![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Такой зайка!!! ![]() ТЕМУ И СОФИ И МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() Ириш,с прибавочкой вас! Валюш,пусть у Илюшеньки все придет в норму!!! ![]() Девочки всем привет!))) Вообщем проконсультировалась я вчера с главным нефрологом города(она у нас вела занятия) и она сказала,что нам надо было изначально лечение начинать с антибиотика и тогда бы все было нормально!Вот вчера начали пить! Девочки,у меня сегодня очччень хорошая подруга выходит замуж(я писала,что должна была идти на свадьбу),так вот она вчера ехала от парикмахера вечером и они попали в аварию-она разбила головой лобовое стекло и сегодня с сотрясением и шишкой с синяком пошла в ЗАГС!Я конечно вчера была в шоке,когда она мне это сообщила! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот с утра кашу даже половины не съел отказался и психовал требовал грудь, он когда мааам мммаааам орет знаю что грудь требует, вот превратилась я в еду))))))))) но в итоге я не дала сейчас кое-как спать уложила. Цитата:
Девочки Люба и Марина ваших прекрасных малышей с десяточкой!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Марина, легкого отлучения вам ![]() Темочка лапуська такой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На счет подруги: ужас просто ![]() Ирина, с прибавочкой вас и приростиком, малипусечки наши любимые ![]() Бабушке скорейшего выздоровления ![]() Девочки, вот вы умнички, сами тортики печь будете ![]() ![]() ![]() Темочку и Софию, а также их мамочек с десяточкой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люд,а ты бы хотела,чтобы ДР детей были рядом или с перерывом,например дней 10?))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А с подругой-бедная,жалко как.Мало того травма так еще и в собственный праздник. Цитата:
ой,Анют ,я с 18 декабря каждый день мечтала,только не 31....но ТАМ свои планы))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне больше всего понравились фотки: 1 и 15.
Всем привет кстати)) У нас сопли стали гуще (вчера были прям вода водой), но все еще есть!!! У меня перестало закладывать уши, я чувствую себя человеком, дети еще сопливятся, а я уже просто чихаю)) Вот как всегда кучу мнений хочу знать)) Пока что вспомнила. ГОРШОК Кто уже пробует это средство? Только для какашек или для ссачек тоже? Мы пока только какем в горшок, и то если я успею. Если нет, то в памперс. Писаем всегда в памперс. Кто знает возраст и средство приучения к пластмассовому другу? ПОДУШКИ У кого уже спят на подушке дети? Мои спят без! А надо? ОДЕЯЛА Мои дети раскрываются в три секунды)) Бесполезная вещь пока для нас)) Проще одеть потеплее, хоть толк будет. А как у вас? АППЕТИТНОЕ СРЕДСТВО У кого дети едят нормально? Ну конечно же у всех, кроме меня!!! Но вдруг найдется тот, у кого ребенок великий нехочуха)) Мой Денисик ест нормально, я его кормлю первым (т.к. это достаточно быстро), а вот Стелла это пипец!!! На стульчике она НЕ СИДИТ, она встает сразу же и трясет его. Пляшет)) Поет)) Что-то еще... А еда в этот момент это какое-то 35-е дело уже)) Последнее время пользуюсь ТВ как средством отвлечения, а вернее-средством сосредоточения. Пока смотрит, я быстрее кормлю, чуть что-то не так - отворачивается и пляски-песни-ломание стула продолжаются... Вот так)) Один раз спустя 40 минут и пару съеденных ложек, я психанула и надела на голову остатки пюре Стелле... Ну уже невыносимо было) Вот)) Было прикольно конечно, потом долго мылись в душе...)))) ВСТРЕЧА Была ли встреча у форумчан? Если да, то когда? Если нет, то когда?)))) Я имею в виду встречу москвичей, другие города не знаю как))) И вот еще посмотрите что делали мои дети, пока я в Пузяку зашла: ![]() ![]() Ни минуты без дела короче...)) Салфетки адьос!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СИДЕТЬ ИЛИ ОРАТЬ? конечно же ОРАТЬ!
У моих детишек есть несколько орущих моментов вместо того, чтобы сидеть... Я опять же понимаю, что я в единичном числе такая мамаша, но может у кого-то тоже такое бывает? Мои дети должны сидеть: а) в стульчике для кормления при кормлении, б) в прогулочной коляске на прогулке, в) в автокресле при поездке... Все три варианта не так! Во всех трех вариантах мы не сидим просто так: а) Денис сидит (ух, спасибо сынок!), а Стелла встает и ломает стульчик (я писала об этом выше), б) какое-то время едут спокойно, но наступает момент, когда начинают выкручиваться, пытаются выпрыгнуть, и конечно же кричат на весь мир)) в) что тут-то не так? вроде сидят смотрят в окно (в верхушку окна), а потом начинается дублирование пункта "б" - выкручиваются и кричат, чтоб выпустили... И что делать? У меня беспокойные дети, я знаю)) Но все же...)) Это гиперактивность или избалованность? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Саша назадавла)))Горшок-мы не пытаемся приучать,делаю это крайне редко когда вижу что мучается не выкакивает,сажаюи вуаля,ну нагоршке поза для этого удобнее, а так стоит как игрушка.Возраст-везде пишут что это около 18 месяцев,чуть раньше-чуть позже,если дите писает-какает на горшок в 7-8-9 месяцев это не более чем условный рефлекс,который может исчезнуть после болезни,стресса и т.д.и плюс ребенок не созрел к пониманию этого ,поэтому я не парюсь с приучением пока.
Подушки-нет не спим,тоже пока не вижу смысла Одеяло-раскрываемся,но не сильно ,но пит в человечке и сверху укрыта или тонким одеялом или пододеяльником без одеяла,потому как жару не переносит. аппетит-мы едим с аппетитом по режиму ,быстро очень,поэтому я тут не советчик((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
в стульчике для кормления сидим,исключетельно когда кушаем и все-снимайте меня,я ходить буду.
В коляске напрогулке мы вообще всегда сидим и никогда не пытаемся вылезать.. автокреслом не пользуемся,так как далеко не катаемся,все в перделах=30-60 минут.но подозреваю что в нем она сидеть не будет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки!Я хвастаюсь!поговорили сегодня с утра про еду,пошла я доче сварила пюре картошка-морковь-цв.капута,лук,укроп,лук не давала,укроп тоже,из всего остального сделала пюре,плюс оливковое масло и соль плюс баночное мяско и она ПОЕЛА!!!!Я счастлива!неужели мы избавимся отбанок?Тем более морковочку и картошку нам свекровь вырастила летом-все натуральное))))
|
![]() |