Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 14:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну жигули или дэу)))))))
для меня разницы нет....
может совсем чуток ))))))))
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 14:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну жигули или дэу)))))))
для меня разницы нет....
Это точно)
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2011, 14:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да чтоб за один мах квартиру купить
это прям даже не знаю сколько надо зарабатывать
а машину
ну мой отец купил себе джип за наличные (копил мечта там типа) так 6 лет копил........
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 14:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да чтоб за один мах квартиру купить
это прям даже не знаю сколько надо зарабатывать
а машину
ну мой отец купил себе джип за наличные (копил мечта там типа) так 6 лет копил........
А если квартиру? Это ж от напряга не вижить можно)))
Juli11 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А если квартиру? Это ж от напряга не вижить можно)))
Вы просто не умеете правильно напрягаться)))
Если что, я тоже)
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2011, 14:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оо мы тоже не умеем ))))

понятно что переплата
но мы например хотим закрыть в ближайшее время квартиру
просто если платить 15 лет (на сколько кредит) то это будет три стоимости квартиры
поэтому сейчас машину закрываем и убдем все равно платить так же
только за квартиру в два раза больше ежемесячно
а там мож еще больше начнем
надо закрывать.... тяжеловато канешн
но это только однушка
а нам-то надо побольше
вот потом будем думать насчет трешки
а это опять кредит так нам вроде никто бабки дарить не собирался пока так что все сами
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 14:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
ну жигули или дэу)))))))
для меня разницы нет....
а для меня есть в дэу багажник маленький а в наших то жигулях ух ну а у нас волга так там вообще огромина
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам двушка по минимальной цене подвернулась. Я бы удавилась, если бы отказалась)))
Juli11 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Умка приезжайте, покатаю, детей с 2х лет берем :-). Одна девочка в 2 года первый раз в недельный поход сходила с нами на лодке, с мамой естественно, с бабушкой и дедушкой. Все было отлично!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:43
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Умка приезжайте, покатаю, детей с 2х лет берем :-). Одна девочка в 2 года первый раз в недельный поход сходила с нами на лодке, с мамой естественно, с бабушкой и дедушкой. Все было отлично!
пошла упаковывать палатку и чумаданы в Астрахане ещё не была летом выкезжаю , УРЯЯЯЯЯЯ
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Жду! :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Жду! :-)
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну есть множество иномарок с вместительным богажником =)) это к теме почему не наша машина

а так-то я не про багажники говорила
а про качество в целом.....

хотя были у нас как-то давно два ноута ровера
один постоянно ломалсо
а второй млин до сих пор пашет
гудит как самолет
но пашет
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 15:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну для меня купить что-то типа жигулей - это купить такой конструктор, чтоб его ремонтировать и иногда на нем ездить.Как-то так. Если, конечно, в кайф "ходить в гараж", то не вопрос. Я согласна и про безопасность на дороге: подушки безопасности, ABS и т.д. Вспомнился муж Катринки, который сказал, что если человек, чего-то не пробовал, то часто объяснить, в чем кайф невозможно. Хорошая машина очень отличается от просто машины. Большой багажник - это здорово. Он большой не только у волги
Мне тут смешно читать про телефоны, шмотки и т.д. Мой сын сейчас ходит в бассейн, на танцы, к логопеду. Ему нужна зимняя одежда, костюм для выступления, к зиме планируем покупать экипировку для сноуборда. Ему нравиться кататься, рядом у нас есть горя, оборудованная подъемниками, папа катается+у нас хорошие скидки у друзей. НО это все вместе круглая сумма! Вполне ощутимая. Какие телефоны за 25тыс рублей?
К зиме нужна новая резина, поменять масло в машине, еще кое-какие расходники. думаю все адекватные автовладельцы готовят машину к зиме.
А еще ОСАГО заканчивается и страховка мужа (у нас ипотека), а еще кредит за квартиру, у мужа юбилей, у сына день рождения.
Вы правда думаете, что тут все озабочены исключительно покупкой телефонов, сапог и бентли?
А в палатках я не люблю. Просто не люблю и все тут, муж тоже.
Присоединяюсь к тусовке не умеющих напрягаться
Босоножка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:08
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну

а мой сын занимается конным спортом учится и работает
а что касается машин и отдыха на вкус и цвет товарищей нет , и ещё не известно какая машина быстрее поломается иномарки или наши старые жигули
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну для меня купить что-то типа жигулей - это купить такой конструктор, чтоб его ремонтировать и иногда на нем ездить.Как-то так. Если, конечно, в кайф "ходить в гараж", то не вопрос. Я согласна и про безопасность на дороге: подушки безопасности, ABS и т.д. Вспомнился муж Катринки, который сказал, что если человек, чего-то не пробовал, то часто объяснить, в чем кайф невозможно. Хорошая машина очень отличается от просто машины. Большой багажник - это здорово. Он большой не только у волги
Мне тут смешно читать про телефоны, шмотки и т.д. Мой сын сейчас ходит в бассейн, на танцы, к логопеду. Ему нужна зимняя одежда, костюм для выступления, к зиме планируем покупать экипировку для сноуборда. Ему нравиться кататься, рядом у нас есть горя, оборудованная подъемниками, папа катается+у нас хорошие скидки у друзей. НО это все вместе круглая сумма! Вполне ощутимая. Какие телефоны за 25тыс рублей?
К зиме нужна новая резина, поменять масло в машине, еще кое-какие расходники. думаю все адекватные автовладельцы готовят машину к зиме.
А еще ОСАГО заканчивается и страховка мужа (у нас ипотека), а еще кредит за квартиру, у мужа юбилей, у сына день рождения.
Вы правда думаете, что тут все озабочены исключительно покупкой телефонов, сапог и бентли?
во во
расходов куча
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 15:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

неизвестно точно так же кому завтра кирпич на голову упадет
это даа
а так сравнение равносильно ребенку и пожилому
ну это опять же по мне
наша пока не ломалась за три года
так по мелочам - колодки поменять...))) серьезных поломок не было
все-таки качество хмм..
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а что касается машин и отдыха на вкус и цвет товарищей нет , и ещё не известно какая машина быстрее поломается иномарки или наши старые жигули
вот-вот, у нас наша с очень вместительным багажником и тьфу-тьфу вроде не ломается
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 15:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Мой сын пока только занимается и учится, пусть пока не работает а пока он развивается - задача нас как родителей -создать ему для этого условия, в том числе и материальные. Не так ли?
Конечно, неизвестно, но для меня как водителя разница в характеристиках ощутима.
Босоножка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:16
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

можно я ещё чуточку покажу ??
сын на конюшне

младшая среднюю в школу ведёт на заднем плане наш папа у Дэу

наша форма
такие дружные детки
умка7474 вне форума  
Закрытая тема