Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 20:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
эххх у нас день рождения к концу подходит))завтра будет втора часть))
с мужем помирились?
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2011, 20:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё...доделала диплом деду..... пойду спать
всем спокойной ночи
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2011, 20:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разбудили нас, блииииииииииииин.
Сначала сестра позвонила на домашний, потом тетка пришла
Проснулся, сейчас гуляет
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2011, 20:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи
спокойной ночи!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2011, 21:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Здесь был Игорь

Цитата:
Девочки прикиньте вчера гуляла с девушкой...им педиатрша говорит что они худенькие...мамочка мне жалуется что костюм на денюху не могут по этой причине найти....сынок на неделю младше Алинки...весит 11 кг при росте 75 см...... а доча у меня 9900 при росте 79! мы тогда ваще тощие что ли))))))))))))))))))))))
у каждой педи свои загоны короче))))))))))) я у шоке............
пипец, мы вообще дистрофики с нашими 8100, хотя наш врач говорит, что исходя из тех параметров с которыми мы родились и внешнего вида Полюськи все ок, так что я не парюсь вообще.
Все во всю к годовасию готовятся, а я ве собираюсь, эх лень вперед меня родилась, да и доступ к компу ограничен, но время еще есть. Вы чичас поднатореете в этом деле, а я потом вас вопросами мучить буду.
Ползунки я тоже все пообрезала и не подшивала, не ползут и никаких ниток не лезет вот.
Со стиралкой мы вляпались по самое нехочу. В нашем мухосранске естессно з/пчастей на нее нет, мне предложили привезти ее к ним, мы говорит что-нить придумаем, дырочку снаружи просверлим это в новой машинке за 20 тыс рублев, я в трансе. Рою инет, где можно в Москве заказать, пока безуспешно, видать только у нас она сломалась .
Кстати зубами мы скрежещем еще как, мне иногда кажется она сотрет их нафик, но я тоже думаю, что это просто любопытство, новое во рту обнаружила и наяривает. График у нас вообще зашибонский установился, теперь мы до 12 ночи куролесим, и в 6 вскакиваем, я в ахуе просто, жду какой сюрпрайз будет дальше
Sveto4ka вне форума  
Old 14.10.2011, 21:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Да, про титю, я подозреваю, что ее мы до института сосать будем. У меня уже все майки растянуты до пупа, подходит оттягивает и причпокивается.
Sveto4ka вне форума  
Old 14.10.2011, 21:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки,я тут совсем загрузилась с клипом,весь день делаем,переделываем с Димой,не все получается,выносим друг другу мозг постепенно Ух,как я зол,как я зол
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Никитка до сих пор спит...невиданное!!! Я аж в шоке)))))))))

Как вы тут? У нас все дела дела...времени не хватает.
Вчера навела шмон в фотках. Заказала на печать 400 штук. Запарилась!
Еще купила все-таки шлем. Не выдержала душа поэта. Дорогой не стала, поскольку шапка запасная есть. За 500руб фирма Котик. Теплющая!!! Так что теперь я спокойна за шейку и ушки!
Привет,Ксю!!! Он не просыпается ночью?
С покупочкой вас!!!
Цитата:
Свет, комбез еще не обновили? А удовольствие от еды я могу получать. Когда болею наоборот на жор пробивает)))
Ксю,один раз вчера одела,попробовать...такой теплый!!!!Он без движения просидел 2 часа в коляске и был теплющий,под комбезом ничего не было,кроме колгот и водолазки так что его на зиму только,не замерзнем
Цитата:
О..проснулся мой малипусечка! Слышу идет ко мне с другой комнаты!))) Скоро сам будет себе есть готовить)))))Совсем самостоятельные!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Вот мои творения
Классные творения
ССылочку сохранила,потом воспользуюсь,когда сценарий писать начну Сейчас надо срочно с клипом завершиться
А ты на цветном принтере распечатываешь или заказывала?
Цитата:
Свет вот как тут пишут, так и буду проводить конкурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще программа такая: фильм, лото, вручение диплома, гадание, письмо в будущее
Пасибки,учту
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Маму Женю и Андрюшу с годовасием!!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Цитата:
Девы, я вчера вела расследование по поводу бесплатных лекарств детям
врачиха ж второй раз тоже отказалась рецепт мне дать
и что-то так меня это взбесило, думаю какого хрена...надо наказать ))))))
Позвонила я значица вчера в Комитет здравоохранения...правда, Областной, но не суть... Там милая женщина популярно объяснила, что это нарушение со стороны педиатра, что мол, с финансированием у нас как всегда не очень, но педиатр обязана рецепт дать, остальное уже мои проблемы...дадут в аптеке или нет. И посоветовала такую схему: сначала выяснить этот вопрос с глав.врачом нашей поликлиники. Затем, если реакции не последует, обращаться к главному педиатру Городского комитета здрав-я, дала ФИО и телефон!
позвонила я нашему глав.врачу- она в отпуске, переключили меня на её зама. После объяснения моей проблемы она тоже начала снова эту канитель про плохое финансирование и т.п. Тут уже терпение у меня лопнуло , я ей объяснила, ЧТО мне сказали в Комитете здр-я.
После чего СРАЗУ ЖЕ она мне сказала: ой, вы сейчас именно болеете? Говорите фамилию, имя, отчество ребенка и адрес, я передам это вашему доктору, рецепты вам передадут
Вот так, как обычно все у нас в стране
Лекарства мы ,конечно, уже давно купили какие нужно, но пусть, сгодятся потом
Если все ж таки рецепты мне не дадут, придется дальше это выяснять, уже чисто ради принципа

Вывела всех на чистую воду
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.10.2011, 21:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Да, про титю, я подозреваю, что ее мы до института сосать будем. У меня уже все майки растянуты до пупа, подходит оттягивает и причпокивается.

мы тоже оттягиваем и присасываемся
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2011, 21:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Млять, сижу рыщу в просторах инета в поисках запчасти, пока безуспешно, ну хоть бери машинку под мышку и езжай в Москву
Sveto4ka вне форума  
Old 14.10.2011, 21:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Урра, пришел ответ ждать 3-5 недель цена 2500 тыщи. Ну ладно хоть нашлась. Дай бог к новому году буду со стиралкой.
Sveto4ka вне форума  
Old 14.10.2011, 21:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я пока вот такой коллажик соорудила для фильма
Клево!!!
Цитата:
доброе утро девочки!
спасибо за поздравления))
это вам угощения
а мы сегодня проспали время рождения)))в 11.25 мы родились нам в 11.28 звонит папа поздравлять а мы ещё спааали)) разбудил нас)) )
Соньки-засоньки
Цитата:
мне надоть эту программу
Муви мейкер скачиваю вот
коллаж суперский, такой красочный
И мы по этой программе клип делаем
Цитата:
Вот стишок про наших деток
Классный стишок!!!
Надо тоже в сценарий включить
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Женя,с годиком сынулю!
Я в шоке.моя красотка спала,как сурок и только встала. Первый раз такое.
Жду наладчиков интернета.может сегодня хоть сделают. Вчера не сложилось у них....
Действительно,сурки!!!!
Цитата:
Кать, стих классный!

Девочки, а как вы отстирываете деткам одежду? Мы вот яблоки кушаем каждый день. Чищу большое, он его возит туда сюда. Кофты уделал. Не могу отстирать.

Еще мы зубками пару дней как начали скрипеть...жесть. жалко зубки
И у нас от яблок все коричнево
Мой не скрежет,но у нас пока 4 зуба

Цитата:
Девочки у меня Макс просто тащится от этого ролика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!!
Цитата:
Сейчас хозяйка была, деньги за квартиру забрала
Макс внимание на неё не обращал пока она сним не заговорила.
А как заговорила, сразу ко мне на ручки забрался и заплакал
Это они любят,мой тоже к малознакомым так относится
Цитата:
Присоединяемся!

Приветик девульки! Прививка у нас прошла хорошо, без темпы, спали как обычно хреново. Сейчас сидит у меня под ногами воет, попробую уложить и пообщаться с вами.
Хорошо,что перенесли так прививку
Теперь отдыхай,мама
Цитата:
действительно))) спать меньше надо
Если бы спала,не так обидно было Мы уж с утра погуляли.А проснулись мы около 8-00
Old 14.10.2011, 21:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
всем спокойной ночи
Споки!

Цитата:
Проснулся, сейчас гуляет
Да недадут поспать.....

Цитата:
Почитала вас и думаю как хорошо что я раньше закончила кормить, сейчас бы тоже фиг отучишь

Цитата:

Девчонки,я тут совсем загрузилась с клипом,весь день делаем,переделываем с Димой,не все получается,выносим друг другу мозг постепенно Ух,как я зол,как я зол
Сделали? или еще нет? Хорошо мне не с кем ругаться, сама с собой сижу
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.10.2011, 22:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут пообрезала все Никиткины ползунки, подвернула, и подшила. Теперь у нас много-много бридж для дома ))) воть. Правда, еще не все подшила, потихоньку доделаю
собсна модель ))))
прикольно!!!
А я что-то и не додумалась ползунки обрезать
Цитата:
Ну что, поржать хотите ?
приезжала врач наша...сама, без вызова! Послушала нас, я с ней побеседовала на тему рецептов еще раз. Во вторник пойдем на прием, нам как раз нужно рецепт на творог взять, и нам усе рецепты выпишут

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уложила свою во 2 сон, ничего сегодня делать не дает, истерит Легла на пол и орет и что ей надо????
И не погулять то сегодня, морось противная на улице.

Я тоже на цифровик, только качество отвратительное, вчера мужу показала на полный экран, он посмотрел и изрек: Надо покупать камеру!
Вот и у вас похолодало Утепляйтесь.
Мой тоже орет,когда скучно ему....Надо постоянно возле него сидеть и тусоваться....или на улицу идти
У меня тоже цифровик Вот делаем-делаем клип,а он будет казать на большом экране расплывчато Все старания напрасны будут
Цитата:
Приветик Жень

девочки сбацала один диплом , гляньте...
Здорово!!!
Угодишь свекрови по самое не хочу
Цитата:
Девочки прикиньте вчера гуляла с девушкой...им педиатрша говорит что они худенькие...мамочка мне жалуется что костюм на денюху не могут по этой причине найти....сынок на неделю младше Алинки...весит 11 кг при росте 75 см...... а доча у меня 9900 при росте 79! мы тогда ваще тощие что ли))))))))))))))))))))))
у каждой педи свои загоны короче))))))))))) я у шоке............
Че то гонит педя...или девушка эта
Цитата:
ой-ёй!!! С утра конверт делала, видать не проснулась, еще смотрела на цифры и думала что что-то не так и не поняла что. Уже исправила 2028!! спасибо
А я тоже обратила внимание,но подумала ты спецом так хочешь
Вот я думаю,не большой ли срок 18 лет?Может поменьше сделать
Цитата:
Проснулся, сейчас гуляет
Родня как всегда в своем репертуаре
Цитата:
Со стиралкой мы вляпались по самое нехочу. В нашем мухосранске естессно з/пчастей на нее нет, мне предложили привезти ее к ним, мы говорит что-нить придумаем, дырочку снаружи просверлим это в новой машинке за 20 тыс рублев, я в трансе. Рою инет, где можно в Москве заказать, пока безуспешно, видать только у нас она сломалась .
Кстати зубами мы скрежещем еще как, мне иногда кажется она сотрет их нафик, но я тоже думаю, что это просто любопытство, новое во рту обнаружила и наяривает. График у нас вообще зашибонский установился, теперь мы до 12 ночи куролесим, и в 6 вскакиваем, я в ахуе просто, жду какой сюрпрайз будет дальше
Вы так и без машинки живете Бедные
Со сном аншлаг полный
Цитата:

Цитата:
Урра, пришел ответ ждать 3-5 недель цена 2500 тыщи. Ну ладно хоть нашлась. Дай бог к новому году буду со стиралкой.
Дай бог,чтоб все нарисовалось
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Сделали? или еще нет? Хорошо мне не с кем ругаться, сама с собой сижу
Да нет,Жень,делаем все
Так много видюшек и фоток,все хочется оставить,а это слишком много....Теперь сидим,вырезаем,чтоб до минимума сократить
Old 14.10.2011, 22:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Добрый вечер!
Неня вне форума  
Old 14.10.2011, 22:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Красота диплом получиля! А как ты его сделала?
Неня вне форума  
Old 14.10.2011, 22:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Да нет,Жень,делаем все
Так много видюшек и фоток,все хочется оставить,а это слишком много....Теперь сидим,вырезаем,чтоб до минимума сократить
Вот и я также: все хочется, а надо убирать, вырезать что-то

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Привет! Как Уля?
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.10.2011, 22:36
Неня
Мама-чайник

Получше, темпы нет, только сегодня ночью ооооооочень плохо спала, то ли зубы то ли животик. какала сегодня 3 раза и как дети до 3 месяцев , жидко((((
Неня вне форума  
Old 14.10.2011, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,привет!!!

Жень,а ты тоже будешь клип делать?
Old 14.10.2011, 22:37
Неня
Мама-чайник

Девочки а где можно сделать диплом на день рождеия?
Неня вне форума  
Old 14.10.2011, 22:38
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оль,привет!!!

Жень,а ты тоже будешь клип делать?
Приветики!!! Я уже наделала разных клепов, даже где Лиза на лошадях!
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск