![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапочка, я в шоке)))))))) Ты молодец!!! Легкой тебе Б!!!!!!!! А что в 5 недель уже видно двойню? Может, еще и один там козюленыш?)))))))))) Огоооооооооо! Такого я еще не встречала))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У меня тоже двойня. 20 недель. Я долго искала нормальный форум беремнных двойняшечками. А когда попала сюда, сидела и читала почти целый день. Особенно мне понравилось, что здесь есть мамочки которые начинали с обсуждения первого УЗИ а сейчас уже их детишкам больше года. Хорошо, что заходят дают дельные советы. Примите меня к себе)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Делай линеечку! Какая у тебя двойня? Кого ждете?! ![]() Я да, из пенсионеров уже двойняшковских-я все в Б двойняшковской болталке тусю))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Как ваши дела? Я всё токсикозюсь( С утра и до сих пор тошнит ![]() ![]() ![]() Малыши сегодня спали не очень хорошо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так тогда вполне возможно, что у вас двойняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня Лара зовут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У меня двойняшки. На разных УЗИ разные врачи давали разные заключения т.к. видели одну плаценту. Но на последнем УЗИ убедили меня, что разнояйцевые. И обе девочки. Я конечно немного растроилась, хотела хотя бы одного мальчика. У нас уже растет одна девочка, 7 лет. Хотелось разнообразия))) но видимо не судьба.)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я завтра иду на узи. Думаю, там мне уже точно скажут - двойня у меня или нет... Я за эти 20 дней уже столько всего передумала и напредставляла себе, что уже готова к любому вердикту - лишь бы всё хорошо только было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи завтра на узи! Отпишись потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, помню, что заценили. Я с тех пор уже в ЖК побывать успела. Врач мои протоколы узи забрала, а на фотки и смотреть не стала. Говорит, сама тебе сделаю, тогда и скажу точно
![]() ![]() |
![]() |