![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про лифчик, я покупала до родов с отстегив. штучками, осталась очень довольна, до сих пор одеваю, брала так сказать с запасиком, но с малюсеньким, там материал хб. так вообще вещь хорошая!!!!!!!!!!И маечками покупала, тоже вещь!!!! толь подкладки для груди не очень там держались!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...блин жесть! Замучилась вас перечитывать блин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки ПРИВЕЕЕЕЕТ ВСЕ! ![]() ![]() Неделечек - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! ![]() Ируня: На счет 20-го РД. Ты права! Поговорила с сетрой (она там 2 раза рожала) – и она мне обьяснила что тамв 20-ке да как, и к чему! В итоге – у меня получиться один пакет с собой! И один пакет когда меня выписывать будут (детский комплект, моя одежка…) Про аптечку твое сообщение: спасибо за такую огромную и большую НУЖНУЮ информацию!!! Для себя сделала заметочки!!! Кстати, с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ тебя дорогуся!!! ![]() Да, и спасибо за ссылочку про фотосессию!!! Щас посмотрю ![]() милеша Ты права – хорошо что есть пузяка, в каторой мы можем пообщаться и поддержать друг-друга!!! Так что если грусть вновь нагрянет- бегом к нам в болталку!!! Вишня Оооооо!!!!! Наконец то ты заглянула к нам!!! Тока седня тебя вспоминала ![]() Умничка что все уже помыла и полготовила!!! А ляля твоя – перевернется к родам – не переживай!!!!!!!! Эля-ля ..дааа, я тоже заходила на первую страницку нашей болталочки ![]() …а мне дак вообще – уже максимум две недельки до полного срока и родов осталось… Фея Про таз – это вообще отдельная тема!!!!! Задница болит УЖААААСНО!!! ![]() Матрёшкка Ты чего так поздно начала стиркой детской заниматься!!? Ну ты даёёёшь! Я уже в 30 недель – все простирала, погладила, и разложила по полочкам!!! Сушилки для белья – мне тоже не хватало! Поэтому на стирку всего детского шмотья, вместе с глажкой – у меня ушла РОВНО ОДНА НЕДЕЛЯ!!!!! Ппц я как тогда замучалась! Особенно потому, что прочитала в книжке, что всё детское шмотьё – нужно проглаживать с двух сторон! С изнанки и с лицевой! А муж у меня, как и твой, тоже САМ себе все гладит! Говорит – что не хочет меня напрягать, что я и так с пузиком устаю!!! А вот на счёт покупок, мне больше повезло чем тебе! Муж товаровед по специальности, и работает в торговли – так что для него походы по МАГАЗИНАМ – вообще не проблема, а скорее его стихия!!! А как мы вместе с ним ходим доченьке все выбирать, мммммм…. не отец – а золото ОН!!!!!! Так внимателен, и заботлив ко всем этим детским мелочам!!! Мне безууумно приятно что у меня такой мужчина – каторый как ОТЕЦ – очень вниматлен и заботлив к нашему ребеночку!!! Вероничка С очередным УЗИ тебя солнце!!!!!!!! Классно, что в 38 нед. Ты еще раз будешь делать узи! Ты боишься кесарева (если врачи так скажут)? Я порошок для стирки Ушастый нянь, тоже купила! А вот про ГЕЛЬ для стирки – я даже и не слышала! А про то, как ты покупаешь джинсы – вообще оч хорошо знакомая ситуация!!!!!! Я продавцом-консультантом работала в джинсовом магазине! Дак хорошо помню те случаи, когда приходила парочка влюбленных покупать девченке джинсы!!! А у нее размер – 25й!!!!!!!! Дак у меня на такого покупателя, всегда много времени уходило: 1,5-2 часа!!!!!! Но в итоге- нам удовалось подбирать ИДЕАЛЬНО сидящие на ней джинсы! Девченка – довольна до безумия была, что наконец то она нашла ТО ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ и сидит идеально на её фигуре… а парни – высказывали мне ОГРОМНУЮ благодарность за то, что им больше не пришлось тащица по другим бутикам в поисках джинс для своей девченки!!! KRISTIna На счет стирки – я ВСЁ перестирала (пеленки, ползунки, конверты, комбинезоны, даже слинг и кенгурятник!!! В колясочке все внутренности и обшивку постирала, и обязательно комплект в кроватку с балдахином и бортами!!!) Слушай, ну и ОВЦА вам продавщица попалась!!! Блииин, так бесит когда они навязываются! Я ВСЕГДА отказываюсь от помощи – когда продавцы подходят! Говорю им «Спасибо, мне помощь не нужна, я сама знаю что мне нужно…» Просто прежде чем идти в магазин – я всегда уже знаю какую именно веешь я там буду искать… я зарание в инете всегда копаюсь и выискиваю все!!! Производитель, параметры, характеристики и.т.п!!! Брандтик Аааааа, как клёво!!!!!!!!! Муж у тебя молодец!!! Прям вообще здорово!!! Порадовал свою жену не только неожиданным визитом, но и розочками!!!!!!!!!!!!!!! Меня тоже постоянно мутило когда я на сессии в сентябре была! Бывало утром проснусь – меня стошнит после завтрака… я одевалась и шла на учебу всё же! На наших сроках – бывает вот такое нехорошее самочувствие! Крис Такие хорошенкьи у тебя фотки!!!!!! Просто загаляденье! И погодока – супер!!!!! Блииин, так хочется тоже! Natusa Ну и «сучка» продавщица!!!!! Блин, это ж надо было такое сморозить «вы же после родов поправитесь, возьмите лифон 85D – он в самый раз будет» Я себе вот лифчик для кормления покупала на днях 75D – в самый раз!!!!!!!! Мерили 80D – он значительно больше – в итоге потом он у меня через пару месяцев ВИСЕТЬ на мне будет что ли??? ПО МОРДЕ надо было тебе это продавчихе лифчиком навалять!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с утра столько дел сегодня переделала, убралась дома, белье погладила, достала машинку пошила, пирог испекла, съездила к девченкам на работу пирогом угостила, пряжу купила, в аптеку зашла, купила все таки мазь. А девченки с работы меня уже рожать отправляют, сказали живот опустился, а еще у меня с утра хвост отваливается пипец просто, сказали это тоже признак, кстати с дочкой у меня так болело за день до родов
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты писатель ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, Катюшик! Я без покупочек (((( Выбирала-выбирала я тюль, но пока так и не выбрала. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...уууух! Вроде всем ответила!
![]() Вчера ездели с мужем кроватку выбирать!!! Выбрали ![]() 12000 р. стоит!!! Ппц... я чего то сомневаюсь ![]() ...хотя она нам оооочень понравилась!!! ![]() ![]() вот такая тоже, понравилась! Тож 12000 р стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
...о! Ну тогда я уже в пролете
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну надо же было вас прочитать, у кого какие новости! Ну и ответить тоже хотелось!!!! Муж да - золотце мое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кроватка суперская! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к ч..рту ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. тут вспомнила диалог с подругой вчера
![]() я рассказываю что лежу на диване и надо встать и пойти одеваться, а так тяжело, а она мне в ответ: это тебе хорошо, ты вот так вот с ним можешь встать и пойти, и он с тобой пойдет, никуда ты от него не денешься, а мне с дочкой еще договориться надо :hi_hi_hi: вот вчера пришел вывод - что до последнего момента - надо наслаждаться беременностью, какой бы она не была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасиииб!!!!! Надеюсь что я до субботы в РД не уеду ещё!!! У с мужем вместе купим и дома поставим!!!
![]() ![]() Мммм... пловчик!!!! Вкуснатища!!! А я супчик с тефтельками варю ![]() Цитата:
А беременность - поднадоела, т.к. хочется уже скорее НОВОГО ЭТАПА - рождение ляли, и непосредсвенный контакт с ним! А не разговоры через кожу живота ![]() |
|
![]() |