Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 13:44
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Какой пепси?? Вы что. Пепси - это газировка, куча сахара , плюс кофеин. Убийственно для почек. А если почки свои не любить, то будут отёки или они будут болеть. К сожалению, знаю о чём говорю((((
chrisanthi вне форума  
Old 19.10.2011, 13:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Какой пепси?? Вы что. Пепси - это газировка, куча сахара , плюс кофеин. Убийственно для почек. А если почки свои не любить, то будут отёки или они будут болеть. К сожалению, знаю о чём говорю((((
а я иногда себе позволяю пол стакана
Вот вообще не пью газировку ни какую, а тут во время Б, мне иногда прям так охота пепси с попкорном , прям ужас, мой ржот надо мной...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я им чайник отмываю
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор
Да и Вероничка не заходила, как она там
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 13:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тожк думаю вот на этой недельке все переделаю и что потом? мне только детское постельное осталось погладить, седня сделаю. муж придет гладилку достанет и поглажу. я пока 2 комплектика постирала...
ну и соски простерилизовать и бутылки, но это 5 минут в пароварке и все...
вот-вот!!!!!!!!!!!! Видимо неделька до родов - нужна для отдыха!!!!!!! чтобы набраться сил перед родами
...О!!!! я еще бутылоськи и сосочки не стерелизовала надо будет это сделать

Цитата:
девочки а резиновые тапочки. я могу сланцы взять, у меня их пар 5 , а тапки еще не охота покупать.........я их все равно больше никогда не одену..
попробуй сланцы! Если в РД врачам не понравиться - то так и быть, купит тебе муж резиновые шлепки

Цитата:
..какой-какой? ТАКОЙ!!!!!! вкусный и вредный
...такие жестокие последствия, могут быть если часто употреблять подобные вещи! а раз в 9 месяцев - можно.

Цитата:
...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 13:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...вот и Яяяяяяяяяяяяя нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина
Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально.
Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально!
И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!
И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!!

Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать
счастье то какое что тут с нами и никуда тебя не положили там бы вообще со скуки и с голоды померла))))) дома в миллион раз лучше!!!

говоришь нечего делать??))) так наслаждайся))) потом такой лафы не будет )))))))))))))))

девочки а как стерилизовать?
Kroxa вне форума  
Old 19.10.2011, 14:01
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

девочки: а от меня моя кошечка уже второй день не отлипает!!! всё возле меня, и рядом со мной!!! Прям как буд то бы она чувствует - что я на днях в РД уеду

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
не знаю!!! Наверное с мужем отношения выясняет
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 14:06
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
счастье то какое что тут с нами и никуда тебя не положили там бы вообще со скуки и с голоды померла))))) дома в миллион раз лучше!!!
говоришь нечего делать??))) так наслаждайся))) потом такой лафы не будет )))))))))))))))

да уж точно!!!! Даже не представляешь - как мне не хотелось в РД ложиться... реально там с ума сойти можно!!!!! И так морально тяжело - боишься рожать впервые... а тут еще и сутки - как год длятся в больнице!!! дома то хоть моральная поддержка есть, да и отвлекаешься как то! А там, в РД - все мысли только о родах ... ппц как страшно

Девченки в пароварках стерелизуют!!!
Можно кипятком просто обжигать соски.
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 14:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Я им чайник отмываю

да я тут со мной и малышом все хорошо, а где мне еще быть

@ся поздравляю дома намного лучше

эх...накопилось детских вещей с 2 стирок...надо идти гладить пока еще в состоянии это сделать а то еще и половины не постирано
сегодня утром из универа звонили чуть до слез не довели не объяснив думали что я после декрета вернусь на 2 курс который уже отучилась а они бакалавры...ну ладно хоть позвонили...объяснила им что перейду на 3 курс в следующем году и останусь спецалистом хотя ступор был и слезы как только сообщили о переводе
Вероничка18 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:10
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

конечно в роддоме страшно морально - все слышать и видеть

А бутылки как? тоже кипятком?
Kroxa вне форума  
Old 19.10.2011, 14:11
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Я тоже вот тапки месяц искала. Даже с мужем поругалась из-за тапок...Вот тоже сначала хотела сланцы. Но потом подумала, что если захочется носки одеть (я мерзлявая), то в них же не наденешь. Поэтому решила что нужны другие. А их нигде и нету в городе. Не сезон. Пришлось в инете заказывать. Вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chrisanthi вне форума  
Old 19.10.2011, 14:12
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж точно!!!! Даже не представляешь - как мне не хотелось в РД ложиться... реально там с ума сойти можно!!!!! И так морально тяжело - боишься рожать впервые... а тут еще и сутки - как год длятся в больнице!!! дома то хоть моральная поддержка есть, да и отвлекаешься как то! А там, в РД - все мысли только о родах ... ппц как страшно

Я вот тоже не хочу раньше ложиться, завтра направление дадут, я думаю может до понедельника хотя бы посидеть дома, если сама не уеду тогда пойду.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
да я тут со мной и малышом все хорошо, а где мне еще быть

эх...накопилось детских вещей с 2 стирок...надо идти гладить пока еще в состоянии это сделать а то еще и половины не постирано
сегодня утром из универа звонили чуть до слез не довели не объяснив думали что я после декрета вернусь на 2 курс который уже отучилась а они бакалавры...ну ладно хоть позвонили...объяснила им что перейду на 3 курс в следующем году и останусь спецалистом хотя ступор был и слезы как только сообщили о переводе
Не пропадай К врачу не ходила? Как с мужем дела?
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 14:13
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я в пароварке все стерилизовала.
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 14:14
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже вот тапки месяц искала. Даже с мужем поругалась из-за тапок...Вот тоже сначала хотела сланцы. Но потом подумала, что если захочется носки одеть (я мерзлявая), то в них же не наденешь. Поэтому решила что нужны другие. А их нигде и нету в городе. Не сезон. Пришлось в инете заказывать. Вот такие:
Я тапки еще летом припасла
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 14:17
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Я в пароварке все стерилизовала.
у мення нет пароварки поэтому и спрашиваю
Kroxa вне форума  
Old 19.10.2011, 14:19
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у мення нет пароварки поэтому и спрашиваю
Тогда в кипяток сунь
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 14:23
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

да не говори - дома хорошоооооо

Ох как тебя с учебой то напугали я бы наверное тоже бы расплакалась

Цитата:
Но. Седня девченку видела в РД, беременную. У нее срок 41 неделя. дак она говорит что 4 часа сидела в родовой (чего то она там ждала). говорит наслушалась криков и оров - на всю жизнь вперед!

да зай. бутылоськи - тоже кипятком!
А вообще есть еще один способ стерелизации: Ставишь кострюльку на плиту, заливаешь донышко (2-3 сантиметра) водой, ждёшь пока она закипит. Затем сферху кастрюльки (с кипящей водой) кладешь дуршлак (железный сеточкой). И в этот дуршлак кладешь бутылоську. Несколько минуток (3 м.) так и стерелизуются они в дуршлаке над кипящим паром!

Цитата:
ООО!!!!!!! как раз такие подойдут

Цитата:
Я вот тоже не хочу раньше ложиться, завтра направление дадут, я думаю может до понедельника хотя бы посидеть дома, если сама не уеду тогда пойду.
да вообще. Лично у меня такая внутренняя паника началась, что раньше времени меня в РД направляют
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 14:29
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Не пропадай К врачу не ходила? Как с мужем дела?
постараюсь не проподать к врачу не ходила еще, да и думаю что пойду только если еще раз повториться
а на счет мужа я с ним не разговаривала...ну не умею я почему то орать бить сковородкой так что буду пользоваться советом Natusa любить себя и малыша, ну а на счет песни его бывшая никак не отрогировала на нее..стала с ним разговаривать сухо и по дружески хоть что-то хорошее после моего сообщения ей она кстати ответила извиняюсь. Так что будем надеяться интерес мужа к ней скоро пропадет
вчера сломалась машина у мужа радиатор треснул еще диван вчера вечером чинил а еще очень ждет появления сыночка и когда уже сможет собрать кроватку для него
ну вот вроде все
Вероничка18 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:31
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Но. Седня девченку видела в РД, беременную. У нее срок 41 неделя. дак она говорит что 4 часа сидела в родовой (чего то она там ждала). говорит наслушалась криков и оров - на всю жизнь вперед!

да зай. бутылоськи - тоже кипятком!
А вообще есть еще один способ стерелизации: Ставишь кострюльку на плиту, заливаешь донышко (2-3 сантиметра) водой, ждёшь пока она закипит. Затем сферху кастрюльки (с кипящей водой) кладешь дуршлак (железный сеточкой). И в этот дуршлак кладешь бутылоську. Несколько минуток (3 м.) так и стерелизуются они в дуршлаке над кипящим паром!
оо хороший способ ты мне посоветовала дорогая)))) так и сделаю с друшлаком)))))
Kroxa вне форума  
Old 19.10.2011, 14:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

А у тебя сосочки какаие? если авентовские то там прям инструкция есть, первый раз на 5 минут закидываешь в кипяток...
Цитата:
девочки: а от меня моя кошечка уже второй день не отлипает!!! всё возле меня, и рядом со мной!!! Прям как буд то бы она чувствует - что я на днях в РД уеду

не знаю!!! Наверное с мужем отношения выясняет
Настя а занешь если кошка не отходит говорят что чувствует что родить ты должна на днях, я такие истории не раз слышала)))))

Вероничка пиши как с мужем разговор прошел...

у меня бутылки стеклянные, так что я их и кипятить и паром могу, вобщем пофиг как))
Ален, почему раньше времени тебя в РД ложат?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема