|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...О!!!! я еще бутылоськи и сосочки не стерелизовала надо будет это сделать Цитата:
Цитата:
...такие жестокие последствия, могут быть если часто употреблять подобные вещи! а раз в 9 месяцев - можно. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
там бы вообще со скуки и с голоды померла))))) дома в миллион раз лучше!!!говоришь нечего делать??))) так наслаждайся))) потом такой лафы не будет )))))))))))))))девочки а как стерилизовать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж точно!!!! Даже не представляешь - как мне не хотелось в РД ложиться... реально там с ума сойти можно!!!!! И так морально тяжело - боишься рожать впервые... а тут еще и сутки - как год длятся в больнице!!! дома то хоть моральная поддержка есть, да и отвлекаешься как то! А там, в РД - все мысли только о родах ... ппц как страшно Девченки в пароварках стерелизуют!!! Можно кипятком просто обжигать соски.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тут
со мной и малышом все хорошо, а где мне еще быть @ся поздравляю дома намного лучше эх...накопилось детских вещей с 2 стирок...надо идти гладить пока еще в состоянии это сделать а то еще и половины не постирано сегодня утром из универа звонили чуть до слез не довели не объяснив думали что я после декрета вернусь на 2 курс который уже отучилась а они бакалавры...ну ладно хоть позвонили...объяснила им что перейду на 3 курс в следующем году и останусь спецалистом хотя ступор был и слезы как только сообщили о переводе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вот тапки месяц искала. Даже с мужем поругалась из-за тапок...Вот тоже сначала хотела сланцы. Но потом подумала, что если захочется носки одеть (я мерзлявая), то в них же не наденешь. Поэтому решила что нужны другие. А их нигде и нету в городе. Не сезон. Пришлось в инете заказывать. Вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
К врачу не ходила? Как с мужем дела?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ох как тебя с учебой то напугали я бы наверное тоже бы расплакалась Цитата:
да зай. бутылоськи - тоже кипятком! А вообще есть еще один способ стерелизации: Ставишь кострюльку на плиту, заливаешь донышко (2-3 сантиметра) водой, ждёшь пока она закипит. Затем сферху кастрюльки (с кипящей водой) кладешь дуршлак (железный сеточкой). И в этот дуршлак кладешь бутылоську. Несколько минуток (3 м.) так и стерелизуются они в дуршлаке над кипящим паром! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к врачу не ходила еще, да и думаю что пойду только если еще раз повториться а на счет мужа я с ним не разговаривала...ну не умею я почему то орать бить сковородкой так что буду пользоваться советом Natusa любить себя и малыша, ну а на счет песни его бывшая никак не отрогировала на нее..стала с ним разговаривать сухо и по дружески хоть что-то хорошее после моего сообщения ей она кстати ответила извиняюсь. Так что будем надеяться интерес мужа к ней скоро пропадет вчера сломалась машина у мужа радиатор треснул еще диван вчера вечером чинил а еще очень ждет появления сыночка и когда уже сможет собрать кроватку для него ну вот вроде все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вероничка пиши как с мужем разговор прошел... у меня бутылки стеклянные, так что я их и кипятить и паром могу, вобщем пофиг как)) Ален, почему раньше времени тебя в РД ложат? |
||
|
|