![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну есть множество иномарок с вместительным богажником =)) это к теме почему не наша машина
а так-то я не про багажники говорила а про качество в целом..... хотя были у нас как-то давно два ноута ровера ![]() один постоянно ломалсо а второй млин до сих пор пашет гудит как самолет но пашет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну для меня купить что-то типа жигулей - это купить такой конструктор, чтоб его ремонтировать и иногда на нем ездить.Как-то так. Если, конечно, в кайф "ходить в гараж", то не вопрос. Я согласна и про безопасность на дороге: подушки безопасности, ABS и т.д. Вспомнился муж Катринки, который сказал, что если человек, чего-то не пробовал, то часто объяснить, в чем кайф невозможно. Хорошая машина очень отличается от просто машины. Большой багажник - это здорово. Он большой не только у волги
![]() Мне тут смешно читать про телефоны, шмотки и т.д. Мой сын сейчас ходит в бассейн, на танцы, к логопеду. Ему нужна зимняя одежда, костюм для выступления, к зиме планируем покупать экипировку для сноуборда. Ему нравиться кататься, рядом у нас есть горя, оборудованная подъемниками, папа катается+у нас хорошие скидки у друзей. НО это все вместе круглая сумма! Вполне ощутимая. Какие телефоны за 25тыс рублей? К зиме нужна новая резина, поменять масло в машине, еще кое-какие расходники. думаю все адекватные автовладельцы готовят машину к зиме. А еще ОСАГО заканчивается и страховка мужа (у нас ипотека), а еще кредит за квартиру, у мужа юбилей, у сына день рождения. Вы правда думаете, что тут все озабочены исключительно покупкой телефонов, сапог и бентли? А в палатках я не люблю. Просто не люблю и все тут, муж тоже. Присоединяюсь к тусовке не умеющих напрягаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что касается машин и отдыха на вкус и цвет товарищей нет , и ещё не известно какая машина быстрее поломается иномарки или наши старые жигули |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расходов куча ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неизвестно точно так же кому завтра кирпич на голову упадет
это даа а так сравнение равносильно ребенку и пожилому ну это опять же по мне наша пока не ломалась за три года так по мелочам - колодки поменять...))) серьезных поломок не было все-таки качество хмм.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, неизвестно, но для меня как водителя разница в характеристиках ощутима. |
|
![]() |