![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с чего вы взяли, что дети-погодки непременно будут лучшими друзьями? Общая одежда-далеко не признак какой-то особой близости))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не дождетесь
![]() Цитата:
![]() Мой для меня самый лучший, мне хвалиться не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а при чем тут 10 лет?
нее у нас 2 и 2 разница но а другие? не поняла? а если нет возможности раньше родить причин то множество может быть то же здоровье например и тупо не получается а чере 10 лет нате второго вам или третьего какого там по счету и что теперь? убиться? детям общаться тяжело будет???? бред какой-то О_о я правда не поняла к чему это? насчет злости или чего там..... в ответах я аналогичную картину вижу вапче-то я без наезда просто такое ощущение что начали мериться у кого что лучше на сообщение о машине к примеру - фотографии детей дружных я понимаю что они дружные но я например не выпендривалась про машину а просто высказалась почему иномарка приемлемей для нашей семьи вот и все а сразу началось "да неизвестно что быстрей сломаеццо" бред какой-то как в детском саду вы не обижайтесь просто такое ощущение складывается |
![]() |