Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
1. 2. 3. 4.
5. 6. 7. 8.
9. 10. 11. 12. 13.
14. 15. 16. 17. 18.
Какие у нас все детки миленькие, лапатульки такие все.
Я фоткала фоткала софи спящей на конкурс, и блин тут проги нет с телефона чтобы скачать фоты, зря старалась (((
Мой выбор №2,6,15
Цитата:
Еще Люба жила бы поближе)))) она даж приз получила помню)))

:
да ладно приезжайте как нибудь, будем рады )))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба!Марина!Поздравляю Софи и Тему с 10-кой!!!!
Люба!Софи на фотках такая клевая,как я завидую вашим волосикам,которые уже можно закалывать и хвостики делать))))А рыбка и метрики-чудо))))Молодец!
спасибо Верунь!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
бабушке скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Софи и Темку с десяточками ! а также их мамочек!)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот мы в 10 месяцев, ща сфоткала..

Так повзрослел Артемка, лапочка как всегда, вытянулся заметно )
Кстати с умелкой вас, мы тоже учим ушки , глазки )

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тёмочку и Софию с десяточкой)))
Спасибо!

Девочки по поводу лука в суп, я кида чуть чуть когда варю, а потом все перетираю и так кушаем)
Lyuka вне форума  
Old 21.10.2011, 12:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Вали коллажик просто супперский, умнички!!! спасибо вам!!!
Lyuka вне форума  
Old 21.10.2011, 12:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветит девочки и детишки!
Вот покажемся вам, а тозабыли уже наверное как мы выглядим

А это пока я тут, довышивала метрику наконец то

Доделала слепок а то сам слепок сделали еще в месяц и никак оформить рукине доходили

И вот эту рыбку я сделала из страз, давно хотела ее сделать, наконец то все купила и сделала, она такая красивая, еще пойду закажу рамку для нее паспарту и будет вообще класс, на фотке правда не видать как она сверкает. есть на видео

Вот видео рыбки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет!)))Хорошо,что поправились!)))Софи такая лапонька!!! А метрика и рыбка просто обалденные!
Цитата:
доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый !
Молодчинка какой! С зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:
Прикольные такие!!!
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили в ПК к педе - выросли на 2 см, только опять в весе не прибавили((( Видимо из-за зубов и из-за болезни... Это уже как закономерность: месяц - без прибавки вообще, следующий - 600-700г сразу прибавляем. Дали нам напрвление на молочку, будем брать кефир и творог. Только ходить далековато. А еще мы вчера сделали 2 шажочка, правда совсем крохотных, но зато самостоятельных!!! У меня наверное восторга больше, чем у Тимки было)))
С прибавочкой вас и с 10 месяцами!!!
Цитата:
наш кот любит когда его жмакают ))сам приходит и укладывается перед Сашкой...ну а тот и рад стараться ))кот-мазохист какой-то

Цитата:
Да кстати мы научились показывать глазки, показывает их на всех игрушках и на маме и на папе показывает))) А почему только одни глазки т.к. на всех игрушках глазки есть, а вот ушки, ротик и все остальное не везде присутствует, вот и учили пока одни глаза...
Тема-умничка!!!
Цитата:
доброе утро девочки!
голосую 1...6..15..
если бы можно три фото от болталки на конкурс..все призовые места наши )

вчера была очень хорошая погода.солнце и 10 тепла.мы на радостях больше трех часов гуляли..сегодня утром пожалела.
У Сашки полный нос соплей,правда настроение хорошее..играется..но из носа рекой течет..

тортики..тортики...мы наверное заказывать будем ) я не умею их делать )
Мы тоже будем заказывать,уже узнаю где что есть!)))
Цитата:

Такой зайка!!!

ТЕМУ И СОФИ И МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

Ириш,с прибавочкой вас!
Валюш,пусть у Илюшеньки все придет в норму!!! Коллажик обалденный!!!

Девочки всем привет!)))
Вообщем проконсультировалась я вчера с главным нефрологом города(она у нас вела занятия) и она сказала,что нам надо было изначально лечение начинать с антибиотика и тогда бы все было нормально!Вот вчера начали пить!
Девочки,у меня сегодня очччень хорошая подруга выходит замуж(я писала,что должна была идти на свадьбу),так вот она вчера ехала от парикмахера вечером и они попали в аварию-она разбила головой лобовое стекло и сегодня с сотрясением и шишкой с синяком пошла в ЗАГС!Я конечно вчера была в шоке,когда она мне это сообщила!
Anetta вне форума  
Old 21.10.2011, 12:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Доброе утро всем!

Сегодня ночь даже хорошо спали, пару раз за ночь просыпался и окончательно в 9 встали....
Вчера вечером читала от отлучения от груди и люди такое описывают, как им трудно и не удается, и поняла что мы вообще от груди не зависимы, днем он вообще ее не просит лишь бы че нить пожрать дали, мне от груди будет отучить как нефиг делать, раньше конечно висисисечник был, а сейчас уже не интересуется ей...
это хорошо Марин легкого отлучения вам.
А мы вот с утра кашу даже половины не съел отказался и психовал требовал грудь, он когда мааам мммаааам орет знаю что грудь требует, вот превратилась я в еду)))))))))
но в итоге я не дала сейчас кое-как спать уложила.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!)))Хорошо,что поправились!)))Софи такая лапонька!!! А метрика и рыбка просто обалденные!

Молодчинка какой! С зубиком вас!!!

Прикольные такие!!!

С прибавочкой вас и с 10 месяцами!!!

Тема-умничка!!!

Мы тоже будем заказывать,уже узнаю где что есть!)))

Такой зайка!!!

ТЕМУ И СОФИ И МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

Ириш,с прибавочкой вас!
Валюш,пусть у Илюшеньки все придет в норму!!! Коллажик обалденный!!!

Девочки всем привет!)))
Вообщем проконсультировалась я вчера с главным нефрологом города(она у нас вела занятия) и она сказала,что нам надо было изначально лечение начинать с антибиотика и тогда бы все было нормально!Вот вчера начали пить!
Девочки,у меня сегодня очччень хорошая подруга выходит замуж(я писала,что должна была идти на свадьбу),так вот она вчера ехала от парикмахера вечером и они попали в аварию-она разбила головой лобовое стекло и сегодня с сотрясением и шишкой с синяком пошла в ЗАГС!Я конечно вчера была в шоке,когда она мне это сообщила!
Спасибо Анют, а подруге скорейшего выздоровления...ужас конечно...

Девочки Люба и Марина ваших прекрасных малышей с десяточкой!!!!
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 13:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш с пузиком голос за малыша под номером 3
Violochka вне форума  
Old 21.10.2011, 13:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Наш с пузиком голос за малыша под номером 3
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 14:12
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

1,3,8,18
Какие все клёвые, когда спят Смотрю многие любители кверху попкой поспать! Мы в основном так и спим
СаранчА вне форума  
Old 21.10.2011, 14:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Доброе утро всем!
Сегодня ночь даже хорошо спали, пару раз за ночь просыпался и окончательно в 9 встали....
Вчера вечером читала от отлучения от груди и люди такое описывают, как им трудно и не удается, и поняла что мы вообще от груди не зависимы, днем он вообще ее не просит лишь бы че нить пожрать дали, мне от груди будет отучить как нефиг делать, раньше конечно висисисечник был, а сейчас уже не интересуется ей...
Мы сегодня тоже хорошо поспали, даже не просыпаясь Утром встали в 7.
Марина, легкого отлучения вам

Цитата:

Темочка лапуська такой Повзрослел очень

Цитата:
Девочки всем привет!)))
Аня, лечите Софью и пусть она поскорее выздоравливает
На счет подруги: ужас просто

Ирина, с прибавочкой вас и приростиком, малипусечки наши любимые
Бабушке скорейшего выздоровления

Девочки, вот вы умнички, сами тортики печь будете А мы будем заказывать. Да и вообще, может я еще в РД буду Хотя, я надеюсь, что будем уже дома с малышкой

Темочку и Софию, а также их мамочек с десяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.10.2011, 14:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка правильно будете дома отметите сразу несколько праздников))))
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 14:35
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
это хорошо Марин легкого отлучения вам.
А мы вот с утра кашу даже половины не съел отказался и психовал требовал грудь, он когда мааам мммаааам орет знаю что грудь требует, вот превратилась я в еду)))))))))
но в итоге я не дала сейчас кое-как спать уложила.

Спасибо Анют, а подруге скорейшего выздоровления...ужас конечно...

Девочки Люба и Марина ваших прекрасных малышей с десяточкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Мы сегодня тоже хорошо поспали, даже не просыпаясь Утром встали в 7.
Марина, легкого отлучения вам

Темочка лапуська такой Повзрослел очень

Аня, лечите Софью и пусть она поскорее выздоравливает
На счет подруги: ужас просто

Ирина, с прибавочкой вас и приростиком, малипусечки наши любимые
Бабушке скорейшего выздоровления

Девочки, вот вы умнички, сами тортики печь будете А мы будем заказывать. Да и вообще, может я еще в РД буду Хотя, я надеюсь, что будем уже дома с малышкой

Темочку и Софию, а также их мамочек с десяточкой!!!
Она у меня всегда с приключениями!)))Держится бодрячком!)))
Люд,а ты бы хотела,чтобы ДР детей были рядом или с перерывом,например дней 10?)))
Anetta вне форума  
Old 21.10.2011, 14:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Темочку и Софи с 10месячьем!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 21.10.2011, 14:54
Nadega
Гость

Голосую за № 3!!!!

Old 21.10.2011, 14:54
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка правильно будете дома отметите сразу несколько праздников))))

Цитата:
Люд,а ты бы хотела,чтобы ДР детей были рядом или с перерывом,например дней 10?)))
Я вообще на конец ноября надеюсь, а там как получиться
Карлыгаш вне форума  
Old 21.10.2011, 15:19
Anetta
Мама-умница

Цитата:

Я вообще на конец ноября надеюсь, а там как получиться
Эх,я о 15 декабря мечтала!
Anetta вне форума  
Old 21.10.2011, 15:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки девочки!
Вера, тепло не то слово, мы окна всегда открываем, у нас очень душно...
здорово)))

Цитата:
Девочки всем привет!)))
Ань, а мне казалось вы тогда пили антибиотики...
А с подругой-бедная,жалко как.Мало того травма так еще и в собственный праздник.

Цитата:

Люд,какой РД?У тебя срок на 4,тебе больше 2 недель перехаживать никто не даст(по себе знаю),конечно дома уже будешь!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Эх,я о 15 декабря мечтала!
ой,Анют ,я с 18 декабря каждый день мечтала,только не 31....но ТАМ свои планы)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 15:54
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне больше всего понравились фотки: 1 и 15.

Всем привет кстати))
У нас сопли стали гуще (вчера были прям вода водой), но все еще есть!!! У меня перестало закладывать уши, я чувствую себя человеком, дети еще сопливятся, а я уже просто чихаю))

Вот как всегда кучу мнений хочу знать)) Пока что вспомнила.

ГОРШОК
Кто уже пробует это средство? Только для какашек или для ссачек тоже?
Мы пока только какем в горшок, и то если я успею. Если нет, то в памперс.
Писаем всегда в памперс.
Кто знает возраст и средство приучения к пластмассовому другу?

ПОДУШКИ
У кого уже спят на подушке дети?
Мои спят без!
А надо?

ОДЕЯЛА
Мои дети раскрываются в три секунды)) Бесполезная вещь пока для нас)) Проще одеть потеплее, хоть толк будет. А как у вас?

АППЕТИТНОЕ СРЕДСТВО
У кого дети едят нормально?
Ну конечно же у всех, кроме меня!!!
Но вдруг найдется тот, у кого ребенок великий нехочуха))
Мой Денисик ест нормально, я его кормлю первым (т.к. это достаточно быстро), а вот Стелла это пипец!!! На стульчике она НЕ СИДИТ, она встает сразу же и трясет его. Пляшет)) Поет)) Что-то еще... А еда в этот момент это какое-то 35-е дело уже)) Последнее время пользуюсь ТВ как средством отвлечения, а вернее-средством сосредоточения. Пока смотрит, я быстрее кормлю, чуть что-то не так - отворачивается и пляски-песни-ломание стула продолжаются... Вот так)) Один раз спустя 40 минут и пару съеденных ложек, я психанула и надела на голову остатки пюре Стелле... Ну уже невыносимо было) Вот)) Было прикольно конечно, потом долго мылись в душе...))))

ВСТРЕЧА
Была ли встреча у форумчан? Если да, то когда? Если нет, то когда?))))
Я имею в виду встречу москвичей, другие города не знаю как)))

И вот еще посмотрите что делали мои дети, пока я в Пузяку зашла:

Ни минуты без дела короче...)) Салфетки адьос!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 21.10.2011, 16:03
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

СИДЕТЬ ИЛИ ОРАТЬ? конечно же ОРАТЬ!
У моих детишек есть несколько орущих моментов вместо того, чтобы сидеть... Я опять же понимаю, что я в единичном числе такая мамаша, но может у кого-то тоже такое бывает?
Мои дети должны сидеть:
а) в стульчике для кормления при кормлении,
б) в прогулочной коляске на прогулке,
в) в автокресле при поездке...
Все три варианта не так! Во всех трех вариантах мы не сидим просто так:
а) Денис сидит (ух, спасибо сынок!), а Стелла встает и ломает стульчик (я писала об этом выше),
б) какое-то время едут спокойно, но наступает момент, когда начинают выкручиваться, пытаются выпрыгнуть, и конечно же кричат на весь мир))
в) что тут-то не так? вроде сидят смотрят в окно (в верхушку окна), а потом начинается дублирование пункта "б" - выкручиваются и кричат, чтоб выпустили...
И что делать?
У меня беспокойные дети, я знаю)) Но все же...)) Это гиперактивность или избалованность?
Девочка Саша вне форума  
Old 21.10.2011, 16:19
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,Саша назадавла)))Горшок-мы не пытаемся приучать,делаю это крайне редко когда вижу что мучается не выкакивает,сажаюи вуаля,ну нагоршке поза для этого удобнее, а так стоит как игрушка.Возраст-везде пишут что это около 18 месяцев,чуть раньше-чуть позже,если дите писает-какает на горшок в 7-8-9 месяцев это не более чем условный рефлекс,который может исчезнуть после болезни,стресса и т.д.и плюс ребенок не созрел к пониманию этого ,поэтому я не парюсь с приучением пока.
Подушки-нет не спим,тоже пока не вижу смысла
Одеяло-раскрываемся,но не сильно ,но пит в человечке и сверху укрыта или тонким одеялом или пододеяльником без одеяла,потому как жару не переносит.
аппетит-мы едим с аппетитом по режиму ,быстро очень,поэтому я тут не советчик(((
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 16:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

в стульчике для кормления сидим,исключетельно когда кушаем и все-снимайте меня,я ходить буду.
В коляске напрогулке мы вообще всегда сидим и никогда не пытаемся вылезать..
автокреслом не пользуемся,так как далеко не катаемся,все в перделах=30-60 минут.но подозреваю что в нем она сидеть не будет(((
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 16:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки!Я хвастаюсь!поговорили сегодня с утра про еду,пошла я доче сварила пюре картошка-морковь-цв.капута,лук,укроп,лук не давала,укроп тоже,из всего остального сделала пюре,плюс оливковое масло и соль плюс баночное мяско и она ПОЕЛА!!!!Я счастлива!неужели мы избавимся отбанок?Тем более морковочку и картошку нам свекровь вырастила летом-все натуральное))))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск