Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 02:25
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы планировали через годик запузячиваться Но получилось через два месяца В шоке были Я к Г сходила, и она мне сказала, что у меня матка на 6 недель похожа Или двойня снова, или действительно 6 недель. Я почему-то так мужу боялась сказать, но он отреагировал очень хорошо) Сказал, что по-любому рожать будем Правда, первые минут 10 сидел просто молча и глазами хлопал А сейчас уже как должное принимаем, как-будто так и должно быть
Я тоже не представляю Придётся наверное для четверни коляску искать)))) Иначе никак
А тесты при двойне рано ведь полосатятся? У меня просто вторая жирнючая полоска возникла дня за три до месячных. Да и сын у меня из двойни. Вдруг и сейчас тот же "прикол"... Схожу-ка тоже к Г, пусть глянет на сколько у меня матка тянет хотя зарекалась я к ним ходить без особой необходимости к врачишкам этим...
Феррари вне форума  
Old 24.10.2011, 09:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапочка, я в шоке)))))))) Ты молодец!!! Легкой тебе Б!!!!!!!! А что в 5 недель уже видно двойню? Может, еще и один там козюленыш?)))))))))) Огоооооооооо! Такого я еще не встречала))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 24.10.2011, 09:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет)

Саш, разнояйцовую двойню раньше видно!
У нас уже тут кстати было девушка с 2 двойнями))) тока они не совсем уже клопышами были
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 09:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ооооййй!!!!!!!!!вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.10.2011, 16:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У меня тоже двойня. 20 недель. Я долго искала нормальный форум беремнных двойняшечками. А когда попала сюда, сидела и читала почти целый день. Особенно мне понравилось, что здесь есть мамочки которые начинали с обсуждения первого УЗИ а сейчас уже их детишкам больше года. Хорошо, что заходят дают дельные советы. Примите меня к себе)))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.10.2011, 16:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. У меня тоже двойня. 20 недель. Я долго искала нормальный форум беремнных двойняшечками. А когда попала сюда, сидела и читала почти целый день. Особенно мне понравилось, что здесь есть мамочки которые начинали с обсуждения первого УЗИ а сейчас уже их детишкам больше года. Хорошо, что заходят дают дельные советы. Примите меня к себе)))
Привет!! Конечно присоединяйся!!!
Делай линеечку!
Какая у тебя двойня? Кого ждете?!
Я да, из пенсионеров уже двойняшковских-я все в Б двойняшковской болталке тусю)))
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветСпасибо большое, девочки
Как ваши дела? Я всё токсикозюсь( С утра и до сих пор тошнит И вкус противной рыбы во рту А тольок вчера я просто о ней мечтала
Малыши сегодня спали не очень хорошо Точнее Даня Проснулся заплакал, я его быстрее взяла на руки, укачала и в кроватку положила, через пять минут опять то же самое, и так всю ночь

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А тесты при двойне рано ведь полосатятся? У меня просто вторая жирнючая полоска возникла дня за три до месячных. Да и сын у меня из двойни. Вдруг и сейчас тот же "прикол"... Схожу-ка тоже к Г, пусть глянет на сколько у меня матка тянет хотя зарекалась я к ним ходить без особой необходимости к врачишкам этим...
Ну по идее должны рано) Уровень ХГЧ ведь больше)
Так тогда вполне возможно, что у вас двойняшки Иди давай к Г и к нам присоединяйся
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Лапочка, я в шоке)))))))) Ты молодец!!! Легкой тебе Б!!!!!!!! А что в 5 недель уже видно двойню? Может, еще и один там козюленыш?)))))))))) Огоооооооооо! Такого я еще не встречала))))))))))))))
Спасибо, Саша, большое! Да, у меня и в прошлый раз в 5 недель увидели)
Цитата:
Привет! Добро пожаловать Лёгкой тебе беременности и родов
Меня Лара зовут Лёгк
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:47
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветСпасибо большое, девочки
Как ваши дела? Я всё токсикозюсь( С утра и до сих пор тошнит И вкус противной рыбы во рту А тольок вчера я просто о ней мечтала
вот это да!!!!!!!!!!
у меня глаз дергаться начинает,когда я такое слышу\вижу
Asya вне форума  
Old 25.10.2011, 08:00
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня первое узи было в 7 недель, увидели сразу моих козявишей))))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.10.2011, 09:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо большое
Хорошо Заметьте, не я это предложила
Значит в мае вы ко мне выезжаете
самое то!давненько хотела в Челябинске побывать!да ещё и у малой ДР в мае) вместе и отметим
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.10.2011, 11:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У меня двойняшки. На разных УЗИ разные врачи давали разные заключения т.к. видели одну плаценту. Но на последнем УЗИ убедили меня, что разнояйцевые. И обе девочки. Я конечно немного растроилась, хотела хотя бы одного мальчика. У нас уже растет одна девочка, 7 лет. Хотелось разнообразия))) но видимо не судьба.)))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.10.2011, 11:56
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик! Не прошло и года Мы опять возвращаемся Меня Лара зовут
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет! У тебя снова двойня?!
Обалдеть! Мама дорогая....))) снова разнояйцовая?!
Боже мой!!! Я в шоке! Даже не удержалась чтоб не написать! Ларочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов.Во-первых я впервые такое вижу что бы 2 двойни подряд.Это чем-то объясняется???? И как прошла твоя первая беременность что ты сразу же на вторую такую же решилась?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 25.10.2011, 11:57
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. У меня двойняшки. На разных УЗИ разные врачи давали разные заключения т.к. видели одну плаценту. Но на последнем УЗИ убедили меня, что разнояйцевые. И обе девочки. Я конечно немного растроилась, хотела хотя бы одного мальчика. У нас уже растет одна девочка, 7 лет. Хотелось разнообразия))) но видимо не судьба.)))
Да,да я тоже ооочень хотела мальчугана,понимаю тебя.....Нам тоже не судьба
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 25.10.2011, 12:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Да,да я тоже ооочень хотела мальчугана,понимаю тебя.....Нам тоже не судьба
А у тебя близняшки или разные девочки?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.10.2011, 12:41
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя близняшки или разные девочки?
Двойняшки. Но все наши девчонки из болталки "Двойняшки и их мамашки" видят в нас близнях
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 25.10.2011, 17:54
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя точно как у Тани ситуация)) И как у Пузяки))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.10.2011, 18:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, всем привет! Я завтра иду на узи. Думаю, там мне уже точно скажут - двойня у меня или нет... Я за эти 20 дней уже столько всего передумала и напредставляла себе, что уже готова к любому вердикту - лишь бы всё хорошо только было
Olegio вне форума  
Old 25.10.2011, 18:24
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У тебя точно как у Тани ситуация)) И как у Пузяки))
да,да,да
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 25.10.2011, 18:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я завтра иду на узи. Думаю, там мне уже точно скажут - двойня у меня или нет... Я за эти 20 дней уже столько всего передумала и напредставляла себе, что уже готова к любому вердикту - лишь бы всё хорошо только было
Да у тебя точно двойняшульки!!! мы ж все снимочек заценили!
Удачи завтра на узи! Отпишись потом
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2011, 18:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ириш, помню, что заценили. Я с тех пор уже в ЖК побывать успела. Врач мои протоколы узи забрала, а на фотки и смотреть не стала. Говорит, сама тебе сделаю, тогда и скажу точно Вот, я еле дождалась завтрашнего дня. Завтра напишу сюда обязательно. Фоток, конечно, никто не даст уже никаких, но хоть вердикт вынесут
Olegio вне форума  
Закрытая тема