёшь! Я уже в 30 недель – все простирала, погладила, и разложила по полочкам!!! Сушилки для белья – мне тоже не хватало! Поэтому на стирку всего детского шмотья, вместе с глажкой – у меня ушла РОВНО ОДНА НЕДЕЛЯ!!!!! Ппц я как тогда замучалась! Особенно потому, что прочитала в книжке, что всё детское шмотьё – нужно проглаживать с двух сторон! С изнанки и с лицевой!
А муж у меня, как и твой, тоже САМ себе все гладит! Говорит – что не хочет меня напрягать, что я и так с пузиком устаю!!!
А вот на счёт покупок, мне больше повезло чем тебе! Муж товаровед по специальности, и работает в торговли – так что для него походы по МАГАЗИНАМ – вообще не проблема, а скорее его стихия!!! А как мы вместе с ним ходим доченьке все выбирать, мммммм…. не отец – а золото ОН!!!!!! Так внимателен, и заботлив ко всем этим детским мелочам!!! Мне безууумно приятно что у меня такой мужчина – каторый как ОТЕЦ – очень вниматлен и заботлив к нашему ребеночку!!!

Вероничка
С очередным УЗИ тебя солнце!!!!!!!! Классно, что в 38 нед. Ты еще раз будешь делать узи! Ты боишься кесарева (если врачи так скажут)?
Я порошок для стирки Ушастый нянь, тоже купила! А вот про ГЕЛЬ для стирки – я даже и не слышала!
А про то, как ты покупаешь джинсы – вообще оч хорошо знакомая ситуация!!!!!! Я продавцом-консультантом работала в джинсовом магазине! Дак хорошо помню те случаи, когда приходила парочка влюбленных покупать девченке джинсы!!! А у нее размер – 25й!!!!!!!! Дак у меня на такого покупателя, всегда много времени уходило: 1,5-2 часа!!!!!! Но в итоге- нам удовалось подбирать ИДЕАЛЬНО сидящие на ней джинсы! Девченка – довольна до безумия была, что наконец то она нашла ТО ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ и сидит идеально на её фигуре… а парни – высказывали мне ОГРОМНУЮ благодарность за то, что им больше не пришлось тащица по другим бутикам в поисках джинс для своей девченки!!!

KRISTIna
На счет стирки – я ВСЁ перестирала (пеленки, ползунки, конверты, комбинезоны, даже слинг и кенгурятник!!! В колясочке все внутренности и обшивку постирала, и обязательно комплект в кроватку с балдахином и бортами!!!)
Слушай, ну и ОВЦА вам продавщица попалась!!! Блииин, так бесит когда они навязываются! Я ВСЕГДА отказываюсь от помощи – когда продавцы подходят! Говорю им «Спасибо, мне помощь не нужна, я сама знаю что мне нужно…» Просто прежде чем идти в магазин – я всегда уже знаю какую именно веешь я там буду искать… я зарание в инете всегда копаюсь и выискиваю все!!! Производитель, параметры, характеристики и.т.п!!!

Брандтик
Аааааа, как клёво!!!!!!!!! Муж у тебя молодец!!! Прям вообще здорово!!! Порадовал свою жену не только неожиданным визитом, но и розочками!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже постоянно мутило когда я на сессии в сентябре была! Бывало утром проснусь – меня стошнит после завтрака… я одевалась и шла на учебу всё же!
На наших сроках – бывает вот такое нехорошее самочувствие!

Крис
Такие хорошенкьи у тебя фотки!!!!!! Просто загаляденье! И погодока – супер!!!!!
Блииин, так хочется тоже!

Natusa
Ну и «сучка» продавщица!!!!! Блин, это ж надо было такое сморозить «вы же после родов поправитесь, возьмите лифон 85D – он в самый раз будет»
Я себе вот лифчик для кормления покупала на днях 75D – в самый раз!!!!!!!! Мерили 80D – он значительно больше – в итоге потом он у меня через пару месяцев ВИСЕТЬ на мне будет что ли???
ПО МОРДЕ надо было тебе это продавчихе лифчиком навалять!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 11.10.2011, 14:49
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки как же тяжело детские вещички гладить у меня спина отваливается, а я еще только половину погладила
О-о-о, да! Я как раз этим занимаюсь... Долго лежали стиранные, все не могла решиться, но тянуть уже некуда!
Ируня вне форума  
Old 11.10.2011, 14:49
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато потом на автомате это делать будешь, когда по 2 раза за день стирать будешь!
это сейчас с непривычки тяжело и муторно
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с утра столько дел сегодня переделала, убралась дома, белье погладила, достала машинку пошила, пирог испекла, съездила к девченкам на работу пирогом угостила, пряжу купила, в аптеку зашла, купила все таки мазь. А девченки с работы меня уже рожать отправляют, сказали живот опустился, а еще у меня с утра хвост отваливается пипец просто, сказали это тоже признак, кстати с дочкой у меня так болело за день до родов Ну посмотрим посмотрим когда мы соберемся

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вот так скидочкааа, обалденная!!!!

Приветик, пузик!

Сама в шоке сижу. РОВНО месяц. Это таааак мало! И тааак долго одновременно!
Машуль, с ремонтом всё пучком. Да, тюль купить и повесить (карниз уже на месте) и люстру купить и повесить. И ждать мебель. Может даже к концу недели. В принципе, мелочи остались. Главное выбрать
Ну вы молодцы , быстро справились
Цитата:
Девочки мне надо идти помыть посуду....но мне так лень.....прям копец, чувствую себя как разбитое карыто. видимо это из-за того что ночью очень плохо спала(..прям лежала и думала что немного потерпеть осталось...скоро утро(
зато мы комнату практически закончили. остались только мелочи...
А я сегодня наооборот хорошо выспалась, хотя и легла в 1 и встала пол 9, и ночью несколько раз просыпалась перевернуться и в туалет, а вот самочувствие такое отдохнувшее
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, вот полюбуйтесь - мой огромный пуз на прогулке!!!

а это у нас так холодно бывает, что даже кошка не прочь в свитере походить
Классный Пуз! Фотки красивые получились. Кошка прикольная такая
Цитата:
ой девочки
я не доехала до института
так плохо в метро стало...и так страшно, что рядом никого из близких нет...испугалась очень...еще малыш начал очень сильно пинаться, наверное ему тоже не хорошо из-за меня стало
а сейчас тошнит...(( как при токсикозе состояние((((
что делать не знаю((((((((((
Бедняжка, наверно не стоит больше одной ездить.
фея вне форума  
Old 11.10.2011, 14:52
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

Ируня:

Да, и спасибо за ссылочку про фотосессию!!! Щас посмотрю
ЕЕ сегодня выкупать надо, если решишь фоткаться! Последний день акция!
Ируня вне форума  
Old 11.10.2011, 14:56
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы сейчас наверно уже не смогла столько перегладить детского, а у меня ведь тоже почти неделя на все ушла.
Цитата:

!
Ну ты писатель Муж молодец у тебя, моего тоже кстати в магазин не затащишь
фея вне форума  
Old 11.10.2011, 15:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты метиор!!!!!!!! Ьак быстро все закончили. молодцы!!!
А по поводу скидок... девочки я заказывала там кое-что, так вот многие так не добросовестно относятся...например педикюр, там мастеру с этого купона ничего не идет в карман и они не очень делают((((, заказала печать на холсте, так они тянут время так, видимо другие заказы которые за полную стоимость вперед пропускают(((( конечно это от компании зависит, но вот бывает и вот так...Там прикольно брать абониметы в спорт клубы, там пофиг...все равно с группой занимаются))) вот как то так...
Мы старались, осталось-то чуток совсем! Я плавно вступила в 9-й месяц беременности, а ведь даже не верится!!!

Цитата:
Девочки мне надо идти помыть посуду....но мне так лень.....прям копец, чувствую себя как разбитое карыто. видимо это из-за того что ночью очень плохо спала(..прям лежала и думала что немного потерпеть осталось...скоро утро(
зато мы комнату практически закончили. остались только мелочи...
Я ночью, когда бессонница, тоже до утра часы считаю.....

Цитата:

а мне сегодня на КТГ идти, первое не очень хорошее было, надеюсь это получше будет)))

неделек с недельками))))
Я с ПСП пришла (видимо это то же самое, что КТГ) - плод здоровый!

Цитата:
Девочки, вот полюбуйтесь - мой огромный пуз на прогулке!!!

а это у нас так холодно бывает, что даже кошка не прочь в свитере походить
У меня такой же пуз, большой и красивый. Только пупок наружу

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Продавцы да Спросила, можно ли оставить заявку на бюст для кормящей , т.к. моего размера нет, у меня сейчас 70-75 D так они вместо ответа "да" "нет", перерыли весь магазин, что я уже сделала, и предложили 85 D он был в наличии, на мое недоуменное выражение лица сказали авторитетно, что после родов я поправлюсь.
лишь бы продать

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Элюсик приветик тут Жду тебя с покупочками....Я в ноябре
Приветик, Катюшик! Я без покупочек (((( Выбирала-выбирала я тюль, но пока так и не выбрала.

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Как преподаватель института могу сказать, всегда идем навстречу беременным. И по моим предметам, творческим, девушки в положении намного лучше себя проявляют. Становятся внимательней и "чувствительней".
Девочки, а я беремошкам просто так зачеты-экзамены ставлю. И студентки мои в курче. Просто дневники редко Б бывают, но вот заочники частенько

Цитата:
Побольше бы таких
а я вот не очень собрана стала...тест был по предмету "экономика и организация производства" так я один вопрос перечитывала раза 2 пытаясь понять что же имеется ввиду...а в голове - ползунки, распашонки...
а завтра бух. учет и английский...ой чувствую наговорю
Ни пуха!
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 15:06
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...уууух! Вроде всем ответила!

Вчера ездели с мужем кроватку выбирать!!! Выбрали ...
12000 р. стоит!!! Ппц... я чего то сомневаюсь
...хотя она нам оооочень понравилась!!!

вот такая тоже, понравилась! Тож 12000 р стоит
@ся вне форума  
Old 11.10.2011, 15:07
@ся
Мама-практикант

...выбрали НАКОНЕЦ ТО комплект в кроватку!!!
Вот теперь в субботу поедем покупать - когда у мужа выходной будет!
@ся вне форума  
Old 11.10.2011, 15:10
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
ЕЕ сегодня выкупать надо, если решишь фоткаться! Последний день акция!
...о! Ну тогда я уже в пролете Седня не успею

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я бы сейчас наверно уже не смогла столько перегладить детского, а у меня ведь тоже почти неделя на все ушла.
Ну ты писатель Муж молодец у тебя, моего тоже кстати в магазин не затащишь
Дааа... вещички детские много времени на глажку отнимают
Ну надо же было вас прочитать, у кого какие новости! Ну и ответить тоже хотелось!!!!
Муж да - золотце мое
@ся вне форума  
Old 11.10.2011, 15:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, есть у нас один преподаватель, который хорошо относится к беременным
он зачет ставит просто за то, что ты в положении...
но аргумент у него весомый: "ну мне с вами к сожалению не о чем говорить, понимаю что вам не до моего предмета сейчас, так что родите прекрасного и здорового ребеночка, дай Бог вам здоровья, идите с миром"

вот так вот)))
это про меня

Цитата:
Привыкай, зая, теперь это будет наша ежедневная работа (вернее, одна из...)

Цитата:
...выбрали НАКОНЕЦ ТО комплект в кроватку!!!
Вот теперь в субботу поедем покупать - когда у мужа выходной будет!
Удачной покупочки вам!
Кроватка суперская!
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 15:59
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...уууух! Вроде всем ответила!

Вчера ездели с мужем кроватку выбирать!!! Выбрали ...
12000 р. стоит!!! Ппц... я чего то сомневаюсь
...хотя она нам оооочень понравилась!!!

вот такая тоже, понравилась! Тож 12000 р стоит
Красивущие кроватки!
Я плов на ужин делаю
фея вне форума  
Old 11.10.2011, 16:03
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Мы старались, осталось-то чуток совсем! Я плавно вступила в 9-й месяц беременности, а ведь даже не верится!!!

Я ночью, когда бессонница, тоже до утра часы считаю.....

Я с ПСП пришла (видимо это то же самое, что КТГ) - плод здоровый!

У меня такой же пуз, большой и красивый. Только пупок наружу

лишь бы продать

Приветик, Катюшик! Я без покупочек (((( Выбирала-выбирала я тюль, но пока так и не выбрала.

Девочки, а я беремошкам просто так зачеты-экзамены ставлю. И студентки мои в курче. Просто дневники редко Б бывают, но вот заочники частенько

Ни пуха!

к ч..рту не буду ругаться при пузиках
Брандтик вне форума  
Old 11.10.2011, 16:10
Брандтик
Мама-чайник

ой. тут вспомнила диалог с подругой вчера

я рассказываю что лежу на диване и надо встать и пойти одеваться, а так тяжело, а она мне в ответ:
это тебе хорошо, ты вот так вот с ним можешь встать и пойти, и он с тобой пойдет, никуда ты от него не денешься, а мне с дочкой еще договориться надо :hi_hi_hi:

вот вчера пришел вывод - что до последнего момента - надо наслаждаться беременностью, какой бы она не была
Брандтик вне форума  
Old 11.10.2011, 16:19
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Удачной покупочки вам!
Кроватка суперская!
Спасиииб!!!!! Надеюсь что я до субботы в РД не уеду ещё!!! У с мужем вместе купим и дома поставим!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Красивущие кроватки!
Я плов на ужин делаю

Мммм... пловчик!!!! Вкуснатища!!!
А я супчик с тефтельками варю

Цитата:
ой. тут вспомнила диалог с подругой вчера
я рассказываю что лежу на диване и надо встать и пойти одеваться, а так тяжело, а она мне в ответ:
это тебе хорошо, ты вот так вот с ним можешь встать и пойти, и он с тобой пойдет, никуда ты от него не денешься, а мне с дочкой еще договориться надо :hi_hi_hi:

вот вчера пришел вывод - что до последнего момента - надо наслаждаться беременностью, какой бы она не была
...ну нам, как мамам - нужно быть мудрыми и хитрыми, что бы в дальнейшем мы легко смогли договариваться с нашими детками!!! А не уговаривать их!
А беременность - поднадоела, т.к. хочется уже скорее НОВОГО ЭТАПА - рождение ляли, и непосредсвенный контакт с ним! А не разговоры через кожу живота
@ся вне форума  
Закрытая тема